Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

@Lore Плс пиши еще что электрогенерацию не трогают :BlessRNG:

CumHere и DimоnGnom понравилось это

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 5 минут назад:
Reality написал 17 минут назад:
DimоnGnom написал 2 часа назад:

IMG_20250706_150704_255.jpg.ba4db0248a30e0776c3b2d80fc139f0d.jpg

выхлоп с этого есть какой-то? (кроме тг-помоешного, где все тцк в Украине уничтожили по третьему кругу)

Выйди на улицу - проверь.

чёт хуйня пока

Поделиться сообщением

Против маленькой украины(самая большая страна европы, не считая РФ). В географии словацкий алкаш не так силен, как в пиздабольстве математике

Поделиться сообщением

Пока руzzкие свиньи, закованные в цепи, штурмуют Покровск, Адамка Дыров  флексит на своей свадьбе  с четырнадцатилетней тян в часах на пару ярдов. 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 3 минуты назад:

Против маленькой украины(самая большая страна европы, не считая РФ). В географии словацкий алкаш не так силен, как в пиздабольстве математике

Не понял какой Путин, куда пропал Пу...

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад:
MXPalich написал 39 минут назад:

руzzкие свиньи всю жизнь живут в говне и хотят вымазать им всё вокруг.  Простые примеры:  ГДР и ФРГ, Сев Корея и Юж Корея, Выборг и любой город через границу в Финляднии.

так северная корея была более развита чем южная во времена ссср.

гдр и фрг нельзя сравнивать потому что исторически восточная германия намного отставала в индустриальном развитии от западной. большая часть индустрии была сосредоточена у рейна.

а ты хоть раз в выборге и любом городе (назови кстати хотя бы один кроме хельсинки) был?

кстати, ты в метро бегаешь от калибровки прятаться или в квартире дрожишь?

Давай ещё в эту игру поиграем: "жигули-бмв", "сименс-заря",  "эльбрус-интел".  Шевели губами, свыня, ты меня возбуждаешь.

Поделиться сообщением

rubish написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 05.07.2025 в 15:10:
rubish написал 05.07.2025 в 05:58:

TAHK-TM написал 05.07.2025 в 00:33:
rubish написал 05.07.2025 в 00:11:
anfisaextrasmak написал 05.07.2025 в 00:10:
rubish написал 05.07.2025 в 00:09:
anfisaextrasmak написал 05.07.2025 в 00:07:
rubish написал 04.07.2025 в 23:46:

илзян еще не умер от алкоголизма?

:dablya:

реально умер? ну здоровья погибшему.

я если что жил возле завода артем и то живой еще

в начале мая сфидил

ну с его образом жизни странно, что он пережил 21

я то вообще до 40 дожил. серьезный возраст

Рубиш, ты сча в Украине или перебрался куда поспокойнее ?

в украине

Как считаешь - ТЦК лютует или это преувеличение ? 

тяжело сказать. 

я сейчас из дома не выхожу. ну то есть людей ловят. с другой стороны пока у меня была бронь - то постоянно гулял и ни разу не встречал ТЦК, хотя мне скорее всего везло

Береги себя. Скорей бы всё это закончилось. 

San44a и rubish понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ебать Лорик с Максоном в унисон захрюкали 

случилось чего?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 часа назад:

12к чел как раз на лечение у гастроэнтеролога потратит после трапезы

Я 4 бигтести на спор на 15 минут на 5к схуячил за 11 минут, запивать можно было только настойкой деревеньки бруснисной. Могу и такое попробовать но подготовиться надо 

Поделиться сообщением

Xarvuls написал Только что:
bitrix написал 2 часа назад:

12к чел как раз на лечение у гастроэнтеролога потратит после трапезы

Я 4 бигтести на спор на 15 минут на 5к схуячил за 11 минут, запивать можно было только настойкой деревеньки бруснисной. Могу и такое попробовать но подготовиться надо 

Ёбнуться

MacJei понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

Lore написал 4 часа назад:
hakuNJ написал 5 часов назад:
Lore написал 5 часов назад:
hakuNJ написал 6 часов назад:
Lore написал 6 часов назад:

а помните были такие удары по энергетике?

Ты так говоришь, будто РФ физически не может дальше стрелять по энергетике :onneponimaet:

Показать содержимое

Пусть сработает теорема Тарана :BlessRNG:

почему не стреляет?

Может быть множество факторов (в большинстве своем политических), но это явно не ваше ПВО или слишком большая защищенность электрогенерирующих строений. 
А ты как считаешь?

как всегда

Потому что получили пизды (с)

Теорема тарана ещё НИ РАЗУ не подвела :kaifstelish:

Поделиться сообщением

MXPalich написал 19 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 46 минут назад:
MXPalich написал 1 час назад:

руzzкие свиньи всю жизнь живут в говне и хотят вымазать им всё вокруг.  Простые примеры:  ГДР и ФРГ, Сев Корея и Юж Корея, Выборг и любой город через границу в Финляднии.

гдр и фрг нельзя сравнивать потому что исторически восточная германия намного отставала в индустриальном развитии от западной. большая часть индустрии была сосредоточена у рейна.

а ты хоть раз в выборге и любом городе (назови кстати хотя бы один кроме хельсинки) был?

Давай ещё в эту игру поиграем: "жигули-бмв", "сименс-заря",  "эльбрус-интел".  Шевели губами, свыня, ты меня возбуждаешь.

так ты на аргументы выше ответь сначала. и на вопрос про калибровку.

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 25 минут назад:

это еще смешнее читать, если держать в голове, что военный бюджет хохлов со всей помощью уже если не перевалил за российский, то где-то на уровне

Поделиться сообщением

MXPalich написал 23 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 50 минут назад:

Ну давай поиграем свыня.  Бью козырным всю твою пачку Орешник - минитмен

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
MXPalich написал 21 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 49 минут назад:

У тебя вся бытовая техника, все гаджеты с которых ты срешь на пд, всё о чем ты мечтаешь - атрибуты цивилизованного мира. Какие ещё нужны аргументы.

Поделиться сообщением

Падлыч свыня киевская вай ю дышишь, 

Лучшеб тебя в тцк увезли вместо шум и вялость 

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 1 минуту назад:
MXPalich написал 25 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 53 минуты назад:

Хуя с козырей зашёл. Запустили на орбиту блок с болванками металлическими и бросили на завод. Охуенный салют получился, дорогой правда. Эта хуйня даже фугасных зарядов нести не может.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
MXPalich написал 27 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 54 минуты назад:

У тебя вся бытовая техника, все гаджеты с которых ты срешь на пд, всё о чем ты мечтаешь - атрибуты цивилизованного мира. Какие ещё нужны аргументы.

Эмси сосалыч ты срешь на русском языке на русском сайте, пошёл нахуй за селёдкой, комнатная вошь 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:
Xarvuls написал 4 минуты назад:
MXPalich написал 28 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 56 минут назад:

Хуя с козырей зашёл. Запустили на орбиту блок с болванками металлическими и бросили на завод. Охуенный салют получился, дорогой правда. Эта хуйня даже фугасных зарядов нести не может.

Тебе кто сказал то какая начинка там может быть или не может.

Ну успокой начальника штабов США, а то чёт он заочковал понапрасну 

alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 3 часа назад:

IMG_20250706_150704_255.jpg.ba4db0248a30e0776c3b2d80fc139f0d.jpg

выхлоп с этого есть какой-то? (кроме тг-помоешного, где все тцк в Украине уничтожили по третьему кругу)

медиа-эффект ,симпатии населения

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...