Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

fn.q написал 12 минут назад:
FROST LIGHT написал 35 минут назад:
Balabosi написал 46 минут назад:
FROST LIGHT написал 1 час назад:
Balabosi написал 1 час назад:

если рустер не выйдет на связь, я сворачиваю панихиду по донецкому связисту

Привет. Как житуха? Ты кста сбросил листву(волосы с башки) 

Даров, нахуя мне это делать? Я не скуф и не собираюсь им быть лет до 60 если здоровье позволит.

Листву я могу сбросить токо на лобке, чтобы не бить похожим на кавказкую обезьяну

Ясно. Ставлю на то шо ты лысый бобик.

Ну бобик у меня и так лысый, не представляю его в ином амплуа.

А по волосам я хз шо ты придумал. Лысые - это чуваки с повышенным пролактином или кортизолом в первую очередь. В простонародье - любители пыыыыыва.

А я строго инсулиновый маньяк. У меня даже живота никогда не было

Так а ваще житуха как в богодухове? Цены растут? Предложение растет/падает? Твой бизнес как ся чухает?  У меня кореш говорит, шо ща у них вояки оставляют нихуевую котлету на СТО. 

Ну как сказать. Хуево тут все, но пока на жизнь хватает. Лишних денег нету, никуда не трачу, просто задача стоит так чтобы хотя бы все сбережения и активы остались в нуле по итогам войны, без минуса. Нормально себя чухают разве что бабы, которые друг другу ногти делают. И то я не уверен. К примеру чела который у моего старика работал,  мобнули на прошлой неделе, теперь у него в магазе токо один чел остался и все.

Я бы сам вернулся в айтиблядство, но тут на рынке айти такое гг, что лучше дома в доту играть. Так что пока даже хз чем и заниматься если завтра условно война бы закончилась. Плана нету никакого вообще

а у тебя всё привязано конкретно в городе или есть варик мувнуться в агломерацию получше? 
или подвязок нигде нет и лучше не отсвечивать 

А где сейчас "агломерация получше" ? Тут относительно мало хохлов, мало ментов и мало свиней из военкомата. Население все проросийское. Можно зарабатывать хоть что то.

Переехать на западную или киев - это сейчас жить в дикий минус и иметь потенциальный геморой не имея там никаких связей. А тут хотя бы родня и знакомые остались. Ну да, жить стало неинтересно из за потери смысла, но всяко лучше чем у большинства имхо

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

фокус с исчезновением русопитека

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 43 минуты назад:
Balabosi написал 54 минуты назад:

Даров, нахуя мне это делать? Я не скуф и не собираюсь им быть лет до 60 если здоровье позволит.

Листву я могу сбросить токо на лобке, чтобы не бить похожим на кавказкую обезьяну

А по волосам я хз шо ты придумал. Лысые - это чуваки с повышенным пролактином или кортизолом в первую очередь. В простонародье - любители пыыыыыва.

Так а ваще житуха как в богодухове? Цены растут? Предложение растет/падает? Твой бизнес как ся чухает?  У меня кореш говорит, шо ща у них вояки оставляют нихуевую котлету на СТО. 

Ну как сказать. Хуево тут все, но пока на жизнь хватает. Лишних денег нету, никуда не трачу, просто задача стоит так чтобы хотя бы все сбережения и активы остались в нуле по итогам войны, без минуса. Нормально себя чухают разве что бабы, которые друг другу ногти делают. И то я не уверен. К примеру чела который у моего старика работал,  мобнули на прошлой неделе, теперь у него в магазе токо один чел остался и все.

Я бы сам вернулся в айтиблядство, но тут на рынке айти такое гг, что лучше дома в доту играть. Так что пока даже хз чем и заниматься если завтра условно война бы закончилась. Плана нету никакого вообще

Фростух, а что у вас там с айтиблядским рынком? Я чёт думал, что западные конторы никуда не вышли (учитывая удалёнку)

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 3 часа назад:
Balabosi написал 3 часа назад:
Storm|Fov написал 3 часа назад:
DimоnGnom написал 3 часа назад:
Storm|Fov написал 3 часа назад:

Забиться на удаление. Как будто кто-то хоть раз ушёл:agaaga: 

@Fenfir :dablya:

Ага, даже стену помню высрал 

Рыжий куколд 

Чел не смог сдержать слово и уйти с ПД, поэтому от него ушла жинка. 

Справедливо. Имхо:buba:

Ладно уж, не будем рыжему на больную мозоль давить

А чего его жалеть? Напомню, эта рыжая гнида предала Донбасс. 

13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 6 минут назад:
ADeIIT написал 34 минуты назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:

Зачем барина обманывать вздумали? 

@Rooster Гейчаренко утверждает, что ты - пидорас и хуесос, который не знает порядок месяцев 

Если планируешь отстаивать свою честь - разберись с ним 

К чему эти попытки что-то пукнуть?

А зачем кто-то другой пытается что-то пукнуть, в частности ты?
Почему я это делаю в данном случае объяснить не сложно, ты ранее без какой-либо внятной мотивации неоднократно воевал в топане с вымышленными оппонентами, которые не знакомы с порядком месяцев. Мне кажется забавным, что ты ляпнул глупость на схожую тему, и теперь я тебя тыкаю в незнание тобой порядка месяцев, по-моему это иронично и унизительно. Ты горишь, обижаешься, пишешь гадости, расстраиваешься, плачешь. В этом и смысл, собственно. 

Rooster написал 6 минут назад:

Вот что ты есть? Тупая пидораха не справляющаяся с базовой пунктуацией и репостящая посты с мусорок для свиней а-ля вытираны русской весны. Это не какое-то моё мнение, это просто констатация фактов, ты эти слова подтверждаешь каждый день

При этом ты каждый день пыжишься и тратишь кучу времени чтобы высрать то же самое, что высирают все другие пидорахи, потратив при этом в разы больше символов. В твоих постах полностью отсутствуют какие-то примечательные панчлайны, наблюдения и вообще что либо интересное.

Можешь мне привести хотя бы на один свой пост за последние 10 лет, который ты расцениваешь как «интересный». Если топик не сохранился - можешь пересказать. 
Если ты находишь хотя бы одну свою мысль хоть сколь-нибудь интересной, то я - нет. Причина, по которой я тыкаю палкой в настолько тупое, унылое и безынтересное говно как ты в том, что ничего друго нет. Из ваших здесь больше никого не осталось. У ыкмора ещё сохраняются какие-то способности к членораздельной речи в урезанном виде, но и тот превратился в максимального клоуна, который бегает с плакатом про конец света. Ну на безрыбье и рак рыба, собственно.

Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 22 минуты назад:

Признайте мое превосходство и все станет лучше

Хорошо, тогда вот мои требования:

- на выходе из аеропорта должны встречать 12 голых накаченных негров. Стандарты прежние, бицуха 50, хуй 20

- домик на гроув-стрит возле сиджея и мусоровозки

- на диване должна ждать голая Sexyy Red

Mr. Renegade понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

слоняры на минометчиках. прямо в группу свиней попали :kaifstelish:снайперский выстрел

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 35 минут назад:
fn.q написал 53 минуты назад:
Balabosi написал 2 часа назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:
Balabosi написал 2 часа назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:

а у тебя всё привязано конкретно в городе или есть варик мувнуться в агломерацию получше? 
или подвязок нигде нет и лучше не отсвечивать 

А где сейчас "агломерация получше" ? Тут относительно мало хохлов, мало ментов и мало свиней из военкомата. Население все проросийское. Можно зарабатывать хоть что то.

Переехать на западную или киев - это сейчас жить в дикий минус и иметь потенциальный геморой не имея там никаких связей. А тут хотя бы родня и знакомые остались. Ну да, жить стало неинтересно из за потери смысла, но всяко лучше чем у большинства имхо

ну я больше ориентировался на потенциальные связи в твоём случае, поэтому и спросил
и хорошо там, где нас нет, сам понимаешь.

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
Encantador написал 27 минут назад:

Признайте мое превосходство и все станет лучше

Хорошо, тогда вот мои требования:

- на выходе из аеропорта должны встречать 12 голых накаченных негров. Стандарты прежние, бицуха 50, хуй 20

- домик на гроув-стрит возле сиджея и мусоровозки

- на диване должна ждать голая Sexyy Red

А Биг Снупи?

Поделиться сообщением

very high skill 

прямо в жбан на ходу сброс:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Харьков и Одесса в этом году отойдут, как думаете? С ЛДНР + Запорожьем + Херсоном уже понятно, что фулл войдут, после комментариев властей РФ о переговорах.

Поделиться сообщением

подсуетились чтобы не сдыхать за свинарник

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 4 минуты назад:
FROST LIGHT написал 49 минут назад:

Фростух, а что у вас там с айтиблядским рынком? Я чёт думал, что западные конторы никуда не вышли (учитывая удалёнку)

Компании начали выводить офисы и штат ещё в первый год. Всех тащащих синьоров и кто умеет в айтиблядство за бабки переселили в Европу как моего друга. Кто то сам сьебал. В целом падение процентов на 30 я бы оценил. И оно ясен красен токо увеличивается.

Моя например летом вообще обанкротилась, я успел свалить до того момента как меня бы кинули на деньги.

Найм давно встал, нет ни людей (минимум мидлов) ни вакансий. Кто ещё пока на работе тому пока повезло. Ну до первой бусификации офк

Swifty777 понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

пиндос начал приходить в себя

Широкие и положительные дискуссии с Зеленским, боевым и отважным лидером нации в состоянии войны и его талантливой командой по национальной безопасности, – спецпредставитель Трампа Келлог после встречи в Киеве.

Поделиться сообщением

@Lore Привет порось, очень интересные видео кидаешь.
Сам на фронт когда пойдешь? Или за юбкой папы СБУшника будешь дальше прятаться?

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 21 минуту назад:
Agronah написал 24 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 20.02.2025 в 16:17:

Наконец-то они поняли, что мы дефаемся!

Ебало европейцев представили, если бы США подписались бы в документе о предоставлении военной помощи стороне, защищающейся от агрессора, и перевели бы деньги нам?

Так перевели же вчера

Честно говоря, я особо не слежу за новостями. Если за день хоть пару страниц гляну - и уже хорошо. Я сейчас в свободное время в ПОЕ2 играю (затянуло что-то) вместо того, чтобы над хохлами тупорылыми угорать. Но если действительно разблокировали счета, то уже неплохо.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 час назад:
Sevian написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 3 часа назад:
ikmor написал 6 часов назад:

Тиш тиш руслики, не верещим, делаем шаги предпочтительные Фашингтону, тогда может быть часть санкций и снимут (приостановят) :popavs:

Лучше скажи, как так вышло, что Россия не согласилась на остановку по линии ограничения, а требует все записанное в конституцию

Ты ж неделю назад писал, что тиш тиш руслили, запорожье и херсон так и не получится

тебе то блядь откуда знать, на что рашка согласилась, а на что нет?

Свинья ты как в хату заходишь

Выйди и зайди нормально, сооьщи свою геолокацию с пруфами и че у тебя с ебалом

ты же петух, не тебе за положение в хате пояснять

Поделиться сообщением

Собираюсь на Некст трене 60 пожать. Главное шоб  ебло не лопнуло

Bittersweet, pjon, mylene и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Санкции на хохлов + нам пакет помощи на 200 лярдов = киев за 3 дня

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...