Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

TheWho! написал 04.03.2025 в 11:48:
  Reality написал 04.03.2025 в 11:44:

а ты в Одессе до сих пор? или уехал от туда ?

в Одессе до сих пор

схрена Я должен уезжать?)

Поделиться сообщением

kez написал 04.03.2025 в 11:49:
  kve1 написал 04.03.2025 в 10:56:

Если выбирать между "Тащить тяжести на спине" или "Закинуть груз на спину коню/ослу", то любой выберет второе, ты прав.

Но вообще то такого выбора не должно стоять, ибо для этого существуют мото-/квадро- циклы. А вместо буханок и жигулей должны быть всякие Тигры и другие бронированные внедорожники. Лично я эти такие броне-автомобили видел только на видосиках первых дней войны, ну и на параде.

ждут своего часа вместе с танком армата и боевыми роботами.

Поделиться сообщением

Proest написал 04.03.2025 в 11:16:

Внеочередное заседание ВР, чтобы наладить отношения с США от лица парламента.  Зелю сливают. 

Разумков камбекает кателу :corona:

Показать больше  

если бы. у нас парламент однояйцевый, причем яйцо изъято ярмаком уже давно

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ЕС в случае отключения Украины от Starlink сможет предложить Киеву что-то подобное к 2030, сообщил представитель ЕК

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

IMG_20250304_122829_157.jpg

13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

Sociohate написал 04.03.2025 в 11:55:

ЕС в случае отключения Украины от Starlink сможет предложить Киеву что-то подобное к 2030, сообщил представитель ЕК

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

надеюсь хоть закон к тому времени примут соответственный 

MacJei, ewok и LLLOK понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Reality написал 04.03.2025 в 11:51:
  TheWho! написал 04.03.2025 в 11:48:

в Одессе до сих пор

схрена Я должен уезжать?)

Я у вас был, надеюсь в скором времени начнете пускать россиян. Может приеду, обнимемся.

Поделиться сообщением

Муся ты так радуешься разъебу своей родины...

ты не один:avtoradolf:

Поделиться сообщением

LLLOK написал 04.03.2025 в 11:59:

Муся ты так радуешься разъебу своей родины...

ты не один:avtoradolf:

Рак нужно вырезать, Зеленский это рак, РАЧЕЛА ЕБАНАЯ. 

Поделиться сообщением

муся всегда был гречневым пидорахеном, мимикрирующим под тараса пидорашко, дабы сбушники на подвал не посадили и к столбу не привязали 

Лучший

Лучший №2

Поделиться сообщением

Да, я тож в одессе раз 8 был, мой дед еще при союзе там лестницу металлическую к морю ставил на кране, в пригороде. 

Поделиться сообщением

Я копал, у меня на участке нихуя нету, отебитесь 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 04.03.2025 в 12:05:

Реально только один человек на планете способен выговорить словосочетание редкоземельные металлы? Вроде это не так уж и сложно, тебе не кажется, что лукошенко опять пиздит?

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 04.03.2025 в 12:05:

а картошка :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Proest написал 04.03.2025 в 11:50:
  Reality написал 04.03.2025 в 11:47:

это как? я ебал разгадывать твои маняметафоры. 

а вот так

по поводу твоего логического вывода "парламент пушит Зеленского" - нету никакого парламента/Рады давно как субъекта, института

полностью все до одного от этого пидора Разумкова, Пети Потрошенко, Юли и до последнего Слуги пидорасов - одна большая зелёная кнопка

была закрытая сходка с участием всех глав фракций из рады не помню уже когда или в 23м или 24м на котором произошёл сговор о том, что президентских выборов в Украине не будет, т.е. парламент поддержал узурпацию власти Зеленским 

а кто там чего выходит заявляет - взаимное прикрытие, т.к. они 4й год строчат антиконституционные законы и постановления они с Зелей в одной лодке 

с 2014 года в раде не было ни одной не проукраинской партии

с 2022го в раде нет ни одной не Кучмовской/не Пинчуковской партии - все партии на прямую или опосредованно замыкаются на Пинчука, а значит и Зе

а вскукарек Разумкова про создание там чего-то для нормализации отношений с США - его тот же Зе дёрнул, чтобы он позор в белом доме зализывал, чтобы это не выглядело что Украина переходит в конфронтацию с новой администрацией США, хотя так дела и обстоят, Зе просто ссыт на Дональда МакДональда, а тот пока по большому счёту терпит 

gilgalad_ и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom, Muse5921, fn.q и 11 другим понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ждем базы от бати

️Трамп сегодня выступит перед Конгрессом с речью о продвижении мирных соглашений, безопасности границ и экономике, — корреспондент CBS News

Речь начнется в 21:10 по Вашингтону, а по Киевскому времени — в 04:10 утра. 

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...