Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LLLOK написал 10 минут назад:
S4LojiN написал 1 час назад:

ядерная триада в Энгельсе под ударом, всем пидарахам похуй

Украине нужно больше дронов, чтобы по 300 штук ежедневно запускать по территории России для демилитаризации

Gmk9hJhXMAAretd.jpeg

Gmk9PJNaYAAK7xV.jpeg

А мы можем на 100% быть уверены, что в ангарах что-то было?

Это не ангары, а склады БК, что весь день разрывались. 

Ну по огромной воронке и разрушениям, как бы понятно, что там что то было.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 6 минут назад:
ImWithStupid написал 7 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 53 минуты назад:
mylene написал 1 час назад:

Украине нужно больше дронов, чтобы по 300 штук ежедневно запускать по территории России для демилитаризации

Gmk9hJhXMAAretd.jpeg

Gmk9PJNaYAAK7xV.jpeg

Зачем нарушаете перемирие? 

тебя ебёт?

Хохол-пиздабол, хохол-кидок

Однако пыня зная это заключает какие-то маняперемирия на словах

Вывод либо пыня дегенерат либо он осознанный вредитель либо выбора нет хохлы слишком сильно ебут 

Но пидорахам похуй задумываться о таком сложно

Ты где все запятые проебал, безграмотный выблядок?

Привет, ты тоже примат формы над содержанием? 

Нет, я просто примат, который извлекает содержимое своего мочевого пузыря на лицо троцкой шлюхе.

Поделиться сообщением

Нашел себе ещё одно оправдание, поздравляю.

Я же тебе ещё тогда пытался донести мысль, что ты скидываешь людям, что рискуют своей жизнью, а не правительству и путину.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Gmk9hJhXMAAretd.jpeg

Gmk9PJNaYAAK7xV.jpeg

Зачем нарушаете перемирие? 

тебя ебёт?

Хохол-пиздабол, хохол-кидок

Однако пыня зная это заключает какие-то маняперемирия на словах

Вывод либо пыня дегенерат либо он осознанный вредитель либо выбора нет хохлы слишком сильно ебут 

Но пидорахам похуй задумываться о таком сложно

О чём блять задуматься, ты ебанутый? Сюда заходят срать и сцать, а сча все на шашлыках, кому нахуй нужен твой пыня, хохлы и перемирие. Пиздец 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 5 минут назад:

Нашел себе ещё одно оправдание, поздравляю.

Я же тебе ещё тогда пытался донести мысль, что ты скидываешь людям, что рискуют своей жизнью, а не правительству и путину.

оправдание это когда в чем-то не уверен.

Поделиться сообщением

Linde написал 11 часов назад:

Комментарий про литературную норму даю хохлу, который по-любому гэкает и шокает…

Цели СВО выполняются. У бешеной кастрюли-инвалидки начинает ехать крыша. Это хорошо. Его сосед по свинарнику еблор тоже давно уже сломался и шизит. Остался только переможный видик

Плечевая, единственное что выполняется, это план по унавозу ванек и проебу нпз

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 20.03.2025 в 17:20:
13uRn1nG написал 20.03.2025 в 17:16:
Fisura написал 20.03.2025 в 16:04:
13uRn1nG написал 20.03.2025 в 15:55:

Фростуха поедет штурмовать Белгород а ебаная падаль на хилмсе сидит в тылу на зп и филосовствует уже 3 год

За що:pepehands:

Вовремя спохватился, покуда места козырные были, знали, что потом будет хуже с каждым днем, где теперь бигрок, хантер, 225 и тд, которые по году потом еще в топане сидели? Я так понимаю они простыми работягами были где то, а нынешние хохлы какие то приблатненные , при бабках и образовании

Вард возможно тоже сдох обоссавшись и обосравшись, по крайней мере он сюда залетал нахрюкивал а потом пропал

Он писал что в ТРО состоял воду носил, воевать желанием не горел. 

Ну мб как ТРОшника и привлекли на передовую 

Он у меня в батл нете в друзьях, вчера онлайн был.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 час назад:
S4LojiN написал 2 часа назад:

Gmk9hJhXMAAretd.jpeg

Gmk9PJNaYAAK7xV.jpeg

А мы можем на 100% быть уверены, что в ангарах что-то было?

да, там сгорела трава

Поделиться сообщением

Сгорело 1000 ядерных боеголовок, теперь у России нет ядерного оружия. Вот видите я вам Фоточки со спутника покидал, русне пизда теперь. Верьте мне, так в телеграм каналах сказали, фотки и телеграм каналы не врут. 

LLLOK и Linde понравилось это

Поделиться сообщением

phosphorique написал 8 минут назад:
ivanzhu90 написал 20.03.2025 в 17:20:
13uRn1nG написал 20.03.2025 в 17:16:
Fisura написал 20.03.2025 в 16:04:
13uRn1nG написал 20.03.2025 в 15:55:

Фростуха поедет штурмовать Белгород а ебаная падаль на хилмсе сидит в тылу на зп и филосовствует уже 3 год

Вовремя спохватился, покуда места козырные были, знали, что потом будет хуже с каждым днем, где теперь бигрок, хантер, 225 и тд, которые по году потом еще в топане сидели? Я так понимаю они простыми работягами были где то, а нынешние хохлы какие то приблатненные , при бабках и образовании

Вард возможно тоже сдох обоссавшись и обосравшись, по крайней мере он сюда залетал нахрюкивал а потом пропал

Как там Лена асмр, все еще живет на Украине? Ты ей все также пытаешься 20 рублей первым донатом отправить?

Поделиться сообщением

Poppyboy написал 1 минуту назад:

Сгорело 1000 ядерных боеголовок, теперь у России нет ядерного оружия. Вот видите я вам Фоточки со спутника покидал, русне пизда теперь. Верьте мне, так в телеграм каналах сказали, фотки и телеграм каналы не врут. 

нет, сгорела трава, аэродром как и самолёты, которые несут ЯО, не пострадали

а то что ты учился у тейки, он просто демедж контролит абсолютом как и ты - "хохлы уничтожили все НПЗ", а у тебя "ядерки нет, русне пизда", указывает, что у Лахты методички плохие 

Поделиться сообщением

S4LojiN написал Только что:
Poppyboy написал 6 минут назад:

а то что ты учился у тейки, он просто демедж контролит абсолютом как и ты - "хохлы уничтожили все НПЗ", а у тебя "ядерки нет, русне пизда", указывает, что у Лахты методички плохие 

Лахта, лахта везде.... ыыыыыыы.... Зомби ты ебанное. Почему хрюклам видется везде лахта? Можешь ответить? Я рофлю с обоих сторон за смешные посты/картиночки

Linde и LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

Poppyboy написал 1 минуту назад:
S4LojiN написал 3 минуты назад:
Poppyboy написал 9 минут назад:

Показать больше  

Лахта, лахта везде.... ыыыыыыы.... Зомби ты ебанное. Почему хрюклам видется везде лахта? Можешь ответить? Я рофлю с обоих сторон за смешные посты/картиночки

хорошо, извини, ты долбоёб 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 25 минут назад:
phosphorique написал 34 минуты назад:
ivanzhu90 написал 20.03.2025 в 15:20:
13uRn1nG написал 20.03.2025 в 15:16:
Fisura написал 20.03.2025 в 14:04:
13uRn1nG написал 20.03.2025 в 13:55:

Как там Лена асмр, все еще живет на Украине? Ты ей все также пытаешься 20 рублей первым донатом отправить?

Так он еще и хохлушке донатил? А она не из какой-нибудь Германии вещала?

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Двух даунов уговаривают прекратить драку

Screenshot_959.jpg.72bd7a353a330ca522418b5b0d0c3f0c.jpg

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

Двух даунов уговаривают прекратить драку

Screenshot_959.jpg.72bd7a353a330ca522418b5b0d0c3f0c.jpg

А кто второй? 

Поделиться сообщением

тупый хохол не знал что тянуть трос под 45 градусов такое себе ...

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...