Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Bittersweet написал 11 минут назад:

пидормоты, там фростуха с субботы не заходил. повелись на какую то блядину.

тьфу нахуй.

Победили 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

пора вырубать хохлам старлинк :popavs: посмотрим что скотоублюдки будут делать без связи и как будут дрончики запускать

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 23 минуты назад:

войны

Сво же

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

LLLOK написал 28 минут назад:
Muse5921 написал 30 минут назад:

Зелупа буквально напрашивается

Трампоня, осторожно 

Да достаточно какой-то Билли Эйлиш заплатить, чтобы она через песню высмеяла зелю, типа кто не хочет мира, у того маленький пенис. Ну и в голливуде снять фильм что быть пацефистом эта крута и будет новый майдан

Эминему пидару тоже заплатили походу, орал на выходных с толпой фак трамп на концерте

San44a#2791

Поделиться сообщением

Это ублюдки, никакой демократии в Америке нету (с) :pepehands::pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

Им британия свой старлинк включит:pepethink:У британии же есть свой аналог старлинка?:agaaga:

San44a написал Только что:
LLLOK написал 29 минут назад:
Muse5921 написал 32 минуты назад:

Трампоня, осторожно 

Да достаточно какой-то Билли Эйлиш заплатить, чтобы она через песню высмеяла зелю, типа кто не хочет мира, у того маленький пенис. Ну и в голливуде снять фильм что быть пацефистом эта крута и будет новый майдан

Эминему пидару тоже заплатили походу, орал на выходных с толпой фак трамп на концерте

Эминему пидару заплатили еще в 2016 году

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 30 минут назад:
Muse5921 написал 32 минуты назад:

Трампоня, осторожно 

Нет, он просто еблан

Поделиться сообщением

Sociohate написал 4 минуты назад:
pyromaniac написал 5 минут назад:

я нихуя не понимаю че он пишет, это я даун или он?

надо ловко рюмашки научится опрокидывать сначала, чтоб понимать

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

@Nishavsolo привет, давно тебя не было в уличных гонках. Что ты думаешь насчет нового барина в овальном кабинете? Он все еще также крут?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 2 минуты назад:

Это ублюдки, никакой демократии в Америке нету (с) :pepehands::pepehands::pepehands:

Ублюдки, хотят остановить войну. У нас погибло много людей, поэтому пусть погибнет еще больше, до последнего хохла. Война это мир, черное это белое. Ну а хули, если война остановится, хрюкалетику не на что будет донаты выпрашивать

amoremigo и LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

СУУУУКА НЕ ДАЛИ НИХУЯ

Министр торговли США в шоке от запросов Зеленского

Говард Латник в эфире CNN жёстко прокомментировал требования президента Украины: 

Зеленский сказал: «Я хочу 300 миллиардов долларов репараций от России и гарантии безопасности. Я хочу, чтобы они убрались с моей земли. Я хочу всю землю и полного освобождения наших территорий. И гарантий».

Серьёзно?! Вся земля? Это просто невозможно. Он не человек, который хочет мира, а человек-проблема.

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 4 минуты назад:

Нашей кровью славу трампу

Swifty777 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хохлы предусмотрительно сдрыснули с топана в преддверии свинячих извинений перед барином

Поделиться сообщением

San44a написал 6 минут назад:
LLLOK написал 34 минуты назад:
Muse5921 написал 37 минут назад:

Трампоня, осторожно 

это был 2017 год

pyromaniac написал 3 минуты назад:
Swifty777 написал 6 минут назад:

Ублюдки, хотят остановить войну. У нас погибло много людей, поэтому пусть погибнет еще больше, до последнего хохла. Война это мир, черное это белое. Ну а хули, если война остановится, хрюкалетику не на что будет донаты выпрашивать

я на 100000000000000% уверен, что этот пидор сидит с заваренной дверью в какой-то харьковской области и 4й год живет на то, что какой-то процент пиздит с донатов. а до войны был таксистом или каким-то нищим выблядком. хз вообще как ты его нашел

Поделиться сообщением

Theikaa написал 2 минуты назад:

хохлы предусмотрительно сдрыснули с топана в преддверии свинячих извинений перед барином

мой дуче, пан зелепыня, не просто так вытер хуй о занавеску в овальном кабините - на попятную он не пойдёт:EZ:

Lucker in game понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

San44a написал 8 минут назад:
LLLOK написал 37 минут назад:
Muse5921 написал 39 минут назад:

Трампоня, осторожно 

А как Роберт Де Ниро против Трампа на Оскаре выступил видел? :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
Theikaa написал 3 минуты назад:

мой дуче, пан зелепыня, не просто так вытер хуй о занавеску в овальном кабините - на попятную он не пойдёт:EZ:

ВЕРИМ В СЛОНЯРУ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...