Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (1 пользователь, 11 гостей)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Lissander написал 15.03.2025 в 09:51:
  MXPalich написал 15.03.2025 в 09:25:

ебать, палыч, я мб разочарую тебя, но любой правитель так скажем пиздит деньги в разных формациях под разными предлогами

имей совесть скатина када иосифа виссарионыча похоронили от него осталась только трубка и стоптанные башмаки

Drainbead, ewok, слепой старец и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

morency написал 15.03.2025 в 09:30:

4 года сво, итоге:

️«Пятёрочка» в Судже перешла под полный контроль ВС РФ — кадры

Привет. Почему у тебя говно под авой?

Поделиться сообщением

Ilze написал 15.03.2025 в 09:52:

имей совесть скатина када иосифа виссарионыча похоронили от него осталась только трубка и стоптанные башмаки

джугашвили никогда не воровал не пиздел :buba:

Поделиться сообщением

Proest написал 15.03.2025 в 09:29:
  Koyaanisqatsi5498 написал 15.03.2025 в 09:10:

еще раз я оцениваю со стороны здравого смысла, обмен относительно целой агломерации на вхам разьебанные кусочки Харькоской области не имеют никакого смысла. обмен рубля на 10 или жигуля на тойону.

Конец войны выгоден не только Украине если что. 

Россия нападет если будет такая возможность, и дело тут не в России а в человеческой природе. Тоже самое сделала бы любая другая страна.

пидораха и хохол суть одно целое, не думай что ты чем-то лучше хохла, ведь тот факт что ты так думаешь уже делает тебя хохлом. 

Показать больше  

т.е. каких то количественных критериев оценки ты привести не можешь. только качественные вроде "разъебано в хлам или не разъебано в хлам".

так ты предлагаешь заморозку. а про выгоден не выгоден я комментировал твои слова, что вывод войск выгоден только 1 стороне. украина получает мир в результате вывода войск и нормальную жизнь вместо военного положения. это пиздец какой то, какие же хохлы хитрожопые, я в ахуе.

что блять? нужна причина для конфликта. или ты выходишь на улицу и на первого встречного бросаешься? причина конфликта в намерении украины вступить в нато, а также влиянии русофобов-националистов на украинскую политику.

так я буквально тебя цитирую и показываю где ты хуйню городишь. и такая хуйня свойственна большинству хохлов (не в интернете а в жизни). если хоть раз имел дела с хохлом, которому доверился то поймешь о чем я пишу. так что не надо задвигать вот эту мусину идиотию про "один нарот".

Poppyboy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  MXPalich написал 15.03.2025 в 09:25:

ебать, палыч, я мб разочарую тебя, но любой правитель так скажем пиздит деньги в разных формациях под разными предлогами

Даже Иосиф Виссарионович?

Вот Лука мне нравится.  Ильхам Алиев еще. Вот такого какого-то хочу. 

Изменено пользователем MXPalich

Поделиться сообщением

Хорошо выспаться, сварить кофе, включить на большом экране на повторе как добивают Ганула - рецепт начала прекрасных выходных

Поделиться сообщением

неужели никто не проголосует за ппш ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 15.03.2025 в 09:13:

ты хотя бы прочитал для начала пост который друдге комментил, дружбан, блин.

ты почему илзяна игнорируешь? 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ilze написал 15.03.2025 в 09:52:

Френч, кирзачи, старая школа

Поделиться сообщением

Как и я говорил 4 области сюда нахооой. Норм условия, надо подписывать

Поделиться сообщением

Poppyboy написал 15.03.2025 в 10:06:

@Massya такие предиктеры в папочку заносятся ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Poppyboy написал 15.03.2025 в 10:06:

Пидорашка тебя не спрашивали

Товарищ Троцкий и barniboy понравилось это

Поделиться сообщением

Ангела Меркель призвала начать учитывать интересы России на переговорах по Украине

В интервью Berliner Zeitung бывший канцлер Германии заявила, что при разработке мирного плана нельзя игнорировать интересы России, и дискуссия об этом должна быть разрешена.

Реально, пока что учитывались только интересы Украины:

- 80% территории им оставь

- энергетику не трогай

- в НАТО - дай

- 320 миллиардов - дай с процентами

А нам что?

Поделиться сообщением

Reality написал 15.03.2025 в 09:46:

хорош пиздеть 

вояки диванные

время дэнсить

Показать больше  

нихуя заряд потужности на неделю вперёд:EZ:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Koyaanisqatsi5498 написал 15.03.2025 в 09:55:
  Proest написал 15.03.2025 в 09:29:

т.е. каких то количественных критериев оценки ты привести не можешь. только качественные вроде "разъебано в хлам или не разъебано в хлам".

так ты предлагаешь заморозку. а про выгоден не выгоден я комментировал твои слова, что вывод войск выгоден только 1 стороне. украина получает мир в результате вывода войск и нормальную жизнь вместо военного положения. это пиздец какой то, какие же хохлы хитрожопые, я в ахуе.

что блять? нужна причина для конфликта. или ты выходишь на улицу и на первого встречного бросаешься? причина конфликта в намерении украины вступить в нато, а также влиянии русофобов-националистов на украинскую политику.

так я буквально тебя цитирую и показываю где ты хуйню городишь. и такая хуйня свойственна большинству хохлов (не в интернете а в жизни). если хоть раз имел дела с хохлом, которому доверился то поймешь о чем я пишу. так что не надо задвигать вот эту мусину идиотию про "один нарот".

Показать больше  

1. Все критерии оценки субьективны и относительны раз уж ты начал доябыватся, или что ты хочешь мне доказать. ты реально считаешь что Краматорск + Славянск =  стрертый до фундамента Волчанск и пара бабкосел в харьковской области?

2. Я не предлагаю заморозку, мне вообще поебать будет она или нет. Я смотрю на эту залупскую войну просто как на футбольний матч межу Газмясом и Дырнамо Кыев.  Просто больные на голову люди с обеих сторону утилизируют друг друга за свои больные маняфантазии величия.  А по поводу "Украина получает мир" , это пиздежь чистой воды, не будет мира никогда, это невозможно, утопия.  Может быть лишь перемирие до тех пор пока обеим сторонам будет не выгодно хуярить друг друга, паритет силы из которой следует взаимоуважение.  Условия после вышеописанного обмена территориями не закрепляют а наоборот делают позицию РФ удобнее а Украине хуже. 

3. Причин этого конфликта тысячи, дура. Мир не делится не черное и белое. Желание вступить в НАТО одна из тысячи причин начала этой войны, одно из оправданий нападения.  Но это не отменяет того факта что у России нету желания вернуть Украину под свой контроль и без НАТО, мы соседи Украина конкурент РФ и устранение Украины для РФ это абсолютно логическое поведение. И без русофобов-националистов есть куча причин воевать. В России точно так-же есть миллионы украинофобов-националистов. А после войны их станет еще в 10 раз больше.   Эта война и ненависть друг к другу станут причиной новой войны может лет через 5 а может через 50, но она будет.

4. Лишнее подтверждение написанному мною выше, твои слова суть ненависти к хохлам, ты ненавидишь меня и в целом 90% украинцев а значит, будет перемирие или нет, твоя ненависть и ненависти других таких как ты в итоге приведут к новой войне в будущем, тоже самое со стороны Украины и украинцев т.к. ненавидеть русских у нас миллион причин.   

Вывод из этого всех только один, либо паритет по силе когда обеим сторонам не выгодно воевать друг с другом, либо тотальная война как хочет Стрелков, когда буквально уничтожается Украина и все ее население до тех пор пока жажда крови у россиян не уйдет а тех кто со стороны Украины мог бы мстить не останется. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

drudge написал 15.03.2025 в 08:40:
  Muse5921 написал 15.03.2025 в 06:20:

Все плюс минус норм кроме русского языка

Почему? Хочешь чтоб дальше навязывали тотальную ураинизацию чи каво?

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 15.03.2025 в 10:13:
  drudge написал 15.03.2025 в 08:40:

Почему? Хочешь чтоб дальше навязывали тотальную ураинизацию чи каво?

да я хуй знает. боятся что русский язык выиграет конкуренцию после того что натворила россия - это какой-то запредельный уровень украинофобии 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...