Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Poppyboy написал 13 минут назад:

Смешно конечно про мапхак затирают, когда у той же россии тот же мапхак от китайских братушек

что блять?)

т.е. своей спутникойвой группировки у нас нет. китайской пользуемся, верно?

У РФ ничего своего уже нет. Ракеты кончились еще 3 года назад, техника тоже, на ослах воюют, людей нет, северокорейцы и китайцы в окопах. (По мнению хохлов) :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 минуты назад:
LLLOK написал 14 минут назад:
--ArS-- написал 15 минут назад:
LLLOK написал 17 минут назад:
--ArS-- написал 21 минуту назад:
LLLOK написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:

Проводить мобку в Украине, когда на страну напали и угрожают ее существованию

Помогло

Судя по тому, что прошло уже 3 года, у пидорах пока только хер, и свиниьи тут перемогают какими-то воображаемыми котлами в курской области, которую хохлы удерживают уже полгода, то помогло очень сильно.

ты дегрод не понимаешь, что это война на истощение. и Украина ее никак выиграть не сможет. Мы не видим ни одного признака, что Россия хоть как-то страдает. Или если у тебя есть другие данные, скинь и я возьму слова обратно

Ну протри тогда очки от кончи, хохлик, тогда может увидишь :onneponimaet: 

понятно, слился

Ты серьезно думаешь, что я тут буду че-то бесплатно доказывать промытому хохлу, который пожрал говна из ватно-залупных пабликов, и теперь мне рассказывает, что в пидорашке нет каких-либо негативных последствий от войны и мобилизовывали только прошедших срочку и полностью здоровых? :onneponimaet: 

Ты милостыню просишь чтоли? Или при чем тут оплата за посты какая то?

Поделиться сообщением

просто с моей стороны поппибой в глупостях замечен не был. вот я и захотел уточнить что он имеет в виду.

Поделиться сообщением

Поппибой типа сарказмом срет, на самом деле просто трусливая пидорашка

ImWithStupid понравилось это

Поделиться сообщением

ну то что китайцы делятся разведданными я могу предположить (хотя это очень сомнительно), но очевидно же что основной поток идет от нашей группировки. зачем она находится то тогда.

а блять, это шутка была про китайского барина. ладно, не смешная шутка какая то.

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 3 минуты назад:
--ArS-- написал 8 минут назад:
LLLOK написал 20 минут назад:
--ArS-- написал 21 минуту назад:
LLLOK написал 23 минуты назад:
--ArS-- написал 27 минут назад:
LLLOK написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:

Проводить мобку в Украине, когда на страну напали и угрожают ее существованию

Помогло

Судя по тому, что прошло уже 3 года, у пидорах пока только хер, и свиниьи тут перемогают какими-то воображаемыми котлами в курской области, которую хохлы удерживают уже полгода, то помогло очень сильно.

ты дегрод не понимаешь, что это война на истощение. и Украина ее никак выиграть не сможет. Мы не видим ни одного признака, что Россия хоть как-то страдает. Или если у тебя есть другие данные, скинь и я возьму слова обратно

Ну протри тогда очки от кончи, хохлик, тогда может увидишь :onneponimaet: 

понятно, слился

Ты серьезно думаешь, что я тут буду че-то бесплатно доказывать промытому хохлу, который пожрал говна из ватно-залупных пабликов, и теперь мне рассказывает, что в пидорашке нет каких-либо негативных последствий от войны и мобилизовывали только прошедших срочку и полностью здоровых? :onneponimaet: 

Ты милостыню просишь чтоли? Или при чем тут оплата за посты какая то?

При том, что мне не платят деньги за то, чтобы я переубеждал в чем-то промытых долбоебов, удовольствия мне это тоже никакого не доставляет. Спрашивается нахуя мне это делать?

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 16 минут назад:

первый котёл за 3 года :monkagiga:

котел - предвестник пыньска

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал Только что:
S4LojiN написал 17 минут назад:

первый котёл за 3 года :monkagiga:

котел - предвестник пыньска

Так и будет, свыня

Только еще годик похуярят по дитячим будинкам

Поделиться сообщением

Просто вдумайтесь в логику прибалта с 4 классами церковно-приходской школы, он заходит в топан и на всех тычет пальцем, что они пиздаболы, когда ему кидают пруфы или приводят аргументы, он говорит на всё это, что это всё хуйня из ватных пабликов, когда на его слова просят аргументы или факты, всё, что он может высрать, это «вы все долбоебы, протрите глаза, я не буду вам ни хуя доказывать, я вам ничего не должен», он порождение блудного отца, который не осилил купить гондоны и воспользовался целлофаном, ведь прибалт не стоит даже этих денег.При этом он постоянно заходит и получает порцию урины от всего топика в очередной раз выставляя себя на посмешище. 

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game said 1 minute ago:

Просто вдумайтесь в логику прибалта с 4 классами церковно-приходской школы, он заходит в топан и на всех тычет пальцем, что они пиздаболы, когда ему кидают пруфы или приводят аргументы, он говорит на всё это, что это всё хуйня из ватных пабликов, когда на его слова просят аргументы или факты, всё, что он может высрать, это «вы все долбоебы, протрите глаза, я не буду вам ни хуя доказывать, я вам ничего не должен», он порождение блудного отца, который не осилил купить гондоны и воспользовался целлофаном, ведь прибалт не стоит даже этих денег.При этом он постоянно заходит и получает порцию урины от всего топика в очередной раз выставляя себя на посмешище. 

с чего вы решили что он прибалт ?

там пиздлявый хохол который прикинулся прибалтом чтобы не проебать масе спор по бахмуту

Humanicide, amoremigo, Fisura и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

все, кто не с д2сру - хохлы

Поделиться сообщением

Theikaa написал 2 минуты назад:
Lucker in game написал 4 минуты назад:

с чего вы решили что он прибалт ?

там пиздлявый хохол который прикинулся прибалтом чтобы не проебать масе спор по бахмуту

Лично для меня разницы нет, прибалт или хохол, он сам сказал, что прибалт, будет хуесосом прибалтийским, как от этого начнет отнекиваться, тогда будет хохлом-пиздаболом. Одно будет неизменным, так это то, что его появление на свет было предопределено порванным целлофаном.

spacer.png

Поделиться сообщением

Барин уехал :biblethump:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже кажется что хохол. Возможно схидняк который обосравшись и обоссавшись съебался из Руины. Ща просто сидит в Эстонии, русским и украинцам мозга ебет

cxWnBO2.png.e8e94d0e8bb32c8d75d66d1a84cc6765.png

Его пост в топане выборы Украина 2010. Чет сомневаюсь, что эстонец знает кто такой украинский политик Тигипко

Изменено пользователем LLLOK
Drainbead, TesthuGGer, Mr Scuf и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Барсюш, объяснись!

fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:

Тоже кажется что хохол. Возможно схидняк который обосравшись и обоссавшись съебался из Руины. Ща просто сидит в Эстонии, русским и украинцам мозга ебет

cxWnBO2.png.e8e94d0e8bb32c8d75d66d1a84cc6765.png

Его пост в топане выборы Украина 2010. Чет сомневаюсь, что эстонец знает кто такой украинский политик Тигипко

я так изначально и думал

spacer.png

Поделиться сообщением

великохуесосы ответят за то, что до своего десятилетия совсем чуть-чуть не дожил малохуесос @FROST LIGHT

Поделиться сообщением

Свинорез в судже знатный. Мы щемим хохлов очень жестко 

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

за фростуху не чокаясь кста...

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...