Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Kant

В следующий раз будет 8. Украина, с.2 т.74

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Encantador написал 4 часа назад:
hearts_seeker написал 4 часа назад:
Encantador написал 4 часа назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:

Тебе виднее. У тебя национальная стратегия противоречит цивилизационой составляющей 

Этим свиньям невозможно ничего доказать. На любой подобный аргумент у них ответ "а что там у хохлов??? Хыыыыыы"

То есть челы себе в ориентир взяли хохлов и национальная идея заключается в том чтобы было лучше чем у хохлов

зато проиграть в таком раскладе практически невозможно, а Россия никогда не проигрывала и стату портить не хочет

Зацепиться в бесконечной войне со страной дауном эт конечно моё почтение мув. Позиция того что Мусяна в разы понятнее чем у пидорахи. Ему в начале войны продали идею о бесконечных перемогах, ну и чел на эмоциях вел себя нерационально и во все это верил. Хуй с ним, как минимум, чел через год два хотя бы пришел в себя и плюс минус признал о том что был долбаебом. Даже пакистанцы с индусами не оказались прагматичнее и не ввязались в дерьмо. Почему же славяне такие дауны?

У обеих обезьян ядерка они каждый раз чуток попиздившись вещают что победили и СВОрачиваются иначе никак им

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 6 часов назад:

пидарахены, вы ебанутые?

Тоже самое будет с хохлами, которые не захотят штурмовать Варшаву, после захвата всей Украины. 

Поделиться сообщением

Снилось как бомблю хуiев

Проснулся, хуй стоит

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 5 часов назад:

скажите что это фейк

Это еще хуйня

Из первых уст знаю истории похуже 

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 15 минут назад:
hearts_seeker написал 5 часов назад:

скажите что это фейк

Это еще хуйня

Из первых уст знаю истории похуже 

Мне больше понравился видос, где пятисотых заставили пиздиться в яме

Поделиться сообщением

Ого ебать, наказывают дезертиров. Кто бы мог подумать :avtorklif:

Какие же хохлы дегенераты

Кстати хохлы, охуннный барен

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста тайный смысл этой новой темы? Я не понял просто :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 26 минут назад:

Не только дезертиров

У знакомого два чела уснули в карауле из-за чего там пару других парней подрезали

За такое тоже наказывают жестко

ImWithStupid понравилось это

Поделиться сообщением

TheWho! написал 1 час назад:

если пыня запустит хоть еще одну ракету по свинарнику то я ебну кулаком по столу

clown3.png.6324b957f72e87cdaf39561c7f540

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Да вообще не парьтесь по поводу пятисотых) это же не с нами происходит)

Во-первых это везде так и всегда, это нормально, война же) Во-вторых, они наверняка сами виноваты и наказывают их за дело) ты на войне, сынок, нечего нюни распускать

hearts_seeker и 13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 51 минуту назад:

Ну если наказание происходит не в рамках закона, чем тогда армия будет отличаться от банды?

Очевидно, что на видео сброд садистов, преступники, которых надо изолировать от общества. 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...