Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Та в целом предсказуемо, наши сыщики сразу всё поняли
Ледяной, царство ему небесное, с нулевой раскусил говно :razumist:

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 01.04.2025 в 22:04:

Сенаторы США угрожают ввести пошлины в 500% против стран, которые закупают российскую нефть, газ и уран, если москва откажется от мирных переговоров, - The Hill.

В инициативную группу вошли 50 республиканцев и демократов.

Показать больше  

ну всёёё ,вот щаз то уж точно санкции как ебанут ,РФ посыпется и пыпина свергнут

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

fn.q написал 01.04.2025 в 22:23:

До сих пор в голос, как трусливая свинья сняла какой-то невзрачный ролик возле АТБ, где ещё, блядь, всё было в темноте
А потом почему-то дважды проигнорировала спор на логаут :lol:
И за это говно Фростуха ща засыпает под рандомную канонаду?:sad:

терпеть свыня

AFD написал 31.08.2022 в 12:12:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 01.04.2025 в 22:39:
  fn.q написал 01.04.2025 в 22:23:

терпеть свыня

ты - следующий :jokerge:

Поделиться сообщением

fn.q написал 01.04.2025 в 22:43:

нет ты

AFD написал 31.08.2022 в 12:12:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

fn.q написал 01.04.2025 в 22:43:

Нет тьі

San44a#2791

Поделиться сообщением

@MXPalich

Ты же на спорте был

что за срывы, что за упаднические настроения 

Показать содержимое

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Lore написал 01.04.2025 в 22:24:

хрюкни:buba::buba:

пойди помоев пожри

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 01.04.2025 в 22:32:
  S4LojiN написал 01.04.2025 в 22:04:

ну всёёё ,вот щаз то уж точно санкции как ебанут ,РФ посыпется и пыпина свергнут

Опа, военный эксперт в треде, че там по захвату Покровска слышно, а то квартал уже закончился? Пока только хер, как и во рту у ссыкливой ватной пидорахи, которая съебалась в Грузию и оттуда кукарекает про про захват Одессы, или может захватили но сообщить забыли? :lol:

sn0w написал 01.04.2025 в 21:30:

пахнет договорнячком - появляются хохлы перекрывать робертом

не пахнет договорнячком - появляется либерастня в топане

повторить

:teplolampovo:

Пахнет обосранными штанами - это к вам подошел sn0w рассказывать, как хохлов выпизднут к выходным

Поделиться сообщением

По мне все это сотрясаете воздуха похоже на комедию чтобы вселить в Хохлов веру что их не кинут через хуй и поставили подпись в продажу страну в рабство

spacer.png

Поделиться сообщением

Massya написал 01.04.2025 в 18:37:

Уклонисты, у всех сегодня приличные облавы или это у нас локальный всплекс?

Это САМ полковник роберт мадяр вышел на охоту 

Его боятся все уклонисты

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Lore написал 01.04.2025 в 22:15:

а что если разместить производство бпла в китае, оттуда чингчонги будут их нам отгружать, а мы уже тут по месту навозить ими русню?

Сейчач сейчас, вот только скоту ебаному разрешат выезжать с украхи

И сразу производство в китае откроется

А че не сша или швейцария?

Поделиться сообщением

Украина начала активно затыкать дыры на фронтах 18-летними сосунками. Нужно отчетливо понимать, что это 18-летнее пушечное мясо - продукт новой Украины, воспитывавшийся по большей части уже при Потрошенко и Клоуне. В результате этого воспитания типичный молодой украинец это кибердэбил с фрагментированным сознанием, в котором причудливо намешаны смутные образы "Великой Украины Прошлого", обрывочные знания школьной арифметики, яркие впечатления от кровавых компьютерных игр и мастурбация на трансгендеров. Это отборный скот, готовый убивать за киберденьги для киберигр или кусок несвежего гамбургера, через который юный усраинец прикасается ртом к американской мечте - пить, жрать, срать, сосать.

К счастью для нас, это очень тупой сорт подчеловеков и - малочисленный. Перебить их не составит большого труда, а с их смертью вопрос существования Украины будет решен окончательно.

y6u, barniboy, 12o и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я  кибердэбил 

Поделиться сообщением

На что только троцкий не пойдет, чтобы прекратить эту травлю

Даже готов за русню воевать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Убян, какой нахуй штефанов, ну е мае

Поделиться сообщением

Ну так то факты пишет этот либерундель. Вообще либерахи, как самые отсталые представители народа, с трудом и большим пингом додумываются до простых истин. 

Ещё в 2007 в Мюнхене Путин тонко намекнул, что для русского человека нормальная жизнь будет онли в России. А затем неоднократно это ещё между срок проговаривалось, пока не было сказано в лоб в 2022-ом.

И неважно какой паспорт - Украинский или Уругвайский у человека. Если он был рожден в русскоязычной среде, то единственное место где он сможет и хрюкать как хрюкмор, и реализовывать себя через употребление спиртных напитков как илзян - Россия.

amoremigo и lighttemple понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...