Reality #4041 2 января А зачем кому-то донатить с пд? Вы своим донатом с вероятностью 99.998% попадете в какого-то душевного пидораса лучше бабушке денег дайте рандомной или в мясной зайдите купите мяса угостите дворовых кошек и собак Methamphetamine, sB.Raven и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4042 2 января Able написал 32 минуты назад: Нет, у тебя просто дед внутри это был инсайд Qreeq и Able понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4043 2 января LynTeek написал 3 часа назад: шоб получить донат, надо стараться, делать что-то например, умереть итд я буквально безработный Reality написал 2 часа назад: А зачем кому-то донатить с пд? Вы своим донатом с вероятностью 99.998% попадете в какого-то душевного пидораса лучше бабушке денег дайте рандомной или в мясной зайдите купите мяса угостите дворовых кошек и собак а с чего ты решил что бабки добрые все? А кормить собак = разводить уличных собак. нах это надо, чтоб они в стаи собирались? иди в лес медведей покорми. 3Kbandit и Qreeq понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4044 2 января (изменено) phosphorique написал 2 часа назад: а с чего ты решил что бабки добрые все? А кормить собак = разводить уличных собак. нах это надо, чтоб они в стаи собирались? иди в лес медведей покорми. ну логика у тебя этих самых 99,98% впереди тебя бабка на вид бесхозная, старая и на цвет уже серая/сизая, монетами звенит на лекарство за 100500 рублей шкрябает чтобы не сдохнуть / боль притупить неееее пошла на хуй, она ж может быть НЕ ДОБРОЙ, лучше ильзяну-объебосу скину, он ахуительный, он Летова накидает в отдельный топан и хохлов очень сильно пообсерает Изменено 2 января пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4045 2 января phosphorique написал 3 часа назад: LynTeek написал 6 часов назад: шоб получить донат, надо стараться, делать что-то например, умереть итд я буквально безработный Reality написал 5 часов назад: А зачем кому-то донатить с пд? Вы своим донатом с вероятностью 99.998% попадете в какого-то душевного пидораса лучше бабушке денег дайте рандомной или в мясной зайдите купите мяса угостите дворовых кошек и собак а с чего ты решил что бабки добрые все? А кормить собак = разводить уличных собак. нах это надо, чтоб они в стаи собирались? иди в лес медведей покорми. Glamdring и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #4046 2 января Reality написал 1 час назад: phosphorique написал 3 часа назад: а с чего ты решил что бабки добрые все? А кормить собак = разводить уличных собак. нах это надо, чтоб они в стаи собирались? иди в лес медведей покорми. ну логика у тебя этих самых 99,98% впереди тебя бабка на вид бесхозная, старая и на цвет уже серая/сизая, монетами звенит на лекарство за 100500 рублей шкрябает чтобы не сдохнуть / боль притупить неееее пошла на хуй, она ж может быть НЕ ДОБРОЙ, лучше ильзяну-объебосу скину, он ахуительный, он Летова накидает в отдельный топан и хохлов очень сильно пообсерает бля рыгалити пытается в логику охуеть спешите видеть LynTeek, Herokills, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4047 2 января харе апать тему дайте помереть спокойно Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4048 2 января не думаю что тут кто то ему мешает Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4049 24 января Так, а пул сообщений в профиле у всех ограничен 2025 г.? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4050 24 января MacJei написал 3 часа назад: Так, а пул сообщений в профиле у всех ограничен 2025 г.? С премом вроде можно все смотреть MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4051 25 января goodmood написал 21 час назад: MacJei написал 24.01.2026 в 21:35: Так, а пул сообщений в профиле у всех ограничен 2025 г.? С премом вроде можно все смотреть дефрель ебаный уже не знает как копейку у людей отобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4052 3 февраля Познакомились с ним в гарене (или уже ggc, не помню точно) в европейской хай левел руме. Он тогда нонеймом еще был, но в дотку играл с задором. Это еще было в какие-то дикие времена когда с хохлами воевали разве что на форумах и турнирах. Пусть будет 2007, хотя нет - это было позже. Я на тот момент имел какие-то права в сп-лиге и даже помог ему с воучем в лигу. Но наша дружба долго не продлилась, как это часто бывает в кругу дотеров и маргиналов. На что-то он за меня обозлился и возненавидел, опять же сложно вспомнить в чем дело было. Тем не менее, Илзе был ярким и интересным человеком и форумчанином. Обладал незаурядным интеллектом и выделялся необыкновенной эрудицией на фоне местных обитателей. Не в обиду остальным будет сказано. Очень жаль что так и не смог найти себя в этом мире, обрести покой и умиротворение. Еще более грустно узнать что ему пришлось пройти через этот ад и погибнуть в таких обстоятельствах. Покойся с миром Никита. Поправьте пожалуйста если перепутал имя. Обязательно помолюсь за него. Herokills, goodmood, AsYouWish и 1 другому понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4053 3 февраля disbandnavi написал 25.01.2026 в 21:36: goodmood написал 25.01.2026 в 00:12: MacJei написал 24.01.2026 в 20:35: Так, а пул сообщений в профиле у всех ограничен 2025 г.? С премом вроде можно все смотреть дефрель ебаный уже не знает как копейку у людей отобрать Если хочешь почитать очередного самоубийцу-филолога, то лучше почитать Есенина или Высоцкого, а не посты неудачника с сайта продота.сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4054 3 февраля сука так хочется гадость написать, но про покойных либо хорошо либо ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4055 В пятницу в 23:26 Так, погодите ка блять, а схуяли тема создана в марте, а у илзе посты в мае есть Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4056 В субботу в 01:18 Geralt! написал 1 час назад: Так, погодите ка блять, а схуяли тема создана в марте, а у илзе посты в мае есть У нас просто форум первоклассных аналитиков и предсказателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4057 В субботу в 06:38 Geralt! написал 7 часов назад: Так, погодите ка блять, а схуяли тема создана в марте, а у илзе посты в мае есть Тема создавалась как рофл, но рофл зашел слишком далеко Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #4058 В субботу в 06:50 Herokills написал 12 минут назад: Geralt! написал 7 часов назад: Так, погодите ка блять, а схуяли тема создана в марте, а у илзе посты в мае есть Тема создавалась как рофл, но рофл зашел слишком далеко Угу, это вообще пиздец, что так получилось Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4059 В субботу в 07:08 Phills написал 03.02.2026 в 19:34: Познакомились с ним в гарене (или уже ggc, не помню точно) в европейской хай левел руме. Он тогда нонеймом еще был, но в дотку играл с задором. Это еще было в какие-то дикие времена когда с хохлами воевали разве что на форумах и турнирах. Пусть будет 2007, хотя нет - это было позже. Я на тот момент имел какие-то права в сп-лиге и даже помог ему с воучем в лигу. Но наша дружба долго не продлилась, как это часто бывает в кругу дотеров и маргиналов. На что-то он за меня обозлился и возненавидел, опять же сложно вспомнить в чем дело было. Тем не менее, Илзе был ярким и интересным человеком и форумчанином. Обладал незаурядным интеллектом и выделялся необыкновенной эрудицией на фоне местных обитателей. Не в обиду остальным будет сказано. Очень жаль что так и не смог найти себя в этом мире, обрести покой и умиротворение. Еще более грустно узнать что ему пришлось пройти через этот ад и погибнуть в таких обстоятельствах. Покойся с миром Никита. Поправьте пожалуйста если перепутал имя. Обязательно помолюсь за него. Витян где контрганк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4060 В субботу в 16:33 Geralt! написал 17 часов назад: Так, погодите ка блять, а схуяли тема создана в марте, а у илзе посты в мае есть никита связался со мной во сне и сказал что планирует скоро отъехать на тот свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение