Перейти к публикации
Kant

Последнее американское. Украина, с.2 т.73

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
SINEGOSPROGIBA написал 6 минут назад:
Drainbead написал 35 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 44 минуты назад:

Время 5 утра

Я только проснулся от кошмара, в котором убегал от маньяка по дороге от школы до дома.

Убежал?

Были глубокие сумерки, и совершенно непонятно, кто был маньяком - текущая рабочая версия, что им был 33летний я. Ну благо я-16летний от этого чудовища оторвался.

Такая же хуйня будет сниться Лунтику через 10 лет :kaifstelish:

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел в толковании сновидений – это значит, что ты пидор.

Современная наука психология это подтверждает, твой мозг прокручивает в голове тот момент, когда ты осознал свою гомосексуальность в 16 лет, но ещё не готов этого принять, поэтому убегаешь и даже не можешь посмотреть этому страху в лицо

Balabosi, umad, gladkalitka и 15 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хз меня во сне еще ниразу не убили или не поймали

я всегда или в инвиз ухожу или просыпаюсь если близко

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 49 минут назад:

Про айтишников согласен, но это пишет чел, изучавший психологию (лженаука, если кто не в курсе)

Вот тут пожалуй частично соглашусь с паном Карпченко

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 10 минут назад:

Современная наука психология это подтверждает, твой мозг прокручивает в голове тот момент, когда ты осознал свою гомосексуальность в 16 лет, но ещё не готов этого принять, поэтому убегаешь и даже не можешь посмотреть этому страху в лицо

Хуйня, этот эпизод с маньяком не юыл сновным - за полчаса до него я после последнего звонка провожал одноклассницу с её мамой (не видел её в жизни бтв) до школьного гаража, где должна была состояться какая-то театральная постановка хайповая, на которую она очень хотела попасть, но они опоздали - я посоветовал им взять билеты на поезд во Владимир, потому что там будет следующее выступление, а не потому, что за последнюю неделю я отхуярил 60 часов в крузаков за Владимир, конечно.

После мы попрощались, понимая, что больше никогда не встретимся (следующие 5 лет провели в соседних группах одного факультета).

Так что твойтю сонник хуйня, это очевидный посыл, что в 16 вместо айтишного универа надо было таки дать кому-нибудь в задницу.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 12 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 31 минуту назад:

Хуйня, этот эпизод с маньяком не юыл сновным - за полчаса до него я после последнего звонка провожал одноклассницу с её мамой (не видел её в жизни бтв) до школьного гаража, где должна была состояться какая-то театральная постановка хайповая, на которую она очень хотела попасть, но они опоздали - я посоветовал им взять билеты на поезд во Владимир, потому что там будет следующее выступление, а не потому, что за последнюю неделю я отхуярил 60 часов в крузаков за Владимир, конечно.

После мы попрощались, понимая, что больше никогда не встретимся (следующие 5 лет провели в соседних группах одного факультета).

Так что твойтю сонник хуйня, это очевидный посыл, что в 16 вместо айтишного универа надо было таки дать кому-нибудь в задницу.

И что бы от этого изменилось?

Поделиться сообщением

minusbaby написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 14 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 33 минуты назад:

И что бы от этого изменилось?

иди нахуй

Поделиться сообщением

Доброе утро. 

Сегодня денёк шариком-валиком на работке попердеть и 4 дня выходных оууу йес:popavs:

fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

Ух, заебок поспал. А вот хохлы, судя по новостям, нет:pdanus:

Поделиться сообщением

Junis написал 7 часов назад:
101 написал 7 часов назад:
Junis написал 7 часов назад:
Ilze написал 13 часов назад:

@Junis че за халтура бля

СЮДАААААААААА

А что за «лучший алкоголь» ты ищешь? 

так я не ищу, предлагают, иногда наливают

ну твит очевидный рейджбайт же написанный супер ироничным для фанатом еревана но забавно что вырвался во внешний твиттер

то самое я не долбаеб я троллил?

интересно сколько работяг в очередь на верхний ларц метнулась именно после регулярного чтения таких супер ироничных постов

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Astari написал 3 часа назад:

Ебать село ебанное, чтоб человека удивить надо балабосин язык знать и пару книг прочитать и всё - на хрюканине ты уже настоящий эрудит 🤣🤣🤣 

Как мало бисера надо 🐖🐖🐖

Ето была бы довольно смешная подъебка, но ты даже инструкцию к аерогрилю не осилил...

DimоnGnom, dominionplayer, umad и 1 другому понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 3 минуты назад:
Astari написал 4 часа назад:

Ебать село ебанное, чтоб человека удивить надо балабосин язык знать и пару книг прочитать и всё - на хрюканине ты уже настоящий эрудит 🤣🤣🤣 

Как мало бисера надо 🐖🐖🐖

Ето была бы довольно смешная подъебка, но ты даже инструкцию к аерогрилю не осилил...

:onneponimaet:
ОВЧАРИИИИИИИ

Поделиться сообщением

астаря креветки с кепчуком чифанит с кайфом. Не держите зла на этого пидорасика. 

Swifty777, unil, fitonyash и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Добрый день, коллеги

До всех довели график дежурств в праздники?

Подойдите ко мне, чтобы расписаться об ознакомлении

fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 13 минут назад:

Добрый день, коллеги

До всех довели график дежурств в праздники?

Подойдите ко мне, чтобы расписаться об ознакомлении

Я на больничном с ногой, можно к вам из дома? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...