Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

JessytStorm написал 3 минуты назад:
Undertraher написал 9 минут назад:

10-12 дней и 500% пошлины, пизда нам, ребята

10-12, ну может 14, может 16, неточно, пока непонятно :jokerge:

Ну если надо и 50 можно, но знайте, я недоволен :jokerge:

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 9 минут назад:
~.AleX.~ написал 12 минут назад:
Baza_KAiF написал 21 минуту назад:
~.AleX.~ написал 25 минут назад:
Baza_KAiF написал 29 минут назад:
~.AleX.~ написал 32 минуты назад:

Еблан, мб потому что ты налоги платишь, которые и должны идти в том числе на замену устаревшего жилья. Сейчас дохуя граждан могут позволить себе хату купить с ипотекой 25%? Или ты предлагаешь им в коробкам возле труб жить?

lighttemple написал 34 минуты назад:

и че когда мне жилье ожидать новое? или на мои налоги должны алкашей типо тебя расселять по новостройкам, а я должен хуй сосать потомучто соизволил жить в нормальном доме?

Как твой дом признают аварийным и дождешься своей очереди, так и получишь

а если не признают?

Значит будешь жить в нормально не аварийном доме и дальше

а на мои налоги алкашей будут расселять? ну спасибо за такие законы только алкаши и будут выступать

Да, так это и работает

ну не долго вам алкашам на наших молодых плечах сидеть осталось

скоро проект совок свернут совсем

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Вас не должно ебать на что государство налоги тратит псы ебаные. без вас лбди разберутся что государству лучше. 

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

lighttemple написал 4 минуты назад:

Вас не должно ебать на что государство налоги тратит псы ебаные. без вас лбди разберутся что государству лучше. 

ты тролль

Поделиться сообщением

(изменено)
Massya написал 26.07.2025 в 08:43:
Drainbead написал 26.07.2025 в 02:39:
Massya написал 26.07.2025 в 02:18:

А ведь сын шлюхи мог и дальше в ридонли сидеть и не отсвечивать, но решил и за своей порцией заглянуть. Вот что значит привычка

Ну тут история циклична - когда в прошлом седзе начинал писать от своего лица, то был быстро определён в касту неприкасаемых по причине редкостный долбоеб - тогда же пришлось переходить на односложные подъёбы и чатжпт, но стало ещё хуже - статус сына шлюхи приклеился окончательно, квотить генеративные посты перестали совсем.

Однако седзе по своей природе - туалетный раб русского интернета и продотеров в частности, была попытка завести новый аккаунт, правда, Фростлайт быстро вычислил сына шлюхи уже на новом аккаунте - все-таки натуру не спрячешь.

Но до того момента кое-как квотили, жить в теле седзе эти полгода было чуть приятнее. Лишь от нас зависит, как скоро сын шлюхи седзе заведёт новый аккаунт, предлагаю поставить эксперимент.

Фростуха :pepehands:

Жив, чертяка, но как он смог избавиться от зависимости от пд и этой темы...

с этого момента хотелось бы поподробнее :chel:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

12 дней

Поделиться сообщением

Shyrik написал 10 минут назад:

12 дней

до нихуя...

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
Shyrik написал 11 минут назад:

12 дней

до нихуя...

Ну почему же, дед 100% через 12 дней ебанет 1000 дронов и 100 калибров по Украине, и выпустит какой то брифнг на котором подмигнет

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 32 минуты назад:
lighttemple написал 37 минут назад:

ты тролль

Нет это ты соевый дебил который насмотрелся фильмов пендосских и спрашивает везде про налоги ебаные. такая хуйня …..

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

через 12 дней я очень жестко ебну кулаком по столу

13uRn1nG и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 39 минут назад:
lighttemple написал 44 минуты назад:

ты тролль

JessyShitStorm

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 19 минут назад:
Shyrik написал 30 минут назад:

12 дней

до нихуя...

Пошлины в 100% не выглядят как что-то несущественное. Все ли наши торговые партнёры готовы пойти на такое

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 57 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:

Еблан, мб потому что ты налоги платишь, которые и должны идти в том числе на замену устаревшего жилья. Сейчас дохуя граждан могут позволить себе хату купить с ипотекой 25%? Или ты предлагаешь им в коробкам возле труб жить?

lighttemple написал 1 час назад:

и че когда мне жилье ожидать новое? или на мои налоги должны алкашей типо тебя расселять по новостройкам, а я должен хуй сосать потомучто соизволил жить в нормальном доме?

Как твой дом признают аварийным и дождешься своей очереди, так и получишь

а если не признают?

Значит будешь жить в нормально не аварийном доме и дальше

а на мои налоги алкашей будут расселять? ну спасибо за такие законы только алкаши и будут выступать

Да, так это и работает

А с чего ты взял, что в любой стране некие абстрактные «налоги» должны тратиться на постройку новых домов челам, живущим в старых домах? 

Или ты просто выдаешь желаемое за действительное?

Поделиться сообщением

"kills a lot of people in a nursing home or whatever"

бля :omegalul:

Поделиться сообщением

music..man написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 32 минуты назад:
Shyrik написал 43 минуты назад:

12 дней

до нихуя...

Пошлины в 100% не выглядят как что-то несущественное. Все ли наши торговые партнёры готовы пойти на такое

Ну там логика из разряда "пусть вводят тогда и поговорим"

Пока это словесные интервенции или по-русски сотрясание воздуха.А снятие санкций так или иначе было озвучено как одно из требований будущего мира

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 2 часа назад:
Xarvuls написал 2 часа назад:
s5cfxf написал 4 часа назад:
Xarvuls написал 4 часа назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:
Xarvuls написал 5 часов назад:
Muse5921 написал 7 часов назад:

ну если пыня даже швейцарию заставит вступить в нато - то реально сниму шляпу перед 146д шахматистом

Швейцария и Австрия уже давно демонстрируют нейтралитет только на бумаге,  никаких серьёзных изменений не произойдет. Разве это не столь очевидно, даже для хохла это должно быть предельно ясно,  в чем перемога тут кроме пустых заявлений? 

страна отказывается от многовекового нейтралитета

пидераха: никаких серьезных изменений

Вот смотри что в тексте,  речь идет об Австрии, потом хахлина фантазирует о Швейцарии. Ты же дожираешь эти лунные факты как будто это уже произошло. 

Австрия входит в ес, политическое и экономическое образование враждебное России. Не отрицаешь? Экономика Австрии зависит от политики Евросоюза. Евросоюз может политически и экономически принудить Австрию к постепенному охлаждению любых отношений. А потом предоставить преференции при отказе от нейтралитета. Это реальная политика. Что изменится при отказе Австрии от военного нейтралитета? Насколько усилится давление НАТО на Россию от участия Австрии? Каким военным потенциалом обладает Австрия? 

А теперь вернёмся к Швейцарии, какой урон будет нанесён репутации финансовым учреждениям Швейцарии за пределами ЕС. А какой импакт в НАТО. Вы действительно думаете что это как то ослабит позиции России исходя из текущих реалий? Не удивительно тогда что украинские патриоты нанесли такой урон своей стране в противостоянии с Россией. Ведь дальновидность - это явно не конек хахлов ебаных

привет, ты же недавно был дегенерат который не мог ответить что раньше апрель или октябрь, а сегодня уже геополитик

что-то случилось?

Ты опять на связь выходишь, слепое ебанько гуцульское.

Зайди в соседнюю комнату, там мать седзе ебут 

ты так на вопрос про урсулу не ответил, че она тебя сделала. что ты ее так хейтишь

тебе в телевизоре команду дали гадости про нее писать? ты не в Евросоюзе живешь, свинка

Трамп размазал Европу.

Надо признать, что, несмотря на свою крайнюю противоречивость в высказываниях и поступках, в одном он весьма последователен. Трамп жёстко продавливает экономические интересы своей страны.

Нынешняя «сделка» с Евросоюзом:

1) полностью унизительна для европейцев, поскольку выгодна только США – она снимает защиту европейского рынка, обнуляя пошлины для американских товаров;

2) создаёт огромные дополнительные расходы для промышленности и сельского хозяйства во многих странах ЕС на оплату дорогих американских энергоносителей;

3) перенаправляет мощный поток инвестиций из Европы в США.

И конечно, «сделка» носит явно антироссийский характер, запрещая покупать наши нефть и газ. Но если для Трампа это в основном бизнес, то для сбрендившей старухи Европы – часть неонацистской идеологии, которая бьёт по благосостоянию собственных граждан.

Можно просто посочувствовать обычным европейцам. Им сейчас впору брать штурмом Брюссель, чтобы вздёрнуть на флагштоках стран ЕС всех еврокомиссаров, включая, конечно, бешеную бабку Урсулу. Не поможет, конечно, но зато хоть будет весело…

Поделиться сообщением

music..man написал 21 минуту назад:
akaBeaver написал 41 минуту назад:
Shyrik написал 52 минуты назад:

12 дней

до нихуя...

китай уже агрессивно вводил пошлины в ответ на штатовские

мне кажется там уже дело принципа

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

image.png

И так будет с каждым

Поделиться сообщением

тупой пиндос не понимает, что главное чтобы у соседа корова сдохла, а не богато жить

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...