Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

vidik.ua написал Только что:

в Ростове почему то осуждают не Путина который начал войну а Украину 

Путин начал сво на территории Украины. Про Россию вообще речи не было

Sword Cutlass и Astari понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:
ikmor написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:
101 написал 9 минут назад:
Proest написал 20 минут назад:
Poppyboy написал 24 минуты назад:
Sevian написал 29 минут назад:

Пора уже Зеле перестать хуйней страдать, ебашить там стратегические аэродромы и нпз, и начать пускать по несколько сот шахедов по мирняку, как это рашка делает.

И получить пару ядерок (20-30) на всю усрину? Отличный план

ядерок не будет, если бы Пыня в ответ на такую провокацию мог бы кинуть ядерку то по мираняку бы уже давно летели бы.   

а вот фул мобку ебануть Пыня в ответ может и это в разы хуже ядерки для Украины.  

не может. Мог бы - давно бы сделал.

предположим. как думаешь, если пролонгировать текущую войну на год-два, можно ли обойтись будет без мобки? мне кажется нет, но мб недооцениваю. 

Ты читал расклады, что со стороны Украины даже большой город/участок дефит буквально 100-120 челов пехоты. На кой хер тут мобка в рф? 

То есть тебе не кажется что ЕСЛИ это так то мобка ПИЗДЕЦ как нужна?

50к добровольных месяц хватает на всю эту движуху. И хватает вот уже год-два. 

Поделиться сообщением

Humanicide написал 12 минут назад:

Я хуй знает че там за учебники крымские, но в зависимости от контекста можно говорить "Я с Россией!", например. "С России" можно было бы говорить, если б Россия была горой, например: "Я с Урала (России) приехал", или там озером: "Я с Байкала (России) приехал"

Я с Россией — сказать можно. Я с России — сказать нельзя. Это не литературная норма. Норма может меняться, если все повально начнут говорить "с России", это станет новой нормой, будет отражено в словарях и т.д. Но это не тот случай. 
В Россию — из России.
На Урал — с Урала. 

Он просто перетянул ошибочный разговорный оборот в письменную речь.

Humanicide понравилось это

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 3 минуты назад:
ikmor написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:
101 написал 10 минут назад:
Proest написал 22 минуты назад:
Poppyboy написал 26 минут назад:
Sevian написал 31 минуту назад:

Пора уже Зеле перестать хуйней страдать, ебашить там стратегические аэродромы и нпз, и начать пускать по несколько сот шахедов по мирняку, как это рашка делает.

ядерок не будет, если бы Пыня в ответ на такую провокацию мог бы кинуть ядерку то по мираняку бы уже давно летели бы.   

а вот фул мобку ебануть Пыня в ответ может и это в разы хуже ядерки для Украины.  

предположим. как думаешь, если пролонгировать текущую войну на год-два, можно ли обойтись будет без мобки? мне кажется нет, но мб недооцениваю. 

Ты читал расклады, что со стороны Украины даже большой город/участок дефит буквально 100-120 челов пехоты. На кой хер тут мобка в рф? 

читал. звучит как хуйня) 

Может и так. 

Давно видел видосы с пехотными зарубами? Вот и я не видел. 

та я и не могу сказать что мы в целом их пиздец как много видели. но ок, если у нас понты в пехоте. нахуй у нас буквально мобоют все что движется?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Linde написал Только что:
Humanicide написал 18 минут назад:

Я хуй знает че там за учебники крымские, но в зависимости от контекста можно говорить "Я с Россией!", например. "С России" можно было бы говорить, если б Россия была горой, например: "Я с Урала (России) приехал", или там озером: "Я с Байкала (России) приехал"

Норма может меняться, если все повально начнут говорить "с России", это станет новой нормой, будет отражено в словарях и т.д. Но это не тот случай. 

ну вот как достигнут целей так называемой спецоперации и присоединят больше постхохлов - станет нормой 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 5 минут назад:

Я тут не согласен, "правило" в данном случае это вероятностное распределение таких вот сереброложковых по всему диапазону личных достижений, и хоть у меня под рукой нет цифр, я уверен, для них оно сильно в выигрыше относительно моих двух одноклассниц, которые, я уверен, не глупее гейтса, но у одной из родителей только мама, поэтому она в 25 лет PHD в системном анализе в Финляндии, а у другой алкаши, поэтому она сеньор помидор в Яндексе.

в твою квоту не попало, но я там одну важную строчку дописал - шо при таких вводных есть ещё варик сидеть на жопе ровно и кайфовать от жытухи купаясь в далларах и особо не лезть в залупу. 

ну типа все ети истории в стиле добился/лась сам канеш вызывают симпатию, но как сказал один мудрец - лучше жопа топ-модели в руке, чем дёргающийся в 30 лет глаз и разъебанная психика таких вот селфмейд господ. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Proest написал 4 минуты назад:
101 написал 7 минут назад:
Proest написал 10 минут назад:
101 написал 12 минут назад:
Proest написал 23 минуты назад:
Poppyboy написал 27 минут назад:
Sevian написал 32 минуты назад:

Ну если Украина начнет явно открыто а не "случайно" бить по мирняку, "этот мирняк" сам попросит эту мобку. 

Украина обстреливала Белгород, где на стадионе убило детей. и?

Ну тогда это списали на "случайно", мы же говорим "целенаправленно и методично."  

Да всем похуй. Если нужен будет предлог, то его не будут высасывать из пальца, как ты пишешь. Фактуры уже предостаточно, вне зависимости от того, прилетит бпла на нпз или многоэтажку. Тем более все эти бпла маломощные, летали бы ракеты вблизи от Москвы - еще можно было бы о подобном говорить.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:

в Ростове почему то осуждают не Путина который начал войну а Украину 

в который раз убеждаюсь в том что россияне с логикой не особо дружат :trollpalm:

Усраинские террористы любят с многоэтажками воевать, потому что это просто. А вот когда появляется русская армия, то без всей разведки наты и сотен миллиардов помощи не получается уже справиться. Даже если на день это отключить, то зелупка сразу на коленях приползает целовать ботинки рыжего деда

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Во взгляде сталь, рыба и чипсы

Screenshot_958.jpg.85ff5b3c507bf5a39c10530817030040.jpg

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 1 минуту назад:
Linde написал 3 минуты назад:
Humanicide написал 20 минут назад:

Норма может меняться, если все повально начнут говорить "с России", это станет новой нормой, будет отражено в словарях и т.д. Но это не тот случай. 

ну вот как достигнут целей так называемой спецоперации и присоединят больше постхохлов - станет нормой 

Не знаю никаких "постхохлов". Знаю хохлов, выблядков, и тех, кто себя идентифицирует как русский или украинец. И нет, не станет, т.к. тех, кто паспорта РФ получит на присоединенных территориях, меньше, чем тех, кто говорит "из России".

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

холхлам ебаным хуй в рот.

Сокращенно на каждом пальце одной руки можно набить ХЕХВР.

Думайте...решайте. Это ваше тело, это ваш выбор. 

Поделиться сообщением

на 3 год научились хохла фокусить

так и до дамбы дойдут

Поделиться сообщением

Сегодня вы целый день спорили о каких-то наёмниках, которые где-то там, далеко. И мне стало грустно 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 4 минуты назад:

Усраинские террористы любят с многоэтажками воевать, потому что это просто

ты бы после того, что русня творит в той же Одессе шахедами последние месяца три, ебало бы свое захлопнул про террористов.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 5 минут назад:
Drainbead написал 13 минут назад:

Я тут не согласен, "правило" в данном случае это вероятностное распределение таких вот сереброложковых по всему диапазону личных достижений, и хоть у меня под рукой нет цифр, я уверен, для них оно сильно в выигрыше относительно моих двух одноклассниц, которые, я уверен, не глупее гейтса, но у одной из родителей только мама, поэтому она в 25 лет PHD в системном анализе в Финляндии, а у другой алкаши, поэтому она сеньор помидор в Яндексе.

в твою квоту не попало, но я там одну важную строчку дописал - шо при таких вводных есть ещё варик сидеть на жопе ровно и кайфовать от жытухи купаясь в далларах и особо не лезть в залупу. 

ну типа все ети истории в стиле добился/лась сам канеш вызывают симпатию, но как сказал один мудрец - лучше жопа топ-модели в руке, чем дёргающийся в 30 лет глаз и разъебанная психика таких вот селфмейд господ. 

Как говорила мадам Шульман - заниматься наукой полезно для здоровья, ученые живут долго.

Жаль будет потерять Соню раньше времени конеш, прости Г-споди!

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:

пошёл своего лохматого пидормота выгуливать - так шо жду ответ на етот ребус. у тебя 1 час времени...

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
ikmor написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 6 минут назад:
ikmor написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:
101 написал 13 минут назад:
Proest написал 24 минуты назад:
Poppyboy написал 28 минут назад:
Sevian написал 33 минуты назад:

читал. звучит как хуйня) 

Может и так. 

Давно видел видосы с пехотными зарубами? Вот и я не видел. 

та я и не могу сказать что мы в целом их пиздец как много видели. но ок, если у нас понты в пехоте. нахуй у нас буквально мобоют все что движется?

Ну так и эту сотню надо кем то подпитывать. 

Тем более на проигрывающей стороне. 

В рф с этим проще было - например в метро мск спускают план - с вас N мобиков. Желающие нашлись. И никто не бегает ни за кем. Но сам подход другой - ебут не физиков. 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 4 минуты назад:

пошёл своего лохматого пидормота выгуливать - так шо жду ответ на етот ребус. у тебя 1 час времени...

какой ребус паскуда. я ща нахуй спать лягу и в рот вас ебать, форумчане бля уахахах пиздец. 

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...