Facepalm #141 18 июля @RenataSimp здарова на 30 тут не соберется, по моему, может быть сразу определимся с сеттосом на 25 ? а там и маленький @Eva регнется, а там глядишь еще пара залетных приклеится и старт образуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #142 18 июля Facepalm написал 2 часа назад: сразу определимся с сеттосом на 25 хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #143 18 июля Facepalm написал 2 часа назад: @RenataSimp здарова на 30 тут не соберется, по моему, может быть сразу определимся с сеттосом на 25 ? а там и маленький @Eva регнется, а там глядишь еще пара залетных приклеится и старт образуется Я подумаю над этим к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #144 18 июля ого бля да это же лучший ведущий прошлого года ну тут надо !рег RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #147 18 июля Мне очень лениво доделывать свой сетас (я помню, что там было очень много уточнений от Урана), так что на 25 вы будете кушать Варик MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #148 18 июля @Mizakylt@TheDeadSkin@otarik@Dixon ЖУМОНГ, Facepalm, R0ss0ha и 2 другим понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #149 18 июля Facepalm написал 13 часов назад: @Drogbik @lerochkina эх, ребятушки, времени совсем нет ни на что ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #150 18 июля Mccnl1ght написал 2 часа назад: ты в курсе что у россохи есть брат близнец, живущий в германии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #151 18 июля Eva написал 2 часа назад: @Messor @KyKyLLLka KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #152 18 июля (изменено) @gandzik Изменено 18 июля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #153 19 июля @chbr @oykc @Avrilka @Fsntw?!SkyNet Кто не в реге - пишите жирным P0JIT0H и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #155 19 июля @NaniQue- @Verhein @Kami_ @paragon @Roatoupskill @Hekkoo @LIG @vidurr @KoshkaSobakaQQ @Gram4eg @TheEndlessStory @GAGA_ZHUK @Lester @Roll @JonLajoie @Mo0nya @kabalka @Semenuch @_diXon @godfrey @wizard Lightovych, Messor, Waro и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #156 19 июля Бро ну смысл ты мертвецов саммонишь из которых тока наник норм сыграть может? рег @xaxain @Messor давайте поможет фейсу корешу проведем и мою прощальную NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #157 19 июля Eva написал 42 минуты назад: давайте поможет фейсу корешу проведем и мою прощальную Не хочу + не играю в играх Ренаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #158 19 июля Messor написал 40 минут назад: Eva написал 1 час назад: давайте поможет фейсу корешу проведем и мою прощальную Не хочу + не играю в играх Ренаты Ты ща на других форумах играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #159 19 июля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: Eva написал 1 час назад: давайте поможет фейсу корешу проведем и мою прощальную Не хочу + не играю в играх Ренаты Ты ща на других форумах играешь? Почти. В тг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #160 19 июля lerochkina написал 14 часов назад: Facepalm написал 18.07.2025 в 12:47: @Drogbik @lerochkina эх, ребятушки, времени совсем нет ни на что Eva написал 1 час назад: Бро ну смысл ты мертвецов саммонишь из которых тока наник норм сыграть может? рег @xaxain @Messor давайте поможет фейсу корешу проведем и мою прощальную После поста васи как то само получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение