Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

III:XVI написал 1 минуту назад:

Как только хохлы остались без сша сразу о мире в небе заскулили

классика

похуй, у меня есть банка с огурцами

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 7 минут назад:
San44a написал 10 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 12 минут назад:
fitonyash написал 38 минут назад:
Soroka_ написал 41 минуту назад:
Svetloyar14 написал 48 минут назад:
Soroka_ написал 59 минут назад:
Nikitossss написал 1 час назад:
Soroka_ написал 1 час назад:
unil написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
Soroka_ написал 2 часа назад:
Lucker in game написал 2 часа назад:
lilmike написал 2 часа назад:

1) тайно

2) вот документ

Так суть в том, что его подписывают, а потом задним числом на сайт вносят и никак не анонсят, твое первое родео?

Я бы не сказала, что это "тайно". Просто не афишировали.

Такие документы не должны через Раду проходить?

А они не прошли? И если нет - то должны были? Я тут не настолько шарю. Но бритты не позволили бы себя так наебать, тк в будущем можно будет сказать, что любые подписи просроченного были нелигитимны, а значит соглашение хуета.

Я тебе открою секрет, но все юридические документы (особенно в международных отношениях) имеют смысл только если минимум одна из сторон может обеспечить их соблюдение путем принуждения к этому другой стороны. Поэтому все международные договора со временем пересматриваются, когда меняется конфигурация сил среди подписантов и/или гарантов.

LynTeek написал 2 часа назад:
LynTeek написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:
Soroka_ написал 3 часа назад:
y6u написал 3 часа назад:
Storm|Fov написал 3 часа назад:

В ципсо новая установка 

Шо там у еблорусов 

С вами будет серьезный разговор после того, как закончим с хохлами. Почему от американцев помощи больше, чем от вас? От вас тупо 0. У вас что зеков нет? Полстраны ментов, остальная половина сидит значит. Но вы вообще нихуя не дали.

Они партию креветок с белорусского моря прислали. Это тоже дело) 

привет, видела новое расследование про оксимирона? знала до этого что он педофил? пришла бы к нему в 13 лет в гримерку поебаться?

А ты? 

привет, да видел

Видел и все равно бы пошел?

привет, куда пошел?

Нахуй 

Это понятно, и как будто бритты-то могут принудить (хотя там уже желающих задоминировать хохлушку набежало 1000 и 1). Но номинально это ж можно использовать как легкий предлог для оспаривания.

Номинально можно оспаривать, когда Вася в суде доказывает, что Петя выебал васиного гуся, а Петя говорит "какие ваши доказательства".

А бриты кому-то смогут чето предъявлять только тогда, когда хохляндия на поле боя что-то покажет с британским оружием. Тогда мб и понадобится формальный повод... но я не думаю, что это в теории даже возможно. Британка только мелко гадить может в виде подготовки терактов, провокаций, отдельных операций. В военном плане это рофлочелы, которые чуть своего министра обороны на подлодке не взорвали.

Окей, тогда другой вопрос - нахуй это вообще подписывать? Тем более тайно. Трамп за свою сделку по негроземам хотя бы очки от электората мог полутать и еще раз пнуть живой труп. 

@Linde ALARM

Сонь, тут на твое место покушаются

стерпишь?

Пиздеж, ничье чужое место не интересует

да да 

оглянуться не успеем а ты уже на вокзале обслуживаешь таджиков вместо разведенки с прицепом:takpadazhi:

Кот на аве твой?

На моей аве мой кот, просто к сведению

Ну и имя заебись, и кот свой и хороший. Это сильно, конечно, с тз имиджа.

Пытаешься заставить Троцкого ревновать? После того, что он для тебя сделал? 

Привет, я женат если что

Или всё же замужем?

Storm|Fov написал 10 минут назад:

Сорока лучшая девчуля топана 

Ты меня, конечно, извини, но их всего две, и выиграть эту конкуренцию максимально несложно

Тут их минимум 10, ты просто нихуя не знаешь сынок 

Эй, нераскрывшиеся личности Троцкого/Лунтика/Войцеха мы вообще-то не считаем!

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Бывшая Катя, ненавижу

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Блять, вы ебанутые?

я конечно понимаю, что женщина (вау, у неё есть сисик и писик) это почти новинка, но нахуя вы тут это обсуждаете

съебитесь нахуй

manulkote, Koyaanisqatsi5498, r0cygapcmBo и 19 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 9 минут назад:

мне все это хавать, у меня нету выбора

ofdSyRs.jpeg

своди бедолагу на груминг

Поделиться сообщением

когда уже ебка хохлов от трампыни,сколько еще ждать :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

spacer.png

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:

Блять, вы ебанутые?

я конечно понимаю, что женщина (вау, у неё есть сисик и писик) это почти новинка, но нахуя вы тут это обсуждаете

съебитесь нахуй

Привет, покажи сиськи

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:

Блять, вы ебанутые?

съебитесь нахуй

шо катя не катит и сразу плаки-плаки?:petro:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:
Storm|Fov написал 3 минуты назад:

Какое хорошее имя, Катя 

Кстати да, я в трудном положении, тк из женских имен пиздец как нравится свое, и если будет дочь - не называть же ее своим именем)) Пока из вариков набросала Аврору, Софию. Мальчик пока безальтернативно Олег.

Блять, не байтите вы на оффтоп, ща опять нахуй улечу. ТРАМП ПУТИН  Всё, теперь не оффтоп.

Софочка мне нравится

Soroka_ понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Sh3Va написал Только что:
Lucker in game написал 10 минут назад:

мне все это хавать, у меня нету выбора

ofdSyRs.jpeg

своди бедолагу на груминг

можешь задонатить и свожу, а пока только в таком положении будем ждать ебки от трампа 

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал Только что:

когда уже ебка хохлов от трампыни,сколько еще ждать :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

В 5 по МСК если не ошибаюсь. Я столько не просижу, придется утром уже смаковать. Ну Трампов, не мог с утра что ли разъебать...

Поделиться сообщением

да уж, задача не из простых 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:
Storm|Fov написал 4 минуты назад:

Какое хорошее имя, Катя 

Кстати да, я в трудном положении, тк из женских имен пиздец как нравится свое, и если будет дочь - не называть же ее своим именем)) Пока из вариков набросала Аврору, Софию. Мальчик пока безальтернативно Олег.

Блять, не байтите вы на оффтоп, ща опять нахуй улечу. ТРАМП ПУТИН  Всё, теперь не оффтоп.

Так как сына назовешь, Олег или Трамп Путин?

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 6 минут назад:
PanDuck написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
PanDuck написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
PanDuck написал 9 минут назад:
unil написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
lilmike написал 2 часа назад:

1) тайно

2) вот документ

Так суть в том, что его подписывают, а потом задним числом на сайт вносят и никак не анонсят, твое первое родео?

Я бы не сказала, что это "тайно". Просто не афишировали.

Такие документы не должны через Раду проходить?

А они не прошли? И если нет - то должны были? Я тут не настолько шарю. Но бритты не позволили бы себя так наебать, тк в будущем можно будет сказать, что любые подписи просроченного были нелигитимны, а значит соглашение хуета.

Я тебе открою секрет, но все юридические документы (особенно в международных отношениях) имеют смысл только если минимум одна из сторон может обеспечить их соблюдение путем принуждения к этому другой стороны. Поэтому все международные договора со временем пересматриваются, когда меняется конфигурация сил среди подписантов и/или гарантов.

LynTeek написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:
Soroka_ написал 3 часа назад:
y6u написал 3 часа назад:
Storm|Fov написал 3 часа назад:

В ципсо новая установка 

Шо там у еблорусов 

С вами будет серьезный разговор после того, как закончим с хохлами. Почему от американцев помощи больше, чем от вас? От вас тупо 0. У вас что зеков нет? Полстраны ментов, остальная половина сидит значит. Но вы вообще нихуя не дали.

Они партию креветок с белорусского моря прислали. Это тоже дело) 

привет, видела новое расследование про оксимирона? знала до этого что он педофил? пришла бы к нему в 13 лет в гримерку поебаться?

А ты? 

привет, да видел

Видел и все равно бы пошел?

привет, куда пошел?

Нахуй 

Это понятно, и как будто бритты-то могут принудить (хотя там уже желающих задоминировать хохлушку набежало 1000 и 1). Но номинально это ж можно использовать как легкий предлог для оспаривания.

Номинально можно оспаривать, когда Вася в суде доказывает, что Петя выебал васиного гуся, а Петя говорит "какие ваши доказательства".

А бриты кому-то смогут чето предъявлять только тогда, когда хохляндия на поле боя что-то покажет с британским оружием. Тогда мб и понадобится формальный повод... но я не думаю, что это в теории даже возможно. Британка только мелко гадить может в виде подготовки терактов, провокаций, отдельных операций. В военном плане это рофлочелы, которые чуть своего министра обороны на подлодке не взорвали.

Окей, тогда другой вопрос - нахуй это вообще подписывать? Тем более тайно. Трамп за свою сделку по негроземам хотя бы очки от электората мог полутать и еще раз пнуть живой труп. 

@Linde ALARM

Сонь, тут на твое место покушаются

стерпишь?

Пиздеж, ничье чужое место не интересует

Как дела Свет?

Ты мимо @Svetloyar14 промахнулся 

Не

Тогда в чем рофл?

Почему рофл? Я просто как дела спрашиваю

Так я не Света, а Катя...

Ну ладно, Катюсь, как дела?

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
Kant написал 2 минуты назад:

Блять, вы ебанутые?

съебитесь нахуй

я первую катю в 16 лет ебал

у вас есть флудик

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
Шум и ярость написал 3 минуты назад:
Kant написал 3 минуты назад:

Блять, вы ебанутые?

съебитесь нахуй

я первую катю в 16 лет ебал

В гримёрке?

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал Только что:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
Storm|Fov написал 5 минут назад:

Какое хорошее имя, Катя 

Так как сына назовешь, Олег или Трамп Путин?

Ну Владимир неплохое имя, но карлик его подзашкварил

А Дональд это хуета в СНГ

Я хочу хорошее славянское или греческое

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:

Блять, вы ебанутые?

съебитесь нахуй

Так а в чём проблема, ебашь её сходу, как меня или илзяна, а не ной

ewok, DimоnGnom и nanami понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...