Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 9 минут назад:
TheWho! написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 38 минут назад:

- возобновить поставки оружия на уровне первой половины 2023 года

муся будь осторожен в своих высказываниях, даже если какой-то хлам откопают то повышаются шансы быть пойманным и отправленным дефать посадку а учитывая что представляет собой хохлоармия это в принципе хуже тюрьмы как по мне, у рыжего дауна аутов нету никаких, ни экономических ни военных, я же говорю рыжий даже клоуна не смог приструнить ну это же вообще позор полный, и он еще после этого прогнулся никаких извинений не было от него и возобновил поставки( не прекращал) помоему это какой-то куколдизм если четсно. 

так я не против. если так - целовать бибу си

да китайский язык еще сложный пизда его нереально выучить:dablya:

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 час назад:
Sevian написал 2 часа назад:
ivanzhu90 написал 9 часов назад:

Ну так по твоему мнению же, по вашей территории ездят миллионы людей с русскими паспортами, всех убить?

сравнил гражданских и пропагандистов с телевидения. я им не желал смерти, но здохли и заебись

ivanzhu90 написал 9 часов назад:

Про Одессу, я думал мешают отдыхать мины, расставленные хохлами в 22м

та большинство пляжей еще с 23 работают. людей куча. другое дело что вся быдлота, котора ездила на курорты Херсонщины, теперь прется в Одессу и там летом треш творится

Пизды получил и расстроился?

о, зассавшая шавка из под шконки морду показала

Поделиться сообщением

akaBeaver said 2 hours ago:
drudge said 2 hours ago:
drudge said 2 hours ago:
akaBeaver said 4 hours ago:
y6u said 6 hours ago:
13uRn1nG said 6 hours ago:

А че с дличом кстати? Тоже унавозили или просто с пд ушел?

y6u said 6 hours ago:
ivanzhu90 said 7 hours ago:
y6u said 7 hours ago:

Такая жалостливая история, жаль вы не умеете в твиттер

Screenshot_964.jpg.0358d8f93f572a167a368cfcabf5482c.jpg

Глянул, надо было хрюкмору скинуть, может он тоже не в курсе что можно выехать на Украину через Белоруссию.

Потом тоже будет ходить, не верить, что бачит флаги Украины.

Я вот не понимаю, как можно в Луганске взять и ощутить себя хохлом. Ладно бы с ребятами со Львова начал общаться, но там сказано Днепр. И говорили по-русски до 2022.

Ну Олсиор как пример, луганчанин который большую часть кастерской карьеры в России проработал, попал в рабство к сальной голове и все пизда

Витя Годхант вообще попал. Гражданство ему вроде не дали и он там на положении хорошего русского - чуть не туда откроет рот, захуярят.

На ликвипедии удалил себе российскую национальность, но хохла еще не заслужил.

Screenshot_965.jpg.56414de34e828276ad63ec02fad8dfa4.jpg

Почему ,ради чего стоило так унижаться?Просто потому что хуесосы которых мы никогда не выбирали развязали войну?Да пошли вы нахуй:prichina_tryaski:

Reveal hidden contents

Что характерно хохлы своих хуесосов выбирали

О как ты заговорил

а что, Одессу больше не хошь?

и не хотел никогда:chel:

ты превратно понимаешь мои слова

Тогда лайк тебе

ну чел ,говорить что чем дольше идёт война тем больше шансов на Одессу и хотеть Одессу это разные вещи

Шансов на Одессу нет, не кринжуй плс

Поделиться сообщением

Зерно и удобрения на запад будем гнать , зарабатывать деньги на новые ракеты 

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

drudge написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
drudge написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:
y6u написал 6 часов назад:
13uRn1nG написал 6 часов назад:

ivanzhu90 написал 7 часов назад:
y6u написал 7 часов назад:

Глянул, надо было хрюкмору скинуть, может он тоже не в курсе что можно выехать на Украину через Белоруссию.

Я вот не понимаю, как можно в Луганске взять и ощутить себя хохлом. Ладно бы с ребятами со Львова начал общаться, но там сказано Днепр. И говорили по-русски до 2022.

Ну Олсиор как пример, луганчанин который большую часть кастерской карьеры в России проработал, попал в рабство к сальной голове и все пизда

Витя Годхант вообще попал. Гражданство ему вроде не дали и он там на положении хорошего русского - чуть не туда откроет рот, захуярят.

Почему ,ради чего стоило так унижаться?Просто потому что хуесосы которых мы никогда не выбирали развязали войну?Да пошли вы нахуй:prichina_tryaski:

Показать содержимое

О как ты заговорил

Тогда лайк тебе

ну чел ,говорить что чем дольше идёт война тем больше шансов на Одессу и хотеть Одессу это разные вещи

ну пофантазировать-то можно.

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 58 минут назад:
LLLOK написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
LLLOK написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад:
LLLOK написал 8 часов назад:
Muse5921 написал 8 часов назад:
ikmor написал 8 часов назад:

:chel:

12 часов техничных технических переговоров

Нихуя. Пахнет жестами доброй воли. В прошлые разы, когда пидерахам было чем хвастаться, они все рассказывали в деталях, пока доня публиковал пук сруньк.

Быть добру

Думаю как раз эти переговоры были ключевыми. Прошлые проводили чтобы люди разочаровались и хуй забили вообще на происходящее.

чтобы шок  в интернете про них прочитал и дабы заглушить горе пошел в магаз вина купить - тем самым повысив ввп. развод на деньги, как байки про 7млрд людей на земле.

сюда говно. я же сказал значимые переговоры будут.

что?) я писал к тому, что ты про прошлые переговоры сказал. на любых переговорах дипломаты занимаются переговорами чтобы прийти к договоренности, а не чтобы люди разочаровались или еще что-то.

к чему ты высрал про ключевые переговоры относительно моего комментария вообще не понятно.

Они делалась ради того, чтобы ебалом поторговать на камеру и красивые заголовки сделать типа "Трамп спаситель этого мира" и "Война в Украине благодаря Трампу почти закончена". Создание новой парадигмы для пиндосов. И они ее охотно приняли. В голове амера щас только внутренние проблемы и никакой Усраины, ведь там война уже всё, так в новостях говорили. А значит а лавэ нет смысла Украине уже давать. И Зеля уже не сможет на жалость давить, его просто невменяемым диктатором объявят, если он откажется от предложений Трампа по урегулированию, ведь повторюсь, амеры уже думают что война - всё.

Представь если Трамп как обещал за 24 часа попытался бы разрулить этот конфликт. В теории это возможно, просто шантаж Украины и сдача всего того что Пыня хочет. Но общество западное еще жило в леволиберальной парадигме, где Украина жертва и мы должны ее всеми средствами спасать. Мувы Трампа просто не оценили бы. Но команда Трампа усердно старается перепрошить людей и внезапно все закончить, когда впрочем уже и всем похуй будет на Укрину

я так понимаю там сша с сша вели переговоры

Конечно.  2 Месяца назад Пыня для пиндосов был мясником и тираном. Но постепенно он становится партнером и то как его представляют в амерских СМИ - надежным.
Украина была жертвой а Зеля - мессией, но постепенно она становится активным участником переговорного процесса. И совсем скоро уже Зеля станет недобросовестным партнером, мясником и тираном, если будет отказываться от предложений Трампа по урегулированию. А Путин на его фоне будет святым.
Идеология и парадигма-основа политической деятельности. Команда Трампа меняет парадигму и это занимает достаточно много времени. Иногда десятилетия. Но в эпоху интернета все становится гораздо проще и быстрее

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

зелупочка старается

️То, как РФ будет вести себя в ближайшие дни - покажет многое, если не все. Если опять тревоги, военная активность в море, российские манипуляции, то нужно принимать новые меры - именно против Москвы, — Зеленский

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+5XHyjhRiRAhkOWJi) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

зелупочка старается

️То, как РФ будет вести себя в ближайшие дни - покажет многое, если не все. Если опять тревоги, военная активность в море, российские манипуляции, то нужно принимать новые меры - именно против Москвы, — Зеленский

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+5XHyjhRiRAhkOWJi) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

бля детский сад. как только амеры заявят что санкции сняли и русские подтвердят тогда и будет.
вангую щас дрон запустят и зелепидорские подсосы будут это представлять как саботаж

Поделиться сообщением

(изменено)
drudge написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 5 часов назад:
13uRn1nG написал 6 часов назад:

ivanzhu90 написал 7 часов назад:
y6u написал 7 часов назад:

Показать содержимое

О как ты заговорил

Тогда лайк тебе

поговорим после того как война ещё 5 лет продлится

шансы есть на всё что угодно

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:

зелупочка старается

"НУ ПОЖАЛУЙСТА, НУ НАДАВИТЕ НА МОСКВУ" 

Зелупа жалок

Поделиться сообщением

(изменено)
Sociohate написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 15 минут назад:

зелупочка старается

Зелупа жалок

Укронаркобарон просто придаёт себе важности и силы.

А по факту клоун

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

mylene написал 23 минуты назад:
Sociohate написал 26 минут назад:
Muse5921 написал 33 минуты назад:

зелупочка старается

Зелупа жалок

Укронаркобарон просто придаёт себе важности и силы.

А по факту клоун

Не, перформанс в овальном можно было назвать силой, а тут реально жалко выглядит

San44a#2791

Поделиться сообщением

akaBeaver said 31 minutes ago:
drudge said 44 minutes ago:
drudge said 2 hours ago:
drudge said 3 hours ago:
akaBeaver said 5 hours ago:
y6u said 6 hours ago:
13uRn1nG said 6 hours ago:

y6u said 6 hours ago:
ivanzhu90 said 7 hours ago:
y6u said 8 hours ago:

Reveal hidden contents

О как ты заговорил

Тогда лайк тебе

поговорим после того как война ещё 5 лет продлится

шансы есть на всё что угодно

Не продлится

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебало мусяндрия228 и пидорчука икмора, которые думают что будет договорнячок по линии ЛБС, представили? Один обдолбыш пиздит еще, что нужно мобку делать чтобы взять бабкосело ввиде Славянска :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:. Нахуя его брать, если войска урины сами уйдут оттуда? 

Изменено пользователем Poppyboy

Поделиться сообщением

ну че вы тут уже выяснили что:

- хахлы дегенераты

- Троцкий хуйлуша

- Лунтик подсос хуйлуши 

- Астари рип

- Илзе гниёт+воняет на подвале

?

Поделиться сообщением

Poppyboy написал 1 минуту назад:

Ебало мусяндрия228 и пидорчука икмора, которые думают что будет договорнячок по линии ЛБС, представили? Один обдолбыш пиздит еще, что нужно мобку делать чтобы взять бабкосело ввиде Славянска :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:. Нахуя его брать, если войска урины сами уйдут оттуда? 

Выходим?

У зелупы появился плотный конкурент за слот главного клоуна

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...