Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Съел, балабося :lol:

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:
13uRn1nG написал 5 минут назад:

Да блять опять шпрот ебаный приперся

Там Верховный суд отменил блокировку средств USAID, которые должны были поступить контрагентам за уже выполненную работу. Шпрот в ближайшие две недели будет работать за троих, терпите.

пидорахи осилят терпеть уже выполненную работу?

Поделиться сообщением

s5cfxf написал Только что:
Drainbead написал 2 минуты назад:
13uRn1nG написал 6 минут назад:

Там Верховный суд отменил блокировку средств USAID, которые должны были поступить контрагентам за уже выполненную работу. Шпрот в ближайшие две недели будет работать за троих, терпите.

Сёдзе сын шлюхи - знаешь такого?

lilmike и kez понравилось это

Поделиться сообщением

Барсик, ты орешь в марте что спариваться хочешь?

Svetloyar14 и Grohuf понравилось это

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 9 минут назад:
--ArS-- написал 10 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 14 минут назад:
--ArS-- написал 16 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 23 минуты назад:
--ArS-- написал 28 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 35 минут назад:
--ArS-- написал 45 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:

Ой, а кто у нас там в оперативное окружение в Курской области попал? Ммм))) Землю жрать будете, наши мальчики не дадут ни одному автомобилю привезти еду, нынче червей искать трудно, а вот не надо было вторгаться на нашу землю, что вам сделали Куряне? Они тупо сидели и чилили, никого не трогали

image.png.d67c70c68f1b565aedb7786c092fe3a2.png

Я конечно понимаю, что фанат папича по дефолту ебаный долбоеб, который может только срать унылыми шуточками для даунов. Но вдруг у тебя получится совладать с картой и узнать, что за страна находится западнее и южнее закрашенной области :onneponimaet:

так я про Суджу тоже говорю, там же оперативное окружение из-за контроля дороги!

тупой хохол-тварь! слава богу, что папаня выписан из хохлов и записан в евреи, так как у него родственники в Израиле есть!

️ВС РФ прорвались к юго-западу от Куриловки и отрезали вторую линию снабжения ВСУ под Суджей, проходившую через Гуево к Гончаровке.

image.png.b7660cd5f2642ce7d7f01a99701274e2.png

Т.е. д2срушного долбоеба не смущает тот факт, что ширина того писюна, обозначенного стрелками в 20 раз тоньше коридора, который хохлы контролируют и при любой контратаке все те, кто внутри будут либо унавожены, либо пополнят обменный фонд :onneponimaet:
Не зря ты еще на папича дрочишь, тут прямо комбо.

причем тут стрелки, дебил, там на безопасной дистанции установят контроль за дорогой с помощью дронов и арты, ну и могут послать пару отрядов для устройства засад

и к чему твой высер про д2сру? совсем ебобо? я там не сидел :dunno:

Не надо пиздеть, у тебя интеллект и шуточки дефолтного д2срушного дауна. Уже вижу, как в этот тонюсенький писюн заходит колонна вместе с артой и спокойно "устанавливает контроль за дорогой на безопасной дистанции". Чисто военный аналитик уровня, сюда говно @sn0w , у которого хохлов к выходным выпиздят :lolpalm:

зачем им заходить именно в эту стрелочку артой? ты выше стрелки не видишь? слепой даун! или ты троллишь тупостью? 

Ого, стрелочки выше, там тоже твою арту моментально не разъебут дронами при попытке ее подогнать к границе, оперативное окружение, котел, хохлам пизда, гойда, к выходным выпиздят

Старая Сорочина

:pepehands:

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:
s5cfxf написал 2 минуты назад:
Drainbead написал 4 минуты назад:
13uRn1nG написал 8 минут назад:

привет я не знаю твоего брата а что

Поделиться сообщением

Linde написал 4 минуты назад:

Планировал завтра под твоей общагой поорать. Парочку тюльпанов и двуху жигулевского уже приобрел, так что жди

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 6 минут назад:
Drainbead написал 8 минут назад:
s5cfxf написал 8 минут назад:
Drainbead написал 10 минут назад:
13uRn1nG написал 15 минут назад:

Если бы Сёдзе был моим братом, я был бы долларовым миллионером при рождении даже с тарифом 10 баксов/один хуй.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 14 минут назад:
13uRn1nG написал 19 минут назад:

Там Верховный суд отменил блокировку средств USAID, которые должны были поступить контрагентам за уже выполненную работу. Шпрот в ближайшие две недели будет работать за троих, чтобы успеть в последний опломбированный транш.

Терпим.

:pepehands:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за тряска в шпротной банке?

Изменено пользователем Russian Orc

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 минуты назад:
s5cfxf написал 12 минут назад:
Drainbead написал 15 минут назад:
s5cfxf написал 15 минут назад:
Drainbead написал 17 минут назад:
13uRn1nG написал 22 минуты назад:

Если бы Сёдзе был моим братом, я был бы долларовым миллионером при рождении даже с тарифом 10 баксов/один хуй.

если б кабы да кабы то тебя ебли б хохлы

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 46 минут назад:

@Muse5921 кстати Мусь, в 2023 РФ рассекретила некоторые документы (доклад разведки), из которых следует, что Геринг предлагал Гитлеру сепаратный мир с Западом, который тот отверг. Шифрограмма была получена СССР в октябре 1942, т.е. с момента начала ВВ2 прошло три года (или даже меньше, смотря насколько оперативно разведка получила информацию), до капитуляции Рейха оставалось 1.5 года или больше.

В Первую мировую войну немецкий канцлер с одобрения Его Величества Вильгельма II  безуспешно предложил Западу сепаратный мир в декабре 1916, спустя менее полутора лет после начала войны, и чуть менее, чем за два года до её окончания.

И Гитлер, и Вильгельм были этническими немцами в ситуации неминуемого разгрома Германии, дуче Зелепыня еврей.

Думай.

@Товарищ Троцкий чистая работа :EZ:

так а сейчас сепаратный мир с кем надо заключать украине?

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 25 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 29 минут назад:
--ArS-- написал 31 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 38 минут назад:
--ArS-- написал 42 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 50 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:

Ой, а кто у нас там в оперативное окружение в Курской области попал? Ммм))) Землю жрать будете, наши мальчики не дадут ни одному автомобилю привезти еду, нынче червей искать трудно, а вот не надо было вторгаться на нашу землю, что вам сделали Куряне? Они тупо сидели и чилили, никого не трогали

image.png.d67c70c68f1b565aedb7786c092fe3a2.png

Я конечно понимаю, что фанат папича по дефолту ебаный долбоеб, который может только срать унылыми шуточками для даунов. Но вдруг у тебя получится совладать с картой и узнать, что за страна находится западнее и южнее закрашенной области :onneponimaet:

так я про Суджу тоже говорю, там же оперативное окружение из-за контроля дороги!

тупой хохол-тварь! слава богу, что папаня выписан из хохлов и записан в евреи, так как у него родственники в Израиле есть!

️ВС РФ прорвались к юго-западу от Куриловки и отрезали вторую линию снабжения ВСУ под Суджей, проходившую через Гуево к Гончаровке.

image.png.b7660cd5f2642ce7d7f01a99701274e2.png

Т.е. д2срушного долбоеба не смущает тот факт, что ширина того писюна, обозначенного стрелками в 20 раз тоньше коридора, который хохлы контролируют и при любой контратаке все те, кто внутри будут либо унавожены, либо пополнят обменный фонд :onneponimaet:
Не зря ты еще на папича дрочишь, тут прямо комбо.

причем тут стрелки, дебил, там на безопасной дистанции установят контроль за дорогой с помощью дронов и арты, ну и могут послать пару отрядов для устройства засад

и к чему твой высер про д2сру? совсем ебобо? я там не сидел :dunno:

Не надо пиздеть, у тебя интеллект и шуточки дефолтного д2срушного дауна. Уже вижу, как в этот тонюсенький писюн заходит колонна вместе с артой и спокойно "устанавливает контроль за дорогой на безопасной дистанции". Чисто военный аналитик уровня, сюда говно @sn0w , у которого хохлов к выходным выпиздят :lolpalm:

зачем им заходить именно в эту стрелочку артой? ты выше стрелки не видишь? слепой даун! или ты троллишь тупостью? 

Ого, стрелочки выше, там тоже твою арту моментально не разъебут дронами при попытке ее подогнать к границе, оперативное окружение, котел, хохлам пизда, гойда, к выходным выпиздят

:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
Drainbead написал 50 минут назад:

@Muse5921 кстати Мусь, в 2023 РФ рассекретила некоторые документы (доклад разведки), из которых следует, что Геринг предлагал Гитлеру сепаратный мир с Западом, который тот отверг. Шифрограмма была получена СССР в октябре 1942, т.е. с момента начала ВВ2 прошло три года (или даже меньше, смотря насколько оперативно разведка получила информацию), до капитуляции Рейха оставалось 1.5 года или больше.

В Первую мировую войну немецкий канцлер с одобрения Его Величества Вильгельма II  безуспешно предложил Западу сепаратный мир в декабре 1916, спустя менее полутора лет после начала войны, и чуть менее, чем за два года до её окончания.

И Гитлер, и Вильгельм были этническими немцами в ситуации неминуемого разгрома Германии, дуче Зелепыня еврей.

Думай.

С Великобританией, очевидно :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
Drainbead написал 51 минуту назад:

Думай.

папе римскому снова письма писать :pdanus:

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
Drainbead написал 51 минуту назад:

Думай.

С Великобританией, очевидно :roflanebalo:

нельзя объявить войну своему сюзерену, пока тот находится в войне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни я вам принес тикток того самого мармулетика https://www.tiktok.com/t/ZT2CYVAHN/ можно теперь не только в текстовом виде смотреть как хохол рвется

Изменено пользователем Sociohate
pjon понравилось это

Поделиться сообщением

я бы предложил зеленскому заключить сепаратный мир с украинцами, но я не думаю что он послушает.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 16 минут назад:
Linde написал 23 минуты назад:

Планировал завтра под твоей общагой поорать. Парочку тюльпанов и двуху жигулевского уже приобрел, так что жди

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:  очень хорошо, я тебя сразу ФСБ сдам

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...