Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LLLOK написал Только что:

Он также добавил, что поездка министра финансов в Киев была бесполезной. Зеленский очень усложняет заключение сделок

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
бля А ПРИКИНЬТЕ ЕСЛИ ЦИПСО НАЕБАЛО ТРАМПА, ЧТО В УКРАИНЕ ЕСТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ. А НА САМОМ ДЕЛЕ ИХ ДАВНО СПИЗДИЛИ, ПОЭТОМУ ЗЕЛЯ ССЫТ СКАЗАТЬ :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

думаю дело в том, что у залежей уже давно есть владельцы. следовательно, зелупе надо будет обеспечить передачу собственности от них к пиндосам. а за такуй хуйню его и ебнуть могут)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хохлы - говноеды. Американские американцы из Америки сказали (будто мы до этого не знали)

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 минуту назад:
y6u написал 5 минут назад:

Пидорахи уверены в Трампе :zemlyapuhom:

Ну посмотрим

ты че опять не на нашей стороне?

твоя сторона - это сторона флудеров-сонедрочеров? Не, не на вашей

Я же пишу: ОПАСАЮСЬ что Трампа переубедят

Потому что вижу, как много голосов на западе за Украину. 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 2 минуты назад:

Он также добавил, что поездка министра финансов в Киев была бесполезной. Зеленский очень усложняет заключение сделок

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
бля А ПРИКИНЬТЕ ЕСЛИ ЦИПСО НАЕБАЛО ТРАМПА, ЧТО В УКРАИНЕ ЕСТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ. А НА САМОМ ДЕЛЕ ИХ ДАВНО СПИЗДИЛИ, ПОЭТОМУ ЗЕЛЯ ССЫТ СКАЗАТЬ :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

думаю дело в том, что у залежей уже давно есть владельцы. следовательно, зелупе надо будет обеспечить передачу собственности от них к пиндосам. а за такуй хуйню его и ебнуть могут)

:trollpray::trollpray::trollpray::trollpray::trollpray::trollpray::trollpray::trollpray::trollpray::trollpray::trollpray::trollpray::trollpray:

Поделиться сообщением

Хохол на допросе: 'Где служил?' — 'В подвале!' — 'А кем?' — 'Винницким партизаном, пока свет не выключили!

Хохол в магазине: 'Сколько стоит сало?' Продавец: '200 гривен.' — 'А без света?' — 'Бери так, всё равно не увижу, заплатил ты или нет!

Хохол пишет завещание: 'Детям — сало, жене — борщ, а соседу — гранату, чтоб больше не просил ничего взаймы!

Два хохла прячутся в погребе. Один: 'Слышал, нас освободили?' Второй: 'Да, только теперь света нет и сала тоже!

Хохол на рынке: 'Почему сало такое дорогое?' Продавец: 'Инфляция!' — 'А я думал, вы за газ на мне отыгрываетесь!

Хохол в военкомате: 'У меня плоскостопие!' — 'Ничего, у нас окопы такие, что ты и с кривыми ногами влезешь!

Хохол смотрит на счётчик света: 'Мамо, я или в Европе, или уже мёртв — 500 гривен за лампочку!

Хохол после обстрела: 'Живой?' Друг: 'Да, а ты?' — 'Ну, если это жизнь, то я хочу назад в гроб!

Хохол в Польше: 'Где тут работа?' — 'А что умеешь?' — 'Борщ варить и ныть, что всё плохо!' — 'Бери метлу, ныть у нас и без тебя умеют!

spacer.png

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:

твоя сторона

патриоты России, обожатели Путина

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 5 минут назад:
ivanzhu90 написал 7 минут назад:
--ArS-- написал 10 минут назад:
ivanzhu90 написал 12 минут назад:
--ArS-- написал 25 минут назад:
ivanzhu90 написал 28 минут назад:
--ArS-- написал 38 минут назад:
ivanzhu90 написал 3 часа назад:

Что происходит?! :corona:

И́горь Влади́мирович Ли́псиц — российский учёный-экономист и маркетолог, научный руководитель Департамента маркетинга НИУ-ВШЭ в 2003—2014 годах, ординарный профессор НИУ ВШЭ в 2001—2023 годах, доктор экономических наук, профессор.

image.png.4bf656ae29ebbf6e61731acbc6c05512.png

Да ничего не происходит, просто какой-то мусорок ведется на хохлятские кликбейтные названия для даунов :onneponimaet:

Гордон считает украинцев даунами? Или зачем делает такие названия 

Это ты спроси у тех, кто такие названия хуярит 3 года подряд. Там на каждом втором хохлятском видосе подобные названия, походу болезнь какая-то рассказывать в заголовках 3 года, как пыне, рашке и крымскому мосту завтра настанет пиздец. При чем в самих видео таких заявлений процентов в 90 случаев не будет.

Зачем мне у тех кто такие заголовки делает спрашивать? И как ты себе это представляешь

Это ты же сказал, что эти заголовки делают для даунов, следовательно, украинские новостные издания и инфлюенсеры считают украинцев даунами, раз делают такие заголовки на протяжении 3х лет

Т.е. их я должен спросить, почему они делают названия для даунов?

Че? В Прибалтике уже так плохо с русским? Вопрос был, считает ли Гордон и другие новостные издания, украинцев даунами, раз делают такие заголовки?

Ты долбоеб или да, нахуй ты это спрашиваешь у меня, я че его пресс-секретарь? Пиздец с рашке тупые мусора...

Зачем быть чьим то пресс секретарём, если ты говоришь что украинцы делают заголовки для даунов уже 3 года, следовательно, раз основные потребители украинских инфлюенсеров и новостных изданий - украинцы. То значит Гордон и другие, считают украинцев даунами, иначе бы просто не делали таких заголовков. Почему ты так боишься завершить свою мысль, когда уже итак сказал её?

Затупок на уровне удержания Бахмута. 

Изменено пользователем ivanzhu90

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 4 минуты назад:

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Сперва пустили по кругу, а потом проиграли в карты. Украина, с.2 т.70 

30 лет нэзалэжностi. Итогi

Поделиться сообщением

русня сожрала-говнофейк и сидит смакует:pray:

Поделиться сообщением

Lore написал 9 минут назад:

свиня молит о пощаде украинских господ-операторов

А со свиноскотом-то ты заценил видос? 
еще небольшой подборкой догонись сразу

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 6 минут назад:
kvoevodin написал 15 минут назад:
ImWithStupid написал 18 минут назад:
LLLOK написал 25 минут назад:

Я правильно понимаю, США профинансировали майдан, чтобы хохлы завязли в мясорубке с РФ, РФ в свою очередь спиздила аппетитные кусочки и когда хохлы уже в агонии вдруг появился Трамп и сказал "хохол, подписывай бумагу и отдавайте нам остатки инфраструктуры и так уж и быть, во время моего срока Путин на вас повторно не нападет. Но гарантий я вам никаких не дам, верьте на слово я ваш барин." Зеля растерялся и не подписал, но все такие его прожали. И все это хохлы еще за перемогу сейчас продадут.
Ничего не пропустил и не перепутал?

США заварили войнушку, чтобы утилизировать старый советский и натовский хлам со всего мира, создав спрос на свое вооружение и раскачав свой ВПК. При этом освоили ебейшие бабки на юсейдах и прочих хохлодопомогах (дерьмокрады офк). При этом заставили гейропу вводить санкции, убивая собственную экономику, а сами получили переезд производств оттуда, попутно затормозив развитие России. Когда цели выполнены, можно переобуться и думать, как теперь воевать с Китаем.

а че какие производства переехали в сша?

нахуя производству вообще переезжать в сша когда есть азия:chel:

https://monocle-ru.turbopages.org/turbo/monocle.ru/s/2024/02/19/nemetskiye-kompanii-rinulis-v-ssha/

Первая ссылка в Гугле, братик

ну чето такое

вилами по воде

17 лярдов за год:zemlyapuhom:

если учесть что крупные заводы наверное стоят пиздец скока по лярду или около того

кароче думаю наебка с цифрами или по типу сборки солнечных панелей из китайских запчастей :blnate:

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 7 минут назад:
ivanzhu90 написал 9 минут назад:
--ArS-- написал 12 минут назад:
ivanzhu90 написал 14 минут назад:
--ArS-- написал 27 минут назад:
ivanzhu90 написал 30 минут назад:
--ArS-- написал 40 минут назад:
ivanzhu90 написал 3 часа назад:

Что происходит?! :corona:

И́горь Влади́мирович Ли́псиц — российский учёный-экономист и маркетолог, научный руководитель Департамента маркетинга НИУ-ВШЭ в 2003—2014 годах, ординарный профессор НИУ ВШЭ в 2001—2023 годах, доктор экономических наук, профессор.

image.png.4bf656ae29ebbf6e61731acbc6c05512.png

Да ничего не происходит, просто какой-то мусорок ведется на хохлятские кликбейтные названия для даунов :onneponimaet:

Гордон считает украинцев даунами? Или зачем делает такие названия 

Это ты спроси у тех, кто такие названия хуярит 3 года подряд. Там на каждом втором хохлятском видосе подобные названия, походу болезнь какая-то рассказывать в заголовках 3 года, как пыне, рашке и крымскому мосту завтра настанет пиздец. При чем в самих видео таких заявлений процентов в 90 случаев не будет.

Зачем мне у тех кто такие заголовки делает спрашивать? И как ты себе это представляешь

Это ты же сказал, что эти заголовки делают для даунов, следовательно, украинские новостные издания и инфлюенсеры считают украинцев даунами, раз делают такие заголовки на протяжении 3х лет

Т.е. их я должен спросить, почему они делают названия для даунов?

Че? В Прибалтике уже так плохо с русским? Вопрос был, считает ли Гордон и другие новостные издания, украинцев даунами, раз делают такие заголовки?

Ты долбоеб или да, нахуй ты это спрашиваешь у меня, я че его пресс-секретарь? Пиздец с рашке тупые мусора...

Зачем быть чьим то пресс секретарём, если ты говоришь что украинцы делают заголовки для даунов уже 3 года, следовательно, раз основные потребители украинских инфлюенсеров и новостных изданий - украинцы. То значит Гордон и другие, считают украинцев даунами, иначе бы просто не делали таких заголовков. Почему ты так боишься завершить свою мысль, когда уже итак сказал её?

Затупок на уровне удержания Бахмута. 

пидарс такой же даун как и потребители таких видосов, вот и не может признаться. 

Поделиться сообщением

TheWho! написал 3 минуты назад:

:roflanebalo:

не смущает тебя, что если б было бы вверх тормашками, то море было бы сверху?

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 минуту назад:
y6u написал 2 минуты назад:

твоя сторона

патриоты России, обожатели Путина

Майкл Наки - искусный пропагандист, который всегда найдет копиум для хохлов.

Но тут даже он приуныл и не верит в переобувку Трампа:

СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА. Европа против Трампа. Поддержка Украины — единственный шанс Европы на выживание.

Реально убеждает кого-то в том, что без Украины Европе пизда :avtorklif:

Поделиться сообщением

pjon said 4 minutes ago:
TheWho! said 8 minutes ago:

:roflanebalo:

не смущает тебя, что если б было бы вверх тормашками, то море было бы сверху?

починили

yOKsJAa.png

Humanicide, Mr Scuf и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушайте, вы думаете, Зеленский реально за народ или за мир? Давайте по фактам. Этот клоун пришёл с обещаниями остановить войну и вычистить коррупцию, а что мы видим? Война тянется годами, люди гибнут, а он только и делает, что клянчит деньги у Запада. Где эти миллиарды? На фронте? Нет, в карманах его дружков! Пока пацаны в окопах головы кладут, его шайка разворовывает всё — от военной помощи до гуманитарки. Помните скандал с минобороны? 262 миллиона долларов на закупках оружия просто испарились, а виновных — ноль, потому что все свои. Или эти яйца по 17 гривен для армии — это что, не плевок в лицо каждому, кто налоги платит?

Он не хочет мира, потому что война — его кормушка. Переговоры с Россией? Он их сам торпедировал ещё в 2022-м, когда Запад сказал 'фас'. А теперь что? У вас мобилизация, людей с улиц хватают, а его генералы на виллах в Испании отдыхают — тот же комиссар из Одессы с имуществом на 4 миллиона долларов. Это нормально? И вы думаете, народ это вечно терпеть будет? Экономика в яме, света нет, газа нет, а они в Раде себе зарплаты поднимают. Зеленский держится только на штыках и западных подачках

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...