Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Пошлины на перемогу. Украина, с.2 т.72

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 24.04.2025 в 09:13:
  ikmor написал 24.04.2025 в 09:06:

Разница есть. США выходят, ок. Но одно дело при выходе так посраться с ними, что они даже за деньги больше не будут продавать оружие. И вот этим Зеля как раз и занят. Также две большие разницы если США выйдут с мыслью что РФ недоговороспособна или все-таки Украина недоговороспособна.  

Касательно же второго твоего вопроса. Варик существует. Насколько он вероятный? Только жизнь покажет. Вот только такой подход дает хотя бы шанс пропетлять, сохранить государство и население. Тогда как альтернатива железная - окончательно уничтожение государства и людей. 

Ну так я и говорю, не существует такой реальности, в которой сша якобы надоело якобы бесплатно поставлять пво, но вот за деньги они готовы. 

Что касается мыслей сша, то они вот на твоих же глазах называют белое черным и похуй им, потому что им сейчас так выгодно. 

Да я согласен с тобой, варик то есть, пускай и небольшой. Но вот подписали мир. А все доступные деньги на восстановление и вообще существование Украины в руках Европы - те самые 300.

И как быть, если тебе предлагают еще немножко повоювать в их интересах? :/

Поделиться сообщением

Буданов уже видит Москву? 

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 24.04.2025 в 05:12:
  Mastervzdruchki написал 24.04.2025 в 03:07:

зачем ОНИ это сделали? Просто - ЗАЧЕМ? :takpadazhi:

Что сделали? Сдохли? У них не было выбора. Физическое воздействие поражающих элементов боеприпасов вызывает кровотечение, разрыв тканей, поражение внутренних органов, в результате организм получает повреждения, несовместимые с жизнью.

Иными словами хохлов разорвали на кусочки русскими ракетами как свиней на скотобойне.

Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 24.04.2025 в 09:44:
  Koyaanisqatsi5498 написал 24.04.2025 в 09:41:

а я думал из заявления муси начиная с осени 2023 года следут то, что нужно срочно договариваться

так мусь, а если не ругаться с сша, то идею продолжать войну как оцениваешь? если идея все равно плохая, то зачем писать " параллельно разосравшись с сша"?

Поделиться сообщением

(изменено)

По моей информации некий форумщик с ником лор, сегодня во время бомбежки киева бежал в укрытие расталкивая женщин и детей. Мразь, просто мразь

Изменено пользователем Gandolf1n1
gilgalad_, ЧАПЛЫГА))00, KingOfSpain и 16 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Первое и самое главное что должно быть у хохловского племени - это желание угождать России. Без этого желания мира им не видать. 

alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

Gandolf1n1 написал 24.04.2025 в 10:13:

По моей информации некий форумщик с ником лор, сегодня во время бомбежки киева бежал в укрытие расталкивая женщин и детей. Мразь, просто мразь

Так ещё полы испачкал, перила на лестнице и воздух испортил. 

Поделиться сообщением

ХООООХЛЫЫЫЫЫ

ВООООЛХВЫЫЫЫ

Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 23.04.2025 в 23:33:
  Lore написал 23.04.2025 в 22:41:

привет, интересует работа?
озвучка аниме, пол персонажей - женский

Это как в меме, когда я пошутил страниц 20 назад - никто не заметил, а как скуф, так сразу лайкосов налетело (99

Поделиться сообщением

ikmor написал 24.04.2025 в 10:03:
  Muse5921 написал 24.04.2025 в 09:13:

Ну так я и говорю, не существует такой реальности, в которой сша якобы надоело якобы бесплатно поставлять пво, но вот за деньги они готовы. 

Что касается мыслей сша, то они вот на твоих же глазах называют белое черным и похуй им, потому что им сейчас так выгодно. 

Да я согласен с тобой, варик то есть, пускай и небольшой. Но вот подписали мир. А все доступные деньги на восстановление и вообще существование Украины в руках Европы - те самые 300.

И как быть, если тебе предлагают еще немножко повоювать в их интересах? :/

Показать больше  

предложить еврокуколдам самим повоевать с рф за 300 лярдов

Koyaanisqatsi5498 написал 24.04.2025 в 10:04:
  Muse5921 написал 24.04.2025 в 09:44:

так мусь, а если не ругаться с сша, то идею продолжать войну как оцениваешь? если идея все равно плохая, то зачем писать " параллельно разосравшись с сша"?

потому что я критикую мысли в рамках позиции людей, которые за продолжения войны. вот и говорю им "нахуй ссориться с сша, если планируете воевать?"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ikmor написал 24.04.2025 в 09:06:
  Muse5921 написал 24.04.2025 в 08:51:

Ну так акцент то чутка в другом. 

Несуществует в реальности никого, кто бы "разосрался с сша" - вот нет таких людей и такой ситуации. 

А существует ситуация следующая - сша выходит в любом случае. 

И существует только следующий выбор - продолжать дальше без или закругляться здесь и сейчас. 

Действительно думаешь, что существует варик зафиксировать мир по лбс (в добавок вообще без гарантий кроме как от прибалтийских львов)? Или тебе нужен один день открытых дверей в Украине, чтобы сделать ноги? 

Показать больше  

Осуждаешь схидняка? :jokerge:

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 24.04.2025 в 10:03:

Буданов уже видит Москву? 

пока только что-то видит с балкона попивая кофе или как там было

Поделиться сообщением

Байден же по Москве разрешил удары наносить а не по Киеву

Показать содержимое

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Wa1n написал 24.04.2025 в 10:28:

15 лет жить в РФ и не получить гражданство, все хохлушки такие тупые?:roflanebalo:

Показать больше  

Наглая хабалистая хохлушка думала, что нахрапом получится пройти фильтрацию и никто не выведет ее на чистую воду

100% как-то помогала всу или слишком активно сочуствовала, и в те моменты про мужа чвоего она конечно же не думала

Swifty777 и CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

15 лет жить в РФ и не получить гражданство, все хохлушки такие тупые?:roflanebalo:

Показать больше  

мужик наверн в ахуе от такого фарта

Massya, Swifty777, let be friends и 14 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Показать больше  

гражданство РФ это такая штука от которой думаешь как избавиться ,а не как получить

CliffEdge и 13uRn1nG понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 24.04.2025 в 10:37:

гражданство РФ это такая штука от которой думаешь как избавиться ,а не как получить

Ты уже избавился?

Сжёг на камеру? Порвал?

Поделиться сообщением

mylene написал 24.04.2025 в 10:39:
  akaBeaver написал 24.04.2025 в 10:37:

Ты уже избавился?

Сжёг на камеру? Порвал?

нет конечно ,я что по-твоему идиот?

К тому же всё вышеперечисленное тебя от гражданства РФ не избавляет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Немного красивого вида с балкона :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...