Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

D3athw1ng написал 4 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 7 минут назад:
Astari написал 29 минут назад:

съел целый сет суши за 1490 рублей 

я ненавижу себя 

Запиваю литром кофе 

Screenshot_2025-08-22-17-09-22-24_5e50c3

щас бы жрать пиндоскую хрюканину вместо норм еды :onneponimaet:
хз в чём рофл жрать этот пиндоский комбикорм для скота в виде их хуёвых бургеров, у вас чё нет норм бургерных? :chel:

норм еда по мнению пидарах:

1. Колбаса и картошка с зеленым горошком залитые майонезом

2. Застывший бульон из костей с хрящами и куриными лапами

3. Жирная свинья на углях

4. Вареная свёкла со сметаной 

5. Котлеты из хлеба

6. Перемороженные дамплинги с соевой начинкой категории г

7. Тухлая капуста с морковью и свеклой, плавающая в кислой и вонючей жиже

8. Слоёный салат с селёдкой и майонезом

не норм еда по мнению пидарах:

1. Свежайшая говяжья котлета с кетчупом хайнз, луком и солеными огурчиками на мягкой фирменной булочке 

2. Картофель сорта Руссет Бёрбанк из Айдахо, обжаренный во фритюре из французского рапсового масла холодного отжима

3. Сочные кусочки курицы из тайских ферм, обжаренные в легкой хрустящей панировке, с густым кисло-сладким соусом на основе спелых абрикосов из Турции и персиков из Чили, с добавлением тростникового сахара с Маврикия и сбалансированной кислинкой от яблочного уксуса из Австрии

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 19 минут назад:
Mastervzdruchki написал 20 минут назад:
Astari написал 42 минуты назад:

я ненавижу себя 

Запиваю литром кофе 

это на одного человека??????

Ну да я один раз в день ем, очень удобно, не парюсь там чето греть, накладывать по три раза в день и тд 

D3athw1ng написал 19 минут назад:
Mastervzdruchki написал 21 минуту назад:
Astari написал 43 минуты назад:

я ненавижу себя 

Запиваю литром кофе 

хз в чём рофл жрать этот пиндоский комбикорм для скота в виде их хуёвых бургеров, у вас чё нет норм бургерных? :chel:

Что такое норм бургерная? В бк отличные котлеты и картошка норм 

ya_nobody написал 20 минут назад:

Флексит тем, что жрет помои

У меня овчарка не будет мак есть 

Покажи свою еду

Поделиться сообщением

кажется в табличку холиваров пора добавлять "слобода или хайнц"

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

что под авой у пидорана, который думает, что во всех маках мира картошка фри из айдахо, представили? 

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

boraka25 написал Только что:

Я маньяк. 

GBHBwobRTjBRABw_nLdiZCjL0F-RvOuCdd4vTEuajnlyNI2xTUyz_Nf6-OWUPXe5IPlKZvOg00A0aTNzsg42D1ue.jpg

g9wu47Lm950B7rq1JU8NebSYehxrG_mKrOlkWUiqHbgSHasE4Kd6sQZPHSQl7V4bJyKisCs8ZquYLyyuQr6YK8o1.jpg

_cXFWAy-ANp-_52Ij1K8TSAqJDdCNZ2bV2ta3nBz3dCdi8LdkUUKp9Fu-T1kdEbbRB-FDLEiOPLJ5zBOUIHU2-kZ.jpg

ml3t4GTvag-Rh1uRlSyyg3YDo8__tKi86WOlpBYyqtIvFsxEE6Q9nnVjv3aZ8v7VAnvb6wkTqGyz77-16ftLeJW5.jpg

9b4e_9ICsOtiNfnl1KQxYCbzptInh1DfWSk-o4fNbNKxmE1tVC7ZgFqdyboqp-K4VNttJeaUKEkImze8NIXFmtIa.jpg

2qqenz6AgEi9YaWfe8s_x2QWOszU43GP0uj62djMxRC4SJXWNGd-G28pOotduJYyjuhL_uHNd2f2PwShBs6ybDCI.jpg

это кухня пидарах, у них это нормально считается, обратите внимание, а картофель из айдахо с кетчупом хайнз - помои 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал Только что:
boraka25 написал 1 минуту назад:

Я маньяк. 

GBHBwobRTjBRABw_nLdiZCjL0F-RvOuCdd4vTEuajnlyNI2xTUyz_Nf6-OWUPXe5IPlKZvOg00A0aTNzsg42D1ue.jpg

g9wu47Lm950B7rq1JU8NebSYehxrG_mKrOlkWUiqHbgSHasE4Kd6sQZPHSQl7V4bJyKisCs8ZquYLyyuQr6YK8o1.jpg

_cXFWAy-ANp-_52Ij1K8TSAqJDdCNZ2bV2ta3nBz3dCdi8LdkUUKp9Fu-T1kdEbbRB-FDLEiOPLJ5zBOUIHU2-kZ.jpg

ml3t4GTvag-Rh1uRlSyyg3YDo8__tKi86WOlpBYyqtIvFsxEE6Q9nnVjv3aZ8v7VAnvb6wkTqGyz77-16ftLeJW5.jpg

9b4e_9ICsOtiNfnl1KQxYCbzptInh1DfWSk-o4fNbNKxmE1tVC7ZgFqdyboqp-K4VNttJeaUKEkImze8NIXFmtIa.jpg

2qqenz6AgEi9YaWfe8s_x2QWOszU43GP0uj62djMxRC4SJXWNGd-G28pOotduJYyjuhL_uHNd2f2PwShBs6ybDCI.jpg

это кухня пидарах, у них это нормально считается, обратите внимание, а картофель из айдахо с кетчупом хайнз - помои 

Это деревенская, под 2ую бутылку водки.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

boraka25 написал Только что:
JessytStorm написал 2 минуты назад:
boraka25 написал 3 минуты назад:

Я маньяк. 

Это деревенская, под 2ую бутылку водки.

приятного аппетита :kaifstelish:

Поделиться сообщением

как же леха хочет получить парт билет в Путин тимс 

Поделиться сообщением

Так арестотель следующий презик руины, если Путяра продавит воздухана.

manulkote написал 13 минут назад:

кажется в табличку холиваров пора добавлять "слобода или хайнц"

картоха из Айдахо или с Сумщины

кавуны с Херсона или с Астрахани

слониха или мама сёдзё

Поделиться сообщением

boraka25 написал 16 минут назад:

Я маньяк. 

Бомбите нафик эту страну...

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец рофл, у асламбека овчарка мак не ест, а он сам закидывается куриной парашей

Ну и кто в их паре отыгрывает роль животного?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну такое. Rancher food в Оклахоме - строго любимое, что я ел )) при всех возможностях. 

Хотя мне по религии много нельзя 

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 19 минут назад:
boraka25 написал 20 минут назад:

Я маньяк. 

Зачем картофель должен быть из какой то айдахи. Белорусский или Рязанский ни чем не хуже, только не надо его везти из такой глуши.

Поделиться сообщением

ну начинается

а зачем вам айфоны, если можно телефон покко купить??? а зачем вам как-то там райзен, если есть эльбрус, а зачем икеевские фрикадельки, если можно дома из фарша купленного у армян на рынке свои сбахать и майонезиком залить????

зачем то, зачем это

когда-нибудь поймете, что никакая добрый кола и никакие калоши фабрики большевичка, не заменят фирменные найки и брендовую колу

Поделиться сообщением

Astari написал 1 час назад:

я ненавижу себя 

👍👍👍👍👍 еблан

JessytStorm написал 37 минут назад:
D3athw1ng написал 56 минут назад:
Mastervzdruchki написал 59 минут назад:
Astari написал 1 час назад:

я ненавижу себя 

Запиваю литром кофе 

норм еда по мнению пидарах:

1. Колбаса и картошка с зеленым горошком залитые майонезом

2. Застывший бульон из костей с хрящами и куриными лапами

3. Жирная свинья на углях

4. Вареная свёкла со сметаной 

5. Котлеты из хлеба

6. Перемороженные дамплинги с соевой начинкой категории г

7. Тухлая капуста с морковью и свеклой, плавающая в кислой и вонючей жиже

8. Слоёный салат с селёдкой и майонезом

не норм еда по мнению пидарах:

1. Свежайшая говяжья котлета с кетчупом хайнз, луком и солеными огурчиками на мягкой фирменной булочке 

2. Картофель сорта Руссет Бёрбанк из Айдахо, обжаренный во фритюре из французского рапсового масла холодного отжима

3. Сочные кусочки курицы из тайских ферм, обжаренные в легкой хрустящей панировке, с густым кисло-сладким соусом на основе спелых абрикосов из Турции и персиков из Чили, с добавлением тростникового сахара с Маврикия и сбалансированной кислинкой от яблочного уксуса из Австрии

долбоеб 👍👍

Grind, lilmike, Drainbead и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 16 часов назад:
San44a написал 16 часов назад:
Linde написал 16 часов назад:
San44a написал 16 часов назад:
Крем-брюлейник написал 16 часов назад:
Linde написал 18 часов назад:

Что с этим ебнутым сегодня, что он с утра что-то доказывает? Свинандрей, который судит о России по десяти картинкам с яндекс поиска, это как Видик уа, который делает общероссийскую статистику по школьной фотографии :xd:

Блядь, я просто не верю, что хохлы оказались настолько промытыми долбаебами. Перемогают чужими городами, при этом в сети тысяча видосов из Парижа, Милана, Берлина, где все улицы в мусоре, бомжах и крысах. Повсеместно воняет мочой и тд. Но они считают, что эти города лучше Москвы, я в диком ахуе. 

Реально, хохлостан это глобальный эксперимент по совмещению в одной нации всех худших качеств человечества. 

А почему Москва, а не, допустим, Норильск?)

потому что столицу сравнивают со столицей?

Ну так и сравнил бьі Лилль с Норильском, Флоренцию с Омском..)

ты хоть понимаешь, какая это глупая манипуляция? что оцениваем-то? благополучие жителей? культурное наследие? по каким критериям и что сравнить? а этот дурачок вкинул левую фотку какой-то свалки десятилетней давности по запросу НИЩАЯ РОССИЯ. и это при том, что вся продота видела панораму кичкаса. и вообще, ты гуглил, как Омск выглядит? загугли интереса ради. с Флоренцией и Римом сравнивать наверное не надо, и тем не менее

Я живу в городке в три раза меньше Омска и успела влюбиться в него, настолько он красивый, уютный и в целом ухоженный, хотя и слышу постоянно, что бедный. И это самая что ни на есть русская глубинка. И люди тут очень приятные, подавляющее большинство добрых и отзывчивых. Вот это реальное положение вещей изнутри и отзыв новоприбывшего человека, который свежим взглядом видит новое место, а не прости господи 10 картинок с яндекса от хохлодурачка. Еще бы мобильный интернет вернули, но новые вай-фай точки городские уже анонсировали, так что это похоже надолго, и хохлы за это ответят

В маленьких городках люди, кстати, везде лучше и добрее

Linde понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...