Перейти к публикации
Kant

Пошлины на перемогу. Украина, с.2 т.72

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Трампони хотел войти в историю миротворцем, а войдет, как вентилятор. Ну хоть на акциях заработал. Мейк мурика грейт эген

Поделиться сообщением

кстати @Kant я так понял ты не оч разбираешься в своих же правилах

так вот когда чел неделю заходит и пишет какую-то хуйню в мой адрес не имеющую отношения к топану - это флуд

а мой пост с боевым бурятом за который я получил флуд - это новость называется

живое величие

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 12.04.2025 в 17:45:
  Spawned написал 12.04.2025 в 15:25:

Конечно нет, ты шо. А билецкого с его навозом, карася, правый сектор, сашко белого, ляшко и прочих вам подкинули просто :chel:

Фотки зелебобы с челами у которых шеврон мертвой головы это фотошоп кста 

кому вам, далбаёб, я с майданными хохлами ничего общего не имею
Есть просто мысля, что экстраполировать отдельных экстремистов, которых офк будут абузить ради победы, т.к. они максимально идейные и готовы за бесплатно идти резать всех врагов хохлов, на всю нацию - это дебилизм или просто повторение нарратива за 15 рублей.

Ну и сам выбирай, ты или дебил или 15рублевый

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 12.04.2025 в 18:30:

According to the U.S. Department of Education, 54% of U.S. adults 16-74 years old - about 130 million people - lack proficiency in literacy, reading below the equivalent of a sixth-grade level.

По данным Министерства образования США, 54% взрослого населения США в возрасте от 16 до 74 лет - около 130 миллионов человек - не владеют грамотностью, их уровень чтения ниже уровня шестого класса.

Поделиться сообщением

Ilze написал 12.04.2025 в 18:29:

так вот когда чел неделю заходит и пишет какую-то хуйню в мой адрес не имеющую отношения к топану - это флуд

Хуй соси губой тряси, чубчик кучерявый. 

Поделиться сообщением

А че этот хуйлан прицепился к твоим зубам, он не в курсе что тебе мама еще 2 года назад выделила средства на них? 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 12.04.2025 в 18:27:

Трампони хотел войти в историю миротворцем, а войдет, как вентилятор. Ну хоть на акциях заработал. Мейк мурика грейт эген

Безусловно все эти деньги пойдут на благо американского народа

USA USA USA 🦅🦅🦅

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 12.04.2025 в 18:33:

А че этот хуйлан прицепился к твоим зубам, он не в курсе что тебе мама еще 2 года назад выделила средства на них? 

Когда думаешь, что сильнее кринжануть уже не сможешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

@Drainbead, пиздец, я только сегодня узнал, что комик Задорнов был прав и бедные американцы реально тупые. Даже хохлы выше. Выше. Выше, блять.

Изменено пользователем Mr. Renegade

Поделиться сообщением

Drainbead написал 12.04.2025 в 18:36:

Когда думаешь, что сильнее кринжануть уже не сможешь.

Постарайся переплюнуть

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 12.04.2025 в 18:27:

как думаешь, как процент таких людей в китае?)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

бля гнилых у меня никогда и не было лол :honkler:

да прост даун исполняет стандартную хохляцкую программу с пояснениями мне за жизнь на основании своей обильной фантазии призывая к ответу, я каждый раз недоумеваю, какая нибудь балабося приходит и говорит ого илзян тебя трясет

прошлым таким пациентом был дедвинг или как там хохла сбежавшего в польшу зовут, он тоже неделю заходил в топан и писал типа илзе да ты ж пидор че ты на это скажешь

ну такой уровень креативности у местного паноптикума, пачиму каждый раз приходят дауны типа балабоси или тебя щас и просят что-то еще комментировать бля

живое величие

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 12.04.2025 в 18:32:
  Storm|Fov написал 12.04.2025 в 18:30:

According to the U.S. Department of Education, 54% of U.S. adults 16-74 years old - about 130 million people - lack proficiency in literacy, reading below the equivalent of a sixth-grade level.

По данным Министерства образования США, 54% взрослого населения США в возрасте от 16 до 74 лет - около 130 миллионов человек - не владеют грамотностью, их уровень чтения ниже уровня шестого класса.

Очень важная новость. Держи в курсе 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 12.04.2025 в 18:17:

+1073 от Роберта  за 12 дней(слабонервные не смотрите) :pray:

Показать больше  

я тебя разочарую но никто блять ни один человек не слабонервный не сильнонервный даже твои побратимы не смотрят то что ты высираешь на регулярной основе

ты шизик блять с кем ты общаешься 

xLightdoom, MacJei, alco_pony и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

PbI6a написал 12.04.2025 в 18:45:
  vidik.ua написал 12.04.2025 в 18:17:

я тебя разочарую но никто блять ни один человек не слабонервный не сильнонервный даже твои побратимы не смотрят то что ты высираешь на регулярной основе

ты шизик блять с кем ты общаешься 

с коллегой из сбера

MacJei понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...