Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Там вроде есть чем перекрывать уже 

Поделиться сообщением

Что нравится в Украине, так что они моментально и почти всегда отвечают на агрессию. Не чета многим государствам

Поделиться сообщением

Может просто сделали более мощную взрывчатку, как я предложил?

Поделиться сообщением

Нихуясе в Украине уже мебель взрывается

Получается нужно хохлам бояться не только кондиционеров

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ляньте какую забористую хуйню подсунул цукерберг

Скрытый текст

Когда всё плохо и не на что надеяться, люди любят обращаться к астрологии. Сейчас, наверное, именно такое время.

Я знаю только одного астролога, который предсказал полномасштабную войну. Это некий Самвел Акопов (в экстремист_номер_2 его уже нет — как законопослушный россиянин, он перешёл в Telegram). Точную дату он не назвал, но по крайней мере сформулировал астрологическое обоснование.

Самвел считает, что Россия — это Водолей по знаку зодиака. Управляющая планета Водолея — Уран. 6 марта 2019 года Уран вошёл в знак Тельца (Украина). Ещё в 2018 году Самвел (к слову, он не ватник) трактовал это как будущее «физическое вхождение России в Украину». Слово «война» он тогда не осмелился произнести — это казалось совсем уж невероятным. Но на формулировке «физическое вхождение» он настаивал, давая этому разные толкования.

Так или иначе, давайте посмотрим в ретроспективе — что происходило после 6 марта 2019 года.

На выборах в Украине победил Владимир Зеленский, к которому тогда за поребриком относились лояльно. В Украину начали возвращаться Портнов и другие пророссийские элементы. В Раду под зелёным флагом вошли Бужанский, Дубинский и прочие любители России. Партия коллаборанта Шария в парламент не прошла, но вошла в ряд местных советов... Можно ли это трактовать как физическое вхождение России в Украину? Наверное, нет. Но как фундамент — да.

А потом было 24 февраля 2022 года. Полномасштабная война. То есть буквально — физическое вхождение.

7 июля 2025 года Уран наконец-то выходит из Тельца. Если Самвел Акопов прав (если Россия = Водолей), то это — начало конца войны. Начнутся глобальные события, которые вытеснят Россию из Украины (или с тех территорий, что у нас остались).

P.S. Лично я не уверен, что Россия — это Водолей. Но мне очень нравится тот факт, что в знак Водолея надолго вошёл Плутон. Плутон — это космический палач. Некоторые астрологи ухитряются находить в свойствах Плутона нечто позитивное, но на самом деле в нём нет вообще ничего хорошего. Он забирает самое дорогое, действуя максимально жёстко. Плутону лучше подчиниться, иначе он достаёт топор и начинает рубить. Россию с её параноидальными имперскими идеями он будет буквально разрывать на части. Кроме того, Россия останется без ядерного оружия (это тоже сфера влияния Плутона. Иран уже это почувствовал на себе).

Жаль только, что Плутон действует медленно. Свою миссию по уничтожению Мордорa и наделению оставшихся болотных территорий безъядерным статусом он должен завершить к 2043 году.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Муся тв хоть сходи траву потрогай, а то серфишь этот интернет днем и ночью, кого только не нашел уже

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 24 минуты назад:

Ляньте какую забористую хуйню подсунул цукерберг

Показать содержимое

Когда всё плохо и не на что надеяться, люди любят обращаться к астрологии. Сейчас, наверное, именно такое время.

Я знаю только одного астролога, который предсказал полномасштабную войну. Это некий Самвел Акопов (в экстремист_номер_2 его уже нет — как законопослушный россиянин, он перешёл в Telegram). Точную дату он не назвал, но по крайней мере сформулировал астрологическое обоснование.

Самвел считает, что Россия — это Водолей по знаку зодиака. Управляющая планета Водолея — Уран. 6 марта 2019 года Уран вошёл в знак Тельца (Украина). Ещё в 2018 году Самвел (к слову, он не ватник) трактовал это как будущее «физическое вхождение России в Украину». Слово «война» он тогда не осмелился произнести — это казалось совсем уж невероятным. Но на формулировке «физическое вхождение» он настаивал, давая этому разные толкования.

Так или иначе, давайте посмотрим в ретроспективе — что происходило после 6 марта 2019 года.

На выборах в Украине победил Владимир Зеленский, к которому тогда за поребриком относились лояльно. В Украину начали возвращаться Портнов и другие пророссийские элементы. В Раду под зелёным флагом вошли Бужанский, Дубинский и прочие любители России. Партия коллаборанта Шария в парламент не прошла, но вошла в ряд местных советов... Можно ли это трактовать как физическое вхождение России в Украину? Наверное, нет. Но как фундамент — да.

А потом было 24 февраля 2022 года. Полномасштабная война. То есть буквально — физическое вхождение.

7 июля 2025 года Уран наконец-то выходит из Тельца. Если Самвел Акопов прав (если Россия = Водолей), то это — начало конца войны. Начнутся глобальные события, которые вытеснят Россию из Украины (или с тех территорий, что у нас остались).

P.S. Лично я не уверен, что Россия — это Водолей. Но мне очень нравится тот факт, что в знак Водолея надолго вошёл Плутон. Плутон — это космический палач. Некоторые астрологи ухитряются находить в свойствах Плутона нечто позитивное, но на самом деле в нём нет вообще ничего хорошего. Он забирает самое дорогое, действуя максимально жёстко. Плутону лучше подчиниться, иначе он достаёт топор и начинает рубить. Россию с её параноидальными имперскими идеями он будет буквально разрывать на части. Кроме того, Россия останется без ядерного оружия (это тоже сфера влияния Плутона. Иран уже это почувствовал на себе).

Жаль только, что Плутон действует медленно. Свою миссию по уничтожению Мордорa и наделению оставшихся болотных территорий безъядерным статусом он должен завершить к 2043 году.

Плутон это пиздец ,подтверждаю:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Kant написал 2 часа назад:

просто соляра же не сделает такую взрывную волну по идее?

может

у нас давно ебанула так заправка

аж деревья повалило в округе

ну и на югах по кд заправки взрываются

там мне кажется плюс минус такое же как тут на видосе

Поделиться сообщением

муся:omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)

надо было какую-нибудь подпись на злобу дня, мусь. как в жизни насекомых. тогда было бы смешнее. сам текст смешной тоже.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

хохлы ответят за конфликт с азербайджаном

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

скучно чет.

русня кому набить ебало?

Поделиться сообщением

Пыня с козырей пошел. Правда нужно былo дo цифрoвизации, в гoду 22-23 этo делать еще. Вoт сын шлюхи тупoй, как всегда через жoпу все

Поделиться сообщением

P.S. Лично я не уверен, что Россия — это Водолей. Но мне очень нравится тот факт, что в знак Водолея надолго вошёл Плутон. Плутон — это космический палач.

это был не плутон:popavs: но глубоко и надолго

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 9 часов назад:

Ща почитаю

почитаешь ответишь я надеюсь?

1.0

Поделиться сообщением

Немного напугали холов в кустиках ФАБом

Поделиться сообщением

kve1 написал 5 минут назад:
VovaZbest написал 9 часов назад:

Ща почитаю

почитаешь ответишь я надеюсь?

Ща ща

Поделиться сообщением

надеюсь в полтавском тцк в этот момент сидел @ikmor и ему руки оторвало, чтобы он больше хуйню не писал, сын хохлухи

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...