Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

pyromaniac said 1 minute ago:

Вот кстати еще один типичный словянин хохол андрий пидоренко. С него рисовали соловья-разбойника из мультика про илью муромца

image.png.61a59e9fbe01c2d4c1bef39e0b1eb649.pngimage.png.e15f022ffa731ff2de3102ea95bfab56.png

А чё у него с ебалом, как будто рядом осколочная граната взорвалась. Это ветеран?

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 1 час назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:

Русская половины продоты ебала мать слона, которая похожа на грязную и жирную шлюху

На чем делает акцент муся: русские ебут жирных и грязных шлюх

@Kant Они заебут

San44a#2791

Поделиться сообщением

pyromaniac написал Только что:

Вот кстати еще один типичный словянин хохол андрий пидоренко. С него рисовали соловья-разбойника из мультика про илью муромца

image.png.61a59e9fbe01c2d4c1bef39e0b1eb649.pngimage.png.e15f022ffa731ff2de3102ea95bfab56.png

вауууууууууууууууууу
Напоминаю как выглядит настоящий русский
images.jpg.28373c24890d52802b21d1ac93df0439.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:

Напомню, что русский "язык" произошел от украинского. Это легко доказать. В русском языке есть слово прапорщик, что оно означает? Русня не знает, но мы украинцы понимаем что прапорщик это чел, который несёт прапор, то есть флаг на свинячем.

Русня просто наворовала слов даже не понимая, что они означают, свое что-то придумывать сруслы не способны.

можешь не тужиться, мы это сообщения с базироваными фактами просто проигнорируем

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 5 минут назад:

хуёво будучи хохлом жить в рф ебаной
ну то есть прикиньте там бля на работе в военкомате или еще где документы нужны нахуй
а у тебя фамилия на -ко заканчивается
это как метка петуха
иногда хочется повеситься

у меня фамилия ЧУБЕНКО
ну ну вы прикиньте
я еще бля нахуй когда сиги беру там продавщица еле смех сдерживает постоянно

а еще в военкомате помню ржали бля над местом рождения - село Жмеринка
В школе и в садике погоняло было БАНДЕРА
И каждый раз в младших классах на 9 мая учительница раздавая георгиевские ленточки всем ученикам, показательно меня пропускала. Говорила мне не положено. Охуеть просто. Что я сделал? У меня дикие комплексы из-за этого были.

Но я сменил фамилию на польскую и теперь всем рассказываю, что в предках шляхтичи были. И сам чморю хохлов, как своих бывших крепостных. Ха-ха-ха

XOHEP, futuresin1, IceSpirit-_- и 14 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

San44a said 5 minutes ago:
DANIS[Oo] said 1 hour ago:
Muse5921 said 4 hours ago:

Русская половины продоты ебала мать слона, которая похожа на грязную и жирную шлюху

@Kant Они заебут

кант памахииии

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 12 минут назад:

Напомню, что русский "язык" произошел от украинского. Это легко доказать. В русском языке есть слово прапорщик, что оно означает? Русня не знает, но мы украинцы понимаем что прапорщик это чел, который несёт прапор, то есть флаг на свинячем.

Русня просто наворовала слов даже не понимая, что они означают, свое что-то придумывать сруслы не способны.

пидарах буквально придумали киевляне, как оказалось проект оказался провальным

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 7 минут назад:
DANIS[Oo] написал 1 час назад:

@Kant Они заебут

Чем недоволен, сын слонихи?

Поделиться сообщением

(изменено)
S4LojiN написал 6 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 20 минут назад:

Новгородские пидерахи придумали хохлов

Хохлы придумали пидерах

Как всё сложно

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал Только что:
S4LojiN написал 7 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 21 минуту назад:

Новгородские пидерахи придумали хохлов

Хохлы придумали пидерах

Как всё сложно

я ток что придумал те погоняло - водолаз

открывай рот, пацан хочет пернуть

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Цитата

Российский суд признал разжиганием ненависти к украинцам фразы со словом «хохлы»

Суд в Улан-Удэ оштрафовал местную жительницу Евгению Занданову на 10 тысяч рублей за то, что она назвала мужчину в общедомовом чате «хохлом», обратила внимание «Вёрстка». Её признали виновной в возбуждении ненависти либо вражды (ст. 20.3.1 КоАП).

ну шо, кто под шконку / на регистратор попой?

Поделиться сообщением

San44a написал 20 минут назад:
DANIS[Oo] написал 2 часа назад:

@Kant Они заебут

не понял

мать заебут?

ну ты че санча это БАН

lilmike, BlackRabbit, AEAZZB и 7 другим понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Reality написал 7 минут назад:
Цитата

Российский суд признал разжиганием ненависти к украинцам фразы со словом «хохлы»

Суд в Улан-Удэ оштрафовал местную жительницу Евгению Занданову на 10 тысяч рублей за то, что она назвала мужчину в общедомовом чате «хохлом», обратила внимание «Вёрстка». Её признали виновной в возбуждении ненависти либо вражды (ст. 20.3.1 КоАП).

ну шо, кто под шконку / на регистратор попой?

Из написанного в статье можно сделать вывод, что слово "хохол" является оскорблением, когда употребляется в сторону русича

То есть, хохол = пидор

Хохлина ебаная, в стойло

Поделиться сообщением

Мужики ребята пацаны мужчины чтобы быть нам вместе не нужны причины 

Поделиться сообщением

я зетнулся как валакас

самара да?
Понятно блин
ебал самару даб даб даб я 
ZZZZ

блять кароче вчера с матерью обкашливали вопросики по всякой хуйней и речь зашла об хохлах.
Тип бля нахуй нахуй че там трампыня с плешивым в форт россе или где нахуй голландский штурвал епты бля оформят по красоте или че нахуй. 
Я дико всхрюкнул и вспомнил про вас долбоёбов сука

мне впадлу топан читать и че тут местные шизики бля высирали  просто напоминаю БАЗУ долбоёбам ебаным хуесосам 
СВО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА 

Drainbead и In Putin We Trust понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

xLightdoom said 1 hour ago:
Fisura said 1 hour ago:

Американцы про сисволический жест, а вот московиты подсосать европейскому барину:lol:

Hу если ты тупая лoуайкьюшная хуета не видишь разницы когда правитель называет стoлицу чтoбы барин обратил внимание и русский мигрант с разрешения барина называет пустую землю тебе ничего не поможет. эвтаназия и в землю

Скотина, ты то везде, где есть американская рука , найдешь символический жест, и африканцев они рабами делали, чтобы те с голоду не дохли или их не съел прдводитель племени тумба юмба, и ядерку сбросили на хиросиму, чтобы еще лярд япошек не погибло, и отделались всего лишь сотней тысяч, иди нахуй уебище кароч, мне с большего плевать , но ты любой хохел всегда ищет на западе только версию запада, а в россию только худшую версию

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...