Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 1 минуту назад:

очень диетично

так это синоним невкусно по сути дела

много говядины приедается ,свинина воняет и имеет какое-то гадское послевкусие ,курица\индейка нашпигована всякой хуйнёй ,всякие перепёлки то уже понты

вкусное мясо то баранина и утка ,жирненькое такое ,сочное ,а если уж говядину есть то лучше конечно стейки и "вторпродукт" типа языка и костного мозга:kaifstelish:костный мозг с чёрным хлебом и солью+перцем это вообще бомба

Показать содержимое

недавно в Армении заказывали мозг говяжий ,думали костный ,а оказался головной:onneponimaet:

по вкусу - просто разъёб ,чистейший белок:kaifstelish:

DimоnGnom понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

когда выбор между уткой и курицей, не понимаю тех, кто выберет утку

хотя со вкусом у некоторых есть проблемы, могут любое говно пушить как вкусное или полезное 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 9 минут назад:

очень диетично

так это синоним невкусно по сути дела

много говядины приедается ,свинина воняет и имеет какое-то гадское послевкусие ,курица\индейка нашпигована всякой хуйнёй ,всякие перепёлки то уже понты

вкусное мясо то баранина и утка ,жирненькое такое ,сочное ,а если уж говядину есть то лучше конечно стейки и "вторпродукт" типа языка и костного мозга:kaifstelish:костный мозг с чёрным хлебом и солью+перцем это вообще бомба

Показать содержимое

недавно в Армении заказывали мозг говяжий ,думали костный ,а оказался головной:onneponimaet:

по вкусу - просто разъёб ,чистейший белок:kaifstelish:

Чел, говяжий мозг (как и наверн любой другой мозг млекопитающих) на 70-80% состоит из воды, а белка там втрое меньше, чем в дефолт говядине. Диетичность (помимо меньшей жирности) также означает более лёгкую усвояемость, свойственную любому животному белку в сравнении с растительным, а не тупо жирно/нежирно.

Поделиться сообщением

Мозг хохла давайте обсудим и из чего он состоит 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

этапы денацификации

1. русня

2. пидерахи

3. москали

4. уважаемые москали

5. уважаемые россияне 

6. мыше братья

101 написал 1 час назад:

Казаху скажите что я его коня ел.

24C6E299-20DA-4AEF-BD7E-CAAC55810B83.jpeg

Он его ебал а ты в рот кладешь, получается мамбеты тебя в рот ебали

y6u написал 1 час назад:

Это свекла

Сам ты свекла, мы в хохлотопике, это буряк

--ArS-- написал 1 час назад:
BlackRabbit написал 5 часов назад:

--ArS-- написал 8 часов назад:

рассказывал, что доллар по 200 будет

Ты, блядина, тоже это рассказывал :chel:

Серьезно рассказывал и д2срушная хохлина конечно же пруфнет это, а не как обычно уйдет стирать обосранные штаны, когда выясниться, что он опять напиздел? 

Я не Муся, папочки с скриншотами у меня нет, да и нахуй надо, все и так знают что ты "эксперт" в любой области 

S4LojiN написал 27 минут назад:

хотя со вкусом у некоторых есть проблемы, могут любое говно пушить как вкусное или полезное 

Кто выберет резиновую утку или безвкусную курятину когда есть божественная индейка :chel:

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 5 минут назад:

--ArS-- написал 1 час назад:
BlackRabbit написал 5 часов назад:

--ArS-- написал 8 часов назад:

рассказывал, что доллар по 200 будет

Ты, блядина, тоже это рассказывал :chel:

Серьезно рассказывал и д2срушная хохлина конечно же пруфнет это, а не как обычно уйдет стирать обосранные штаны, когда выясниться, что он опять напиздел? 

Я не Муся, папочки с скриншотами у меня нет, да и нахуй надо, все и так знают что ты "эксперт" в любой области 

Ну т.е. как обычно напиздел
P.S. моего ручного хохла зовут Масей, а не Мусей :onneponimaet:

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 52 минуты назад:

Плов на утке имба. 

Поделиться сообщением

Уткохейтеры - не люди

DimоnGnom понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

А вы заметили, что божественную утку рейтят меньше курицы именно те лоу-айкью индивиды, которые едят борщ со свининой, когда есть возможность сварить охуенные щи с говядиной? Они, небось, ещё и считают, что горилла победит медведя в честном ПВП.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 9 часов назад:
NaxrenApm написал 9 часов назад:

Хохлы тут есть мегаакция. Если не хотите служите - пишите на тк канал "сталинские соколы" координаты тцк. В этот тцк уже гарантированно не пойдете, проверено.

IMG_20250707_194021_862.jpg

IMG_20250707_194021_949.jpg

IMG_20250707_194021_477.jpg

IMG_20250707_194021_815.jpg

русня с лахтой общается которая косит под хохла. национальное развлечение русни

Негоже настолько легко свои секреты раскрывать, тащ капитан

Поделиться сообщением

@KoriZzza

Привет!

Когда мир?

мне лично война не особо понравилась

какая то хрень

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 01.07.2025 в 21:37:
Mastervzdruchki написал 01.07.2025 в 21:33:
Lore написал 01.07.2025 в 21:20:
Mastervzdruchki написал 01.07.2025 в 20:54:
Lore написал 01.07.2025 в 20:26:

хорошечно но мало

Азерское зверье нахватало обычных русских ребят, сравни с этим боровом на гелике. Очевидно, что на помидорах столько не заработать 

похуй, я за обе стороны. Чем плотнее будет закус с мусульманами тем скорее крокусы станут рутиной. Главное пиздить мусульман до смерти почаще гл хф

Хохлы и бородачи алахакбарные лучшие друзья. Это хорошо описывает петушиный угол, в котором находится усраина

ситуативные союзники по унавозу русни. 

алахбабахи канеш кекают с  русни, называющих себя хохлами . Русня форсит убивать русню. Зеро разницы.

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Старый пидор решил трумпом перемогнуть, когда его пиздеж уже даже мусянчика не впечатляет, вот это ХОХОЛ :pray:

Swifty777, gladkalitka и Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

хахлы вы еще живы? твари вы ебаные 

ебать у него пузо 

Поделиться сообщением

Зелебобик ЗаЭС хочет взорвать:corona:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...