Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ewok написал 5 минут назад:
y6u написал 59 минут назад:

Хохлы, вы что венграм сделали? Тоже какую-то резню устроили и не извинились?

когда приняли языковые законы, то по касательной досталось закарпатью

Думаешь венгры не в курсе, что хохлы используют название их языковой семьи, как что то оскорбительное по отношению к русским?

Поделиться сообщением

kve1 написал 5 часов назад:

ладно пора признаться

@Theikaa@КровавоеЛетоСэма@Proest@Pigpol404@s5cfxf@ya_nobody@S4LojiN@BOJlWE6CTBO 24@vidik.ua@KoriZzza@Nikitossss@Rooster@Kingsman@Sevian@morency@ADeIIT@~.AleX.~@San44a

это все мои фейки

на протяжении нескольких лет я специально регал аккаунты с разных айпи и с помощью чатжпт имитировал якобы разных людей

поначалу я вручную отправлял запросы нейронке типа "Представь, что ты жирный хохол куколд, воспитывающий чужую дочь. Напиши переможный пост"

потом мне надоело, я арендовал сервер на 10 лет и настроил его, чтобы все работало без моего участия

к сожалению я уже забыл пароль от этого сервера и не могу остановить этот бред, так что я вижу единственный выход: придется удалить эти аккаунты и заблокировать связанные с ними айпи, чтобы нейронка не зашла с резервных аккаунтов

сука тварь! в че за пиздобратию ты меня записал? 

в этой пати есть опущенные

giphy.gif

Поделиться сообщением

Привет, подскажите сайт, на котором рега исключительно по свидетельству о рождении в РФ, я ебал.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:

Привет, подскажите сайт, на котором рега исключительно по свидетельству о рождении в РФ, я ебал.

госуслуги

Snitch_91, sB.Raven и 13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 2 часа назад:

тупичок гоблина

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Слушок прошел что походу урину начнут подводить под ковровые если она не пойдет на унизительный ультиматум. 

Но меня больше не это волнует. Вот что. Почему хохлы забили хер и им похуй на то  когда они готовые дать возможность ходить на их территориях всяким блокам там обсе итд? Их типа ничего не смущает кто по их земле топтаться будет и почему? 

Челам в тупую поебать видимо. Что этот если не предательство? Сами посудите. Я канешно всего ожидал от хохлов, но чтоб такого прям. 

Короче походу нас ожидает ещё один референдум на каком-либо месте?

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Зеленский ящер 100%

1741283944180231023.webp

Поделиться сообщением

слепой старец написал 24 минуты назад:

Слушок прошел что походу урину начнут подводить под ковровые если она не пойдет на унизительный ультиматум. 

Но меня больше не это волнует. Вот что. Почему хохлы забили хер и им похуй на то  когда они готовые дать возможность ходить на их территориях всяким блокам там обсе итд? Их типа ничего не смущает кто по их земле топтаться будет и почему? 

Челам в тупую поебать видимо. Что этот если не предательство? Сами посудите. Я канешно всего ожидал от хохлов, но чтоб такого прям. 

Всем радьі кроме русни, пускай приезжают

San44a#2791

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:
Drainbead написал 2 часа назад:

госуслуги

Там 5 лямов постхохлов лол.

Поделиться сообщением

San44a написал 2 минуты назад:
слепой старец написал 28 минут назад:

Так нахуя тогда суверенность и независимость нужна?:onneponimaet:

Ты же надеюсь в курсе что вступи хохлы в НАТО это ставит крест на суверенности даже армии или нет?

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 9 минут назад:

Зеленский ящер 100%

1741283944180231023.webp

проклёвывается

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Нихуя откормили малыху. Походу западная помощь по нужному адресу попала 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 часов назад:
Swifty777 написал 6 часов назад:

Надеюсь мир не додумается развалить Украину... ох, вейт

️Зеленский должен доказать серьезность своих намерений по урегулированию, чтобы двигаться вперед, — Госдеп США

Поклясться?

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

Думаю это - подписаться и прислать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин вместе с трампом щас будут выигрывать время. Их план как мне кажется заключается в том чтобы убрать хохлов с политической карты мира. После того как они пробуют срывать переговоры. Ибо Путин заранее понимал что на это хохлы не пойдут никогда. США очевидно и увидели слабую точку Украины

Получается Путин заранее увидел  недоговоренно способность хохлов и их Додж переговоров 

Таким образом подписав их под смертный приговор так ещё и в глазах запада слабым звеном. Бля самое тупое здесь что при Трампе может и не прокатить полное стирание Украины с карты мира. А в этом как мне кажется и была главная цель у Путина. Сценарий известный как бы. Методичка та же. И именно через все те же самые способы вынудить нужную тебе страну на первоначальном этапе от отказа к переговору и миру причем от их личной инициативы:roflanebalo:

Или вы думаете что просто так до сих пор обстрелы все ещё идут))).

А вот хуй там. Уже все схвачено. То что щас якобы на паузе держится это все фикция. 

Я даже уверен. Сама Украина слово мир пыталась зачеркнуть в приложенном договоре (если он уже был вообще, необходимый) могу ошибаться.

Так что да сучки. Лучше не надо шутить с войной там другие ребята!

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
слепой старец написал 1 час назад:

Так нахуя тогда суверенность и независимость нужна?:onneponimaet:

Ты же надеюсь в курсе что вступи хохлы в НАТО это ставит крест на суверенности даже армии или нет?

Та кому нахуй нужна та суверенность, лишь бьі вьі сьебались

San44a#2791

Поделиться сообщением

слепой старец написал 52 минуты назад:

Путин вместе с трампом щас будут выигрывать время. Их план как мне кажется заключается в том чтобы убрать хохлов с политической карты мира. После того как они пробуют срывать переговоры. Ибо Путин заранее понимал что на это хохлы не пойдут никогда. США очевидно и увидели слабую точку Украины

Получается Путин заранее увидел  недоговоренность способность хохлов и их Додж переговоров 

Таким образом подписав их под смертный приговор так ещё и в глазах запада слабым звеном. Бля самое тупое здесь что при Трампе может и не прокатить полное стирание Украины с карты мира. А в этом как мне кажется и была главная цель у Путина. Сценарий известный как бы. Методичка та же. И именно через все те же самые способы вынудить нужную тебе страну на первоначальном этапе от отказа к переговору и миру причем от их личной инициативы:roflanebalo:

Или вы думаете что просто так до сих пор обстрелы все ещё идут))).

А вот хуй там. Уже все схвачено. То что щас якобы на паузе держится это все фикция. 

Я даже уверен. Сама Украина слово мир пыталась зачеркнуть в приложенном договоре (если он уже был вообще, необходимый) могу ошибаться.

Так что да сучки. Лучше не надо шутить с войной там другие ребята!

Да ты заебал, иди сри на д2сру свою родную, нарколыга

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...