Astari #1 Опубликовано: 20 марта Умер один из самых моих любимых пользователей продоты. Предположительно суку мобилизовали и отправили принимать ебалом кабы. Дальнейшая судьба не известна. Вероятно мёртв. Помянем. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2 20 марта пора возвращать богодухово в родную гавань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3 20 марта Так тыж тоже умер видно его там в аду нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4 20 марта FunkySheet написал 20.08.2024 в 14:35: 1726326660_2022-07-0808-10-30_Trim.mp4.be54afba390e4450b200965fec6c9bcd.mp4.52cd5d4a92819ef3677c9c34a5575c1a.mp4 1 MB · 14 скачиваний @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 20 марта Если бы он погиб, я бы почувствовал, у меня сверхчувствительность ко всему, что касается смерти. Он где-то прячется, вижу листья... много листвы... Убежище.. нет, какие-то доски... Далеко от крупных населенных пунктов. Больше ничего сказать не могу. Дайте мне хотя бы его личную вещь и немного отдыха, я смогу его найти. Но пока это всё. goodmood, vinegar, 12o и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 20 марта ты охуел это моя земля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #8 20 марта Сначала троцкий, потом астари ебаный, теперь вот фростуха По моим подсчетам следующий лунтик или недорогой брад с говном под авой джесситШторм Так уже скоро никакой печени не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9 20 марта хорошо-то как.. CliffEdge понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #10 20 марта Фростуха прямо сейчас на харьковском фронте: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11 20 марта Вы ЕБЛАНЫ фростуха скорее себе вены на запястьях отгрызет, чем окажется на гойском фронте coval_sk1 и Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13 21 марта такими темпами все вымрут кто тут срать останется Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #15 21 марта Одно дело смело срать на форуме, а другое дело попасть под сапог ТЦК. Можно и сменить свои убеждения под давлением обстоятельств. Fisura и Astari понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #16 21 марта ебаный астари это ты ему не послал открытку на 8 марта вот он и сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17 21 марта Следующий рипнется хохол Думаю @bitrix или @San44a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #19 21 марта zDjin написал 4 минуты назад: Следующий рипнется хохол Думаю @bitrix или @San44a свиня, фростуха ща признает моё превосходство, я бессмертен Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #20 21 марта Связанна ли его смерть с тем что Сороса начали прижимать по всем фронтам Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение