Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Balabosi написал 29 минут назад:

Без алкашей в топане пиздец. 

Вы довольны суки? 

Эх бааааля, как же  тут лампово было раньше. Всех моих друзей с топана выжили бляди кровожадные. 

:ponimau:

Извини, двигаюсь на сан-себастьяне. Нашел просто идеальный.

FB3654C3-49D4-41C7-92DA-413CC3EC798D.jpeg

Balabosi и LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

101 написал 5 минут назад:
Balabosi написал 35 минут назад:

Вы довольны суки? 

Эх бааааля, как же  тут лампово было раньше. Всех моих друзей с топана выжили бляди кровожадные. 

ждем ножки и пивко 

Поделиться сообщением

стол хуйня + подача нищая 

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Balabosi написал 38 минут назад:

Вы довольны суки? 

Да довольны

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Linde написал Только что:
Balabosi написал 38 минут назад:

Вы довольны суки? 

Да довольны

:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:
Linde написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 39 минут назад:

Вы довольны суки? 

Да довольны

:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

:pidorasy:💋

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Balabosi написал 5 минут назад:

Так это кофейня модная. Поэтому и стол хуйня,  тут все по минимализму.

Поделиться сообщением

Пытаются смеяться, как сказал хрюкалетик

Поделиться сообщением

101 написал 8 минут назад:
Balabosi написал 14 минут назад:

Бесят такие новомодные места, ценник при этом задирают, как правило, ебейший

San44a#2791

Поделиться сообщением

Drainbead написал 2 часа назад:

Привет, продота. Дело вот в чём - мне кажется, что я поехавший. Сейчас всё расскажу.

Ещё в детстве я всегда наслаждался собственным воображением. Я снимал целые сериалы у себя в голове, с главными героями, сложным сюжетом, эпическими сценами. И всё это путём управляемого воображения. Моё любимое время было перед сном, когда я лежал в своей кровати. Все думали, что я сплю, но в моей голове творился экшен - президенты накладывали санкции, из машин DHL выпрыгивали сотрудники таможенной службы, матросы отстреливались от толп офицеров береговой охраны, мчась на горящем танкере, подозрительные транзакции блокировались вместе со кор. счетами и т.д.

Это было настолько увлекательно, что я целыми днями ждал возможности "пофантазировать". Я как будто смотрел супер-фильм, где сам являлся режиссёром.

С годами пристрастие не изменилось, только сюжеты стали более драматичными и интересными, а сам процесс игры с воображением стал больше напоминать видеоигру, чем фильм. Однако, сейчас во время подобных фантазий я использую ещё и собственное тело. Например, если герой у меня в воображении стреляет из пистолета-пулемета HK MP5, но на данный момент многие департаменты отказываются от него в пользу карабинов в калибре 5.56 на основе AR-15, то я сначала вхожу в роль героя и имитирую выстрел из пистолета-пулемета HK MP5, но на данный момент многие департаменты отказываются от него в пользу карабинов в калибре 5.56 на основе AR-15, а потом изображаю умирающего матроса. Пока задействовано моё тело, сам я полностью погружён во внутренний мир. Как бы сказать, повторяя телом движения воображаемых персонажей, я могу представить их намного более ярко. При этом я настолько отключаюсь от внешнего мира, что могу случайно уебаться обо что-нибудь.

Сюжет я обычно придумываю сам, но в последнее время начал использовать для этого шахматы. Каждая фигура это телеграм-канал, каждый ход это пост в моём воображении. Также я в своё время играл в Follout 2, каждое действие компьютерного героя я сопровождал игрой воображения (+задействуя тело, конечно), это приносило особое удовольствие, т.к. не нужно было думать о сюжете.

А теперь представьте, как 31-летний чувак прыгает по комнате, говорит разными голосами, то стреляет из невидимого пистолета-пулемета HK MP5 или карабина в калибре 5.56 на основе AR-15, изображает какого-нибудь ёбанного президента США! Я сомневаюсь, что есть люди, имеющие такие же развлечения.

Это же ненормально в 31 год. Здесь есть люди, которые страдают наслаждаются такой же проблемой?

Привет

Ты не поехавший, а творческая личность

люди и в 40+ лет занимаются тем что ты описал в формате аудиоспектаклей и это стремительно набирает популярность

рекомендую ознакомится с одним из флагманов подобного творчества

сайт ютуб, канал называется OZON671GAMES

lilmike, kez, Baza_KAiF и 6 другим понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

San44a написал 2 минуты назад:
101 написал 11 минут назад:
Balabosi написал 17 минут назад:

Да, но чизкейк здесь лучший.

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

с пастой суки разговаривают :ponimau:

выпейте Брепси, зачильтесь 

fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 4 минуты назад:
101 написал 13 минут назад:
Balabosi написал 19 минут назад:

Откуда тебе, хохлу, про такие места знать?

В американском фильме видел?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
SINEGOSPROGIBA написал 7 минут назад:
Drainbead написал 2 часа назад:

Привет, продота. Дело вот в чём - мне кажется, что я поехавший. Сейчас всё расскажу.

Ещё в детстве я всегда наслаждался собственным воображением. Я снимал целые сериалы у себя в голове, с главными героями, сложным сюжетом, эпическими сценами. И всё это путём управляемого воображения. Моё любимое время было перед сном, когда я лежал в своей кровати. Все думали, что я сплю, но в моей голове творился экшен - президенты накладывали санкции, из машин DHL выпрыгивали сотрудники таможенной службы, матросы отстреливались от толп офицеров береговой охраны, мчась на горящем танкере, подозрительные транзакции блокировались вместе со кор. счетами и т.д.

Это было настолько увлекательно, что я целыми днями ждал возможности "пофантазировать". Я как будто смотрел супер-фильм, где сам являлся режиссёром.

С годами пристрастие не изменилось, только сюжеты стали более драматичными и интересными, а сам процесс игры с воображением стал больше напоминать видеоигру, чем фильм. Однако, сейчас во время подобных фантазий я использую ещё и собственное тело. Например, если герой у меня в воображении стреляет из пистолета-пулемета HK MP5, но на данный момент многие департаменты отказываются от него в пользу карабинов в калибре 5.56 на основе AR-15, то я сначала вхожу в роль героя и имитирую выстрел из пистолета-пулемета HK MP5, но на данный момент многие департаменты отказываются от него в пользу карабинов в калибре 5.56 на основе AR-15, а потом изображаю умирающего матроса. Пока задействовано моё тело, сам я полностью погружён во внутренний мир. Как бы сказать, повторяя телом движения воображаемых персонажей, я могу представить их намного более ярко. При этом я настолько отключаюсь от внешнего мира, что могу случайно уебаться обо что-нибудь.

Сюжет я обычно придумываю сам, но в последнее время начал использовать для этого шахматы. Каждая фигура это телеграм-канал, каждый ход это пост в моём воображении. Также я в своё время играл в Follout 2, каждое действие компьютерного героя я сопровождал игрой воображения (+задействуя тело, конечно), это приносило особое удовольствие, т.к. не нужно было думать о сюжете.

А теперь представьте, как 31-летний чувак прыгает по комнате, говорит разными голосами, то стреляет из невидимого пистолета-пулемета HK MP5 или карабина в калибре 5.56 на основе AR-15, изображает какого-нибудь ёбанного президента США! Я сомневаюсь, что есть люди, имеющие такие же развлечения.

Это же ненормально в 31 год. Здесь есть люди, которые страдают наслаждаются такой же проблемой?

Привет

Ты не поехавший, а творческая личность

люди и в 40+ лет занимаются тем что ты описал в формате аудиоспектаклей и это стремительно набирает популярность

рекомендую ознакомится с одним из флагманов подобного творчества

сайт ютуб, канал называется OZON671GAMES

Я бы посоветовал ознакомиться в первую очередь с произведениями «Тихий Дэн».

Изменено пользователем Lucker in game
Balabosi понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 2 минуты назад:
San44a написал 7 минут назад:
101 написал 16 минут назад:
Balabosi написал 22 минуты назад:

Сильно подозреваю, что получше твоего знаю)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
pls ne nado написал 3 минуты назад:
San44a написал 8 минут назад:
101 написал 17 минут назад:
Balabosi написал 23 минуты назад:

Чел, ещё раз, ты хохол

Lucker in game понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
pls ne nado написал 2 минуты назад:
San44a написал 7 минут назад:
101 написал 16 минут назад:
Balabosi написал 23 минуты назад:

до того как зеля тя в клетке закрыл много путешествовал? 

Поделиться сообщением

101 написал 30 минут назад:
Balabosi написал 1 час назад:

Вы довольны суки? 

Компас хороший. Спортивным ориентированием занимаешься? 

VovaZbest, Lysindr, AEAZZB и 6 другим понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...