Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 32   (1 пользователь, 31 гость)

Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kant написал 12 минут назад:

ЮТУБ НАШ

Да не гугл выплатил, а с него якобы взыскали. Меньше этого хряка читай.

Изменено пользователем 101
~.AleX.~ и Astari понравилось это

Поделиться сообщением

сегодня у шока оплата от клана Януковича или что?

пусть лучше твой заказчик вернёт жителям Донбасса заводы и параходы, которые порезали на металл после 14 года? зачем ты забрал у молодых республик будущее?

Поделиться сообщением

Что там по договорнячку?

Поделиться сообщением

Поставьте мне курган а я хохлам поставлю свечку 

Пролил много крови за Христа когда порвал уздечку

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

MXPalich написал 4 минуты назад:

Что там по договорнячку?

ку3-ку4

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

MXPalich написал 7 минут назад:

Что там по договорнячку?

Где обзоры закупа из атэбэшечки/Сильпо/новуса?

Поделиться сообщением

Sevian написал 1 час назад:
Theikaa написал 1 час назад:
Sevian написал 1 час назад:
Theikaa написал 2 часа назад:
Sevian написал 2 часа назад:

Вот это ебка русни пошла. Норм перемирие. Минус куча хуйни в Крыму, минус газовая хуйня в Судже, минус хуйня в Энгельсе, парочка нпз

Что с ебальничком, русня?

скоро границы 91 года свинья ?

о, прибежала скотина на перекрытие.

не скоро, но просто слабые хохлы, по твоим словам, ебут ваши стратегические и не очень объекты как хотят, а ты терпишь и скулишь в интернете

свинья очень иронично читать твои жалкие переможные нахрюки через неделю после того как всуки съебались из курска роняя кал и дохлых хохлов

ты просто сбушный дурачок на минималках, такой же тупорылый, такой же кринжовый

Вы курсккую область месяцами не могли освободить от слабых, по твоим словам, хохлов. ты чем перемогаешь, скотина тупорылая? вы свои объекты важные не можете защитить, а ты просто пиздишь в интернете, жалкое уебище.

с днем дауна тебя, хуесоска

Ебать, полыхнуло у свыни :onneponimaet: Позоже сегодня новый спутник на жопной тяге в стратосферу выйдет :jokerge:

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
MXPalich написал 14 минут назад:

Что там по договорнячку?

хуй те лысый

потопаешь как раб системы в бредлю топ топ белгород пушить 

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

MXPalich написал 9 минут назад:

Что там по договорнячку?

Зима, лето: год долой.Четыре пасхи и договорнячок.
Такой ответ устраивает?

S4LojiN написал 22 минуты назад:

пусть лучше твой заказчик вернёт жителям Донбасса заводы и параходы, которые порезали на металл после 14 года? зачем ты забрал у молодых республик будущее?

На металл резал и Ющенко. Посмотри сколько он порезал самолетов и танков. Но это херой т.к вышиванку носил и на мове пиздел

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 минуты назад:

MXPalich написал 13 минут назад:

Что там по договорнячку?

Такой ответ устраивает?

S4LojiN написал 22 минуты назад:

На металл резал и Ющенко. Посмотри сколько он порезал самолетов и танков. Но это херой т.к вышиванку носил и на мове пиздел

ну типа от этого молодым республикам лднрии в состоянии войны должно стать легче? режутся заводы, закрываются шахты ,а им говорят, ну ничо, граждане, а вот при Ющенко (!) тоже резали. русскоязычные жители молодых республик точно такого хотели?

очень циничный комментарий от тебя, пока что курс денацификации ты не прошел 

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 7 минут назад:

MXPalich написал 18 минут назад:

Что там по договорнячку?

Такой ответ устраивает?

S4LojiN написал 27 минут назад:

ну типа от этого молодым республикам лднрии в состоянии войны должно стать легче? режутся заводы, закрываются шахты ,а им говорят, ну ничо, граждане, а вот при Ющенко (!) тоже резали. русскоязычные жители молодых республик точно такого хотели?

При Яныке войны не было. Факт? Факт:buba:

Поделиться сообщением

LLLOK написал 4 минуты назад:
S4LojiN написал 6 минут назад:
LLLOK написал 12 минут назад:

MXPalich написал 23 минуты назад:

Что там по договорнячку?

Такой ответ устраивает?

S4LojiN написал 32 минуты назад:

При Яныке войны не было. Факт? Факт:buba:

так ты перечитай моё первое сообщение, я же не написал лично Виктор Фёдорович Янукович своими руками и болгаркой

этим занимался член его молодой команды по фамилии Курченко и другие

Поделиться сообщением

слепой старец написал 20 минут назад:

Поставьте мне курган а я хохлам поставлю свечку 

Пролил много крови за Христа когда порвал уздечку

Слепой старец в жопу палец

Вставил, радостно кряхтя,

Пидарас-неандерталец,

Ось таке його життя.

Поделиться сообщением

Вот это ебка русни пошла. Норм перемирие. Минус куча хуйни в Крыму, минус газовая хуйня в Судже, минус хуйня в Энгельсе, парочка нпз

Что с ебальничком, русня?

скоро границы 91 года свинья ?

о, прибежала скотина на перекрытие.

не скоро, но просто слабые хохлы, по твоим словам, ебут ваши стратегические и не очень объекты как хотят, а ты терпишь и скулишь в интернете

свинья очень иронично читать твои жалкие переможные нахрюки через неделю после того как всуки съебались из курска роняя кал и дохлых хохлов

ты просто сбушный дурачок на минималках, такой же тупорылый, такой же кринжовый

Вы курсккую область месяцами не могли освободить от слабых, по твоим словам, хохлов. ты чем перемогаешь, скотина тупорылая? вы свои объекты важные не можете защитить, а ты просто пиздишь в интернете, жалкое уебище.

с днем дауна тебя, хуесоска

Здарова свыня, у меня тут сапоги загрязнились, давай облизывай, будешь хорошо себя вести сегодня ограничешься только чаполахом вместо обычного пинка под твою инвалидную сраку.

alco_pony и Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Блин да объясните нормально, что плохого в том, чтобы вылизиывать сапоги, когда на карту поставлена жизнь, личное имущество или бюджетные преференции. Граждане Украины и ЛДНР занимаются этим с 2014го года, но особенно преуспели жители Республики Крым.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 49 минут назад:

Что там по договорнячку?

до осени забудь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Balabosi написал 46 минут назад:
MXPalich написал 55 минут назад:

Что там по договорнячку?

Где обзоры закупа из атэбэшечки/Сильпо/новуса?

шо там у хохлов опять?

купил кста килограмм кофе в атбшке за 485 грывень, пизда он дорожает, даж по акции:dablya:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

как же пахнет договорнячком, ммм… 

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...