Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Kant

Пошлины на перемогу. Украина, с.2 т.72

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Меня на самом деле веселит, как Трамп одну неделю аз Украинчиков, вторую неделю за РФ, и так по кругу. Я так понимаю там мнение меняется от того как идет ресурсная сделка

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 14.04.2025 в 16:30:
  Kingsman написал 14.04.2025 в 15:54:

Брат, во всем мире пиздец как бы. Каким бы гноем РФ была, в политическом реализме США она угрозы не представляет. Куда страшнее какая-то новая вспышка ковида или успехи Китая

Это тебе из администрации президента США прислали бумаги, что Россия не представляет угрозы для США?

Поделиться сообщением

Undertraher написал 14.04.2025 в 16:30:
  DimоnGnom написал 14.04.2025 в 16:26:

Уважаемо, чувствуется вот эта банковская жилка, где есть скрипт на любое возражение клиента.

Согласен.

Поэтому Муся это просто пиздец. Весь отдел сидит и ахуевает передавая в приоритетную очередь в виде нестандартного кейса. 

Поделиться сообщением

mylene написал 14.04.2025 в 16:33:
  xLightdoom написал 14.04.2025 в 16:30:

Это тебе из администрации президента США прислали бумаги, что Россия не представляет угрозы для США?

Это сказал президент Трамп

Поделиться сообщением

Kingsman написал 14.04.2025 в 15:54:

по всем показателям страна стала ещё более убогой и загнивающей

перечисли все показатели

более убогой и загнивающей чем когда?

Поделиться сообщением

San44a написал 14.04.2025 в 16:25:
  Muse5921 написал 14.04.2025 в 16:14:

Вот мудак Зеленский, и нахуя он войну начинал вообще

Oh, wait...

Ну тут как выходит

Путин начал сво (ну как он надеялся), а война началась когда мы дали отпор и не договорились в Стамбуле. Т.е. по сути да, именно воевать войну мы тоже решили. Точно также как и Россия. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Жухлый Жмых написал 14.04.2025 в 13:37:
  Kingsman написал 14.04.2025 в 13:13:

Смотришь на проебалтику, открестились сразу же после развала совка от всяких СНГ, они чё там заебись зажили? Где население, кто они для Запада? Это ещё при том что у них экономические связи есть с РФ, без них явно ещё хуже было бы.

Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое

Мало того, что они дотационные, так и все равно дефицитные.

Зато независимые, свободные европейцы.

Kingsman написал 14.04.2025 в 14:56:
  xLightdoom написал 14.04.2025 в 14:06:

с таким аргументом невозможно спорить. зачем тогда начинать какие-либо войны и руинить жизни миллионам людей если по итогу это всё-равно не будет иметь значения? сотни тысяч челов померли и ещё миллионы пострадали ради чего? чтобы ещё на пару десятилетий удержать в своей узде страну, которая ещё долго будет тебя ненавидеть и пошлёт тебя нахуй при первой же возможности?

Ох, если ты реально думаешь, что ответ на это лежит на поверхности, то ты слишком глуп.

История сего противостояния идёт еще с 16го века - момента зарождения капитализма.

А люди - расходный материал, смирись с этим фактом. И ты, и я - обычные земляные черви в игре господ.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 14.04.2025 в 13:30:
  pyromaniac написал 14.04.2025 в 13:20:

Pigpol404 написал 14.04.2025 в 13:21:

привет, спасибо что спросили.

а может я уже уехал? может я никогда и не был в пидорашке? может я на самом деле хахоль сидящий в подвале? а может я точик и у меня своя шиномонтажка в душанбе? а может я чингчонг сидящий на зарплате у партии и дестабилизирующий российское интернет пространство? а может я нейросеть? стоит задуматься

xLightdoom написал 14.04.2025 в 13:22:

moVfxMf.png

JjfeJV7.png

Показать больше  

Привет покажи территории Великобритании пожалуйста за тот же период 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 14.04.2025 в 16:34:
  mylene написал 14.04.2025 в 16:33:

Это сказал президент Трамп

Ну раз сказал, значит так и есть.

Не вижу смысла не верить политику. Тем более - президенту США.

Поделиться сообщением

если Пыня не выполнит мой дедлайн то я ебну кулаком по столу
Я установил дедлайн о прекращении огня для Путина – Трамп.

Lissander, feelmyfrenzy, xLightdoom и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 14.04.2025 в 16:38:
  San44a написал 14.04.2025 в 16:25:

Ну тут как выходит

Путин начал сво (ну как он надеялся), а война началась когда мы дали отпор и не договорились в Стамбуле. Т.е. по сути да, именно воевать войну мы тоже решили. Точно также как и Россия. 

Тем ввременем Борис Джонсон:

Я что,  какая-то шутка для тебя?

Поделиться сообщением

Нахуй ебаные хохлы начали войну? :chel:

Пидорасы вонючие

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 14.04.2025 в 16:54:

Нахуй ебаные хохлы начали войну? :chel:

Пидорасы вонючие

Путен хохол получается и пидорас?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Будапешт опасается ускоренного принятия Украины в ЕС из-за возможных экономических последствий. По мнению премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, это может привести к краху европейской экономики.

хохлы, вы зачем евросовок еще решили угробить? вам ссср было мало?

Поделиться сообщением

Куда блять спиздили посты.

Или это опять хуйня из-за таблеток

Были же посты? Или мне эта хуйня привиделась? Блять были посты сука 

Отвечайте ебланы

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 14.04.2025 в 16:14:

Ну в целом трамп прав, но вкраинчики горят

️Когда вы начинаете войну, вы должны знать, что можете выиграть её. Вы не начинаете войну с кем-то в 20 раз больше вас, а потом надеетесь, что люди дадут вам ракеты, — Трамп о войне в Украине

🤔🤔🤔

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

ебало Хохлов такое «ы бля русские наративы, а может он еще скажет, что торговое соглашение с ЕС не стоило Гражданской войны»

Поделиться сообщением

Ясно. Никитос отлетел на подвал...кина не будет. 

Поделиться сообщением

Balabosi написал 14.04.2025 в 17:46:

Ясно. Никитос отлетел на подвал...кина не будет. 

Не в подвал, а в вытрезвитель.

Поделиться сообщением

mylene написал 14.04.2025 в 17:47:
  Balabosi написал 14.04.2025 в 17:46:

Не в подвал, а в вытрезвитель.

Отделался малой кровью. На сутки всего лишь. А если б Кант чуток подождал, мог бы его на недельку упрятать:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 14.04.2025 в 16:22:

База от лехи

Показать больше  

пендосы то да, ни разу не людоеды, они в одной Югославии за пару дней убили больше детей, чем русские за всё СВО

CliffEdge понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...