Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LLLOK написал 14 минут назад:
MXPalich написал 44 минуты назад:

MXPalich написал 44 минуты назад:

Этот чел видит только то что хочет видеть. Своего рода аутотренинг.

Моя аналитика самая точная

Показать содержимое

Трамп не всесилен и не может по одному звонку или решению мгновенно завершить войну. Однако он пытается создать новую парадигму, в которой Украина перестает быть исключительно жертвой, а становится активным участником переговорного процесса, готовым к компромиссам. Все его действия направлены на западную аудиторию.

Для американцев и многих европейцев важно видеть, что Трамп ежедневно предпринимает шаги, добивается промежуточных успехов и делает громкие заявления. При этом значительная часть западной общественности на самом деле не углубляется в суть происходящего в Украине. В 2022–2024 годах люди осознали, что существует страна, подвергшаяся нападению России. Теперь же их восприятие постепенно меняется: они открывают новости и видят заголовки о переговорах, компромиссах и диалоге.

Заметь, что не только западная общественность теряет интерес к Украине — война постепенно превращается в рутину с бесконечными переговорами, которые пока не приводят к реальным компромиссам. И это естественный процесс: в любом затяжном конфликте внимание общественности неизбежно снижается, а фокус смещается на более актуальные внутренние проблемы.

Кроме того, Трамп, вероятно, будет вести экономическую войну, что негативно скажется на Западе и за его пределами. Параллельно он будет сокращать американскую поддержку Украины, что вынудит ЕС взять на себя большую ответственность за собственную оборону и помощь Киеву. Это приведет к росту экономической нагрузки, усилению потоков мигрантов и, как следствие, к росту недовольства среди европейцев и усилению критики властей.

Из-за всех этих факторов поддержка Украины со стороны ЕС вряд ли сможет оставаться на высоком уровне. Возросшие экономические и социальные вызовы будут вынуждать европейские страны пересматривать приоритеты, что неизбежно приведет к сокращению объемов помощи, даже если официальные заявления будут говорить об обратном.

Таким образом, Трамп намеренно создает давление на бюрократическую систему, заставляя ее либо перестроиться под новую реальность, либо уступить место другим игрокам. Его стратегия заключается не только в изменении внешней политики, но и в трансформации западного политического ландшафта в целом.

Дело в смене парадигмы и элитах в ЕС. Чтобы парадигма сменилась фулл, нужно еще 1-2 года. Чтобы ЕС перестали подливать керосин в костер нужно въебать им сокрушительные санкции, что Трамп и должен сделать в начале апреля. Смена элит в ЕС + смена парадигмы = завершение войны и отмена военного положения

Вчера смотрел Арти Грина. Он грит, что у пыпы мясо заканчивается(-ось). И варианта два: либо сейчас заканчивать, либо проводить мобилизацию. Второй вариант очень не хочется. 

Поделиться сообщением

Кстати, ебало сырьевиков

️Госэкспертиза Монголии одобрила проект газопровода из России в Китай, — Минэнерго РФ.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 4 минуты назад:

Петушино-целлофановый голландский штурвал

и в какой точке лучи штурвала то сошлись - ты чи беатриче твоя?

живое величие

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 18 минут назад:
MXPalich написал 47 минут назад:

MXPalich написал 47 минут назад:

Этот чел видит только то что хочет видеть. Своего рода аутотренинг.

Моя аналитика самая точная

Показать содержимое

Трамп не всесилен и не может по одному звонку или решению мгновенно завершить войну. Однако он пытается создать новую парадигму, в которой Украина перестает быть исключительно жертвой, а становится активным участником переговорного процесса, готовым к компромиссам. Все его действия направлены на западную аудиторию.

Для американцев и многих европейцев важно видеть, что Трамп ежедневно предпринимает шаги, добивается промежуточных успехов и делает громкие заявления. При этом значительная часть западной общественности на самом деле не углубляется в суть происходящего в Украине. В 2022–2024 годах люди осознали, что существует страна, подвергшаяся нападению России. Теперь же их восприятие постепенно меняется: они открывают новости и видят заголовки о переговорах, компромиссах и диалоге.

Заметь, что не только западная общественность теряет интерес к Украине — война постепенно превращается в рутину с бесконечными переговорами, которые пока не приводят к реальным компромиссам. И это естественный процесс: в любом затяжном конфликте внимание общественности неизбежно снижается, а фокус смещается на более актуальные внутренние проблемы.

Кроме того, Трамп, вероятно, будет вести экономическую войну, что негативно скажется на Западе и за его пределами. Параллельно он будет сокращать американскую поддержку Украины, что вынудит ЕС взять на себя большую ответственность за собственную оборону и помощь Киеву. Это приведет к росту экономической нагрузки, усилению потоков мигрантов и, как следствие, к росту недовольства среди европейцев и усилению критики властей.

Из-за всех этих факторов поддержка Украины со стороны ЕС вряд ли сможет оставаться на высоком уровне. Возросшие экономические и социальные вызовы будут вынуждать европейские страны пересматривать приоритеты, что неизбежно приведет к сокращению объемов помощи, даже если официальные заявления будут говорить об обратном.

Таким образом, Трамп намеренно создает давление на бюрократическую систему, заставляя ее либо перестроиться под новую реальность, либо уступить место другим игрокам. Его стратегия заключается не только в изменении внешней политики, но и в трансформации западного политического ландшафта в целом.

Дело в смене парадигмы и элитах в ЕС. Чтобы парадигма сменилась фулл, нужно еще 1-2 года. Чтобы ЕС перестали подливать керосин в костер нужно въебать им сокрушительные санкции, что Трамп и должен сделать в начале апреля. Смена элит в ЕС + смена парадигмы = завершение войны и отмена военного положения

Вчера смотрел Арти Грина. Он грит, что у пыпы мясо заканчивается(-ось). И варианта два: либо сейчас заканчивать, либо проводить мобилизацию. Второй вариант очень не хочется. 

чухня

Поделиться сообщением

mazt3r написал 5 часов назад:
слепой старец написал 5 часов назад:

Поставьте мне курган а я хохлам поставлю свечку 

Пролил много крови за Христа когда порвал уздечку

Слепой старец в жопу палец

Вставил, радостно кряхтя,

Пидарас-неандерталец,

Ось таке його життя.

Я канешно не поэт но въебу тебе куплет в твой свиняческий еблет и слюною смыв портрет

Лежу на чужой жене,

потолок прилипает

к жопе, но мы не ропщем -

делаем коммунистов,

назло буржуазнойтЕвропе!

Пусть хуй мой как мачта топорщится!

Мне все равно, кто подо мной -

жена министра или уборщица!

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

бля так вот че рустер седня в таком взведенном состоянии - его посадили

бывай, ихтиандр хуев

«Но сегодня меня будут дальше спрашивать, признаю ли я себя виновным. 

Так вот, здесь обвиняю я. Обвиняю смердящую трупами правящую путинскую клику. 

В подготовке, развязывании и ведении агрессивной войны, в военных преступлениях в Украине, в политическом терроре в России, в растлении моего народа. 

И это я спрашиваю присутствующих здесь прислужников путинского режима, являющихся мелкими колесиками и винтиками его репрессивной машины. 

Вы признаете себя виновными в участии в путинских преступлениях? 

Вы раскаиваетесь в своем соучастии?»

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
ImWithStupid написал 6 минут назад:

хрю хрю хрю квииииии

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

бля так вот че рустер седня в таком взведенном состоянии - его посадили

бывай, ихтиандр хуев

«Но сегодня меня будут дальше спрашивать, признаю ли я себя виновным. 

Так вот, здесь обвиняю я. Обвиняю смердящую трупами правящую путинскую клику. 

В подготовке, развязывании и ведении агрессивной войны, в военных преступлениях в Украине, в политическом терроре в России, в растлении моего народа. 

И это я спрашиваю присутствующих здесь прислужников путинского режима, являющихся мелкими колесиками и винтиками его репрессивной машины. 

Вы признаете себя виновными в участии в путинских преступлениях? 

Вы раскаиваетесь в своем соучастии?»

Надеюсь в одном бараке (пресс хате) с джунисом--пидрилкой

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 4 минуты назад:

Кстати, ебало сырьевиков

️Госэкспертиза Монголии одобрила проект газопровода из России в Китай, — Минэнерго РФ.

То, что Китай пока нихуя не одобрил и ты опять насрал себе в штаны - это так мелочи, зато можно лайк от Сонечки получить :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Astari написал 27 минут назад:

Если вкратце, всё дело в пользе от аллитераций
Вне полит-ориентации, по сути граммар-наци
Сапиосексуал; твой IQ — ОМОН
Свайп Тиндер вправо, там запись в локальный Q Anon, знай
Джей Ло — тупо в урну, заберите Уму Турман
Нету милфы сексапильней, чем Екатерина Шульман

помянем овчари:pepehands::pepehands::pepehands:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:
Ilze написал 5 минут назад:
ImWithStupid написал 10 минут назад:

хрю хрю хрю квииииии

вертикаль - это рустер

горизонталь - это стюпид

в точке пересечения - я, микеланджело и шекспир 

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze said Just now:
ImWithStupid said 4 minutes ago:
Ilze said 8 minutes ago:
ImWithStupid said 13 minutes ago:

хрю хрю хрю квииииии

вертикаль - это рустер

горизонталь - это стюпид

:chel:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Царство горести, вот что есть СНГ, ставший Ямой, семь проклятий на его совкожопов, Вермей НИ-МОК! Но ради царства сего поднимется Святой Поход по мановению моего лорда, Гет за Ге. Да, слаб ты, но нет цепей более, лишь совесть твоя!

СНГ народ, знай, твой Ад Разрушен, восславь Ну-МУСЮ, что есть Свобода!

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:
Ilze написал 3 минуты назад:
ImWithStupid написал 7 минут назад:
Ilze написал 11 минут назад:
ImWithStupid написал 16 минут назад:

хрю хрю хрю квииииии

вертикаль - это рустер

горизонталь - это стюпид

:chel:

не тот который из черепашек-ниндзя, забыл для тебя уточнить

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:
ImWithStupid написал 9 минут назад:
Ilze написал 13 минут назад:
ImWithStupid написал 18 минут назад:

хрю хрю хрю квииииии

вертикаль - это рустер

горизонталь - это стюпид

в точке пересечения - я, микеланджело и Муся 

Fixed.

Поделиться сообщением

шекспир был с копьем в черепашках?

fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 11 минут назад:
ImWithStupid написал 15 минут назад:
Ilze написал 19 минут назад:
ImWithStupid написал 24 минуты назад:

хрю хрю хрю квииииии

вертикаль - это рустер

sTt9f_LP7to.jpg?size=951x738&quality=96&

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:
Ilze написал 17 минут назад:
ImWithStupid написал 21 минуту назад:
Ilze написал 25 минут назад:
ImWithStupid написал 30 минут назад:

хрю хрю хрю квииииии

вертикаль - это рустер

sTt9f_LP7to.jpg?size=951x738&quality=96&

вот ты правильно понял, бувально наша троица на фоне глобального рустера и стюпида

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...