Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ya_nobody написал 36 минут назад:

Когда уже так называемая раисия с десятикратным преимуществом по всему победит банановую республику Украину? 

Бабановая республика, это где ты сейчас обитаешь долбоеб 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 3 минуты назад:
ya_nobody написал 40 минут назад:

Когда уже так называемая раисия с десятикратным преимуществом по всему победит банановую республику Украину? 

Бабановая республика, это где ты сейчас обитаешь долбоеб 

Этот д2срушник порвался, несите нового

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 часов назад:
San44a написал 7 часов назад:
12o написал 7 часов назад:
benqmaks написал 8 часов назад:
12o написал 8 часов назад:

бля хохлы ебать у вас там твориться жесть

у меня и так раз в пол года кошмары что я приехал к родне на вкраину а потом понимаю че за хуйню я сделал и просыпаюсь от ахуя

ща еще больше фантазия разыграеца

давно в дырку в земле срал? 

да в 2019 году последний раз украину посещал а че

Норм перефорс

привет, в чем перефорс?

И почему я не удивлён, что свыня в очередной раз задоджила неудобный вопрос?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 7 минут назад:

Ебаная европка загнивает, украинец недоволен)

Маняврируем тем, что страны PIGS не Европа :nate:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 20 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

слейвянорез до 2034

лол он угарает ,зачем останавливать войну чтобы начинать договариваться ,если можно уже начинать договариваться не останавливая войну

*операцию

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 25 минут назад:

слейвянорез до 2034

лол он угарает ,зачем останавливать войну чтобы начинать договариваться ,если можно уже начинать договариваться не останавливая войну

*операцию

скальпель ,зажим ,спирт ,спирт ,огурец

PeaceHaver понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:

К кому-нибудь во сне приходил суккуб? Мразь меня терроризирует каждую ночь. Как ее выгнать?

Я так понимаю ты бы инкуба хотел да?

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
PeaceHaver написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 26 минут назад:

слейвянорез до 2034

*операцию

скальпель ,зажим ,спирт ,спирт ,огурец

Вырезаем милитаризм локально :D

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 8 минут назад:

К кому-нибудь во сне приходил суккуб? Мразь меня терроризирует каждую ночь. Как ее выгнать?

моего суккуба выгнал ракшас ,но тварь оказалась жуткая и питалась человеческой энергией и кровью ,подстраивая события таким образом ,чтобы я оказывался поблизости несчастных случаев.Я с ней долго провозился ,но тварь сдохла обоссавшись и обосравшись после отливки воском

ещё могу отжиг солью посоветовать ,только без христианского дерьма

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 36 минут назад:

далбаёб оставил деньги и документы в тачке в чужой стране ок хорошо что мать не оставил 

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

h0ma4ez написал 2 минуты назад:
Pigpol404 написал 40 минут назад:

далбаёб оставил деньги и документы в тачке в чужой стране ок хорошо что мать не оставил 

плюс неаполь один из самых криминальных городов италии

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

ппо львы словили ебалом искандер

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

ППО тигры и львы :boss::boss:. Все ракеты уничтожаются, выбихи это психологическая операция РФ, а не настоящие взрывы 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 50 минут назад:

Привет,ну для начала стоит все же начать пить таблетки назначенные главврачом,ну и конечно перестать вести себя как последняя скотина,просить Валентину Михайловну читать тебе сказки на ночь,а под конце рычать и выдавать что то наподобие"Брррр как же хочется вьебать пидорашке",это просто вверх наглости,ещё и шипит ей вдогонку мразь.

Поделиться сообщением

y6u написал 45 минут назад:

Какие же хохлы пиздаболы

ИЗМЕНЕНО

BlackRabbit написал 28 минут назад:

@Fenfir будет свободен

Адиннарот

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...