Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

JessytStorm написал 1 час назад:

ну начинается

а зачем вам айфоны, если можно телефон покко купить??? а зачем вам как-то там райзен, если есть эльбрус, а зачем икеевские фрикадельки, если можно дома из фарша купленного у армян на рынке свои сбахать и майонезиком залить????

зачем то, зачем это

когда-нибудь поймете, что никакая добрый кола и никакие калоши фабрики большевичка, не заменят фирменные найки и брендовую колу

Райзен и фрикадельки.

Из фарша который у тебя в башке картину мира уже не собрать

sn0w написал 1 час назад:
vidik.ua написал 5 часов назад:
Pisyha-_- написал 5 часов назад:
vidik.ua написал 7 часов назад:

https://driff.ru/fuel-dynamics/ekaterinburg/ , 2 дня назад в самаре был по 60 рублей 95 на татнефти , ору конечно с 79 на пикче

это еще цветочки

вот сожгет Роберт еще с десяток НПЗ бенза вообще не будет

ни по 79 ни по 179

Показать содержимое

Vidik.ua сидел перед монитором, его пальцы нервно барабанили по клавиатуре. Экран светился мягким голубым светом, освещая его лицо, на котором застыло выражение, смешанное из восхищения и одержимости. Роберт. Его Роберт. Его король контента. Каждое видео в телеграм-канале мужчины было для Vidik.ua как глоток воздуха в удушливой комнате. Он пересматривал их снова и снова, анализируя каждое слово, каждый жест, каждый взгляд в камеру.

Сегодня же было что-то особенное. Роберт анонсировал эксклюзивный стрим. Vidik.ua ощущал, как его сердце бьется быстрее, как кровь приливает к лицу. Он открыл телеграм, его пальцы дрожали, когда он нажимал на уведомление.

«Скоро начинаем. Приготовься.»

Vidik.ua затаил дыхание. Его комната словно сжалась вокруг него, оставив только экран и его самого. Он чувствовал, как тепло разливается по телу, как будто Роберт был здесь, рядом, дышал ему в ухо.

«Привет, друзья.»

Голос Роберта, глубокий и бархатный, прошелся по коже Vidik.ua, как прикосновение холодного шелка. Он облизнул губы, его руки сжались в кулаки.

«Сегодня я покажу вам кое-что особенное.»

Vidik.ua не мог оторвать взгляда. Его мысли путались, смешиваясь с образами, которые он создавал в своей голове. Роберт говорил что-то о новых проектах, но Vidik.ua едва слышал. Его внимание было приковано к движениям мужчины, к тому, как его губы изгибались в улыбке, как его глаза блестели, словно обещая что-то большее.

«Ты готов, Vidik?»

Он вздрогнул. Слово, брошенное в пустоту, но Vidik.ua почувствовал, как будто оно было адресовано лично ему. Он наклонился к экрану, его дыхание стало тяжелым.

«Я готов, Роберт.»

На экране мужчина улыбнулся, как будто услышал его. Vidik.ua ощутил, как его тело напряглось, готовое к тому, что будет дальше.

В комнату ,утончённо виляя хвостиком ,влетели пташки мадьяра

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 минуту назад:

Фламинго в действии. Читают, кста

впадлу даже музыку было замутить 

Поделиться сообщением

Смешно смотреть, как эти чухоморы на хохлах агонизируют.

чем ближе к переговорам, тем больше веселого говнеца в медиа поле вывалится)

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Банковая «своими руками формирует революционную ситуацию в условиях войны».

Как будто хохлы не стерпят лол

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 9 минут назад:
Limoncheg написал 12 минут назад:

По фактам или нет?

Хоть границы закрывай

хоть маму еби

тока набу не закрывай 

Ущемлять интересы:

хохлов барина

Limoncheg и amoremigo понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 2 часа назад:
kve1 написал 2 часа назад:

это пиздец имба

меня по молодости зеленой кинули с работой под новый год, денег ~300 рублей

так мне хватило на месяц каждый день чавкать гороховым супом С МЯСОМ блядь

а газами, полученными при этом, можно было еще хату отапливать :like:

я за хату ваще не платил лол

потом когда до суда дошло, я по исковой давности оплатил последние 3 года из 6 + все пени по 333 статье списали за красивые глаза

1.0

Поделиться сообщением

Это реально?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 1 час назад:

Люди: *спорят как лучше бюджетнее питаться*

Хохлы: о бля, европейская помоечка😋

@LLLOK узнали? Согласны?

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 53 минуты назад:
Limoncheg написал 56 минут назад:

По фактам или нет?

Хоть границы закрывай

хоть маму еби

тока набу не закрывай 

v golos

Поделиться сообщением

in-three-decades-the-baltic-states-have-

Почему Казахстан так хорош?

это очередное доказательство того, как жонглирование статистикой искажает картину реальности.

Поделиться сообщением

Ахаххахаах холопы чубатые доскакались,  вы собственность слуг народа 

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 3 минуты назад:

in-three-decades-the-baltic-states-have-

Почему Казахстан так хорош?

это очередное доказательство того, как жонглирование статистикой искажает картину реальности.

Это та реальность, где пидораны якобы Японию и Германию обогнали? :lol:

Поделиться сообщением

Сложный выбор на вечер, слониха или мама седзе

@Linde нужен женский взгляд на вещи, кого посоветовала бы?

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 1 час назад:

По фактам или нет?

почитай законы Израиля по поводу мобилизации и ответственность если ты резервист и тебе прислали повестку. у них там тоже ебанутые в соседней стране живут кста

Поделиться сообщением

Exeandrey said On 8/21/2025 at 3:13 PM:
vismajor89 said On 8/21/2025 at 3:12 PM:
Exeandrey said On 8/21/2025 at 3:10 PM:
vismajor89 said On 8/21/2025 at 3:08 PM:
Exeandrey said On 8/21/2025 at 3:02 PM:
vismajor89 said On 8/21/2025 at 2:24 PM:
Exeandrey said On 8/21/2025 at 2:22 PM:
vismajor89 said On 8/21/2025 at 2:08 PM:
Exeandrey said On 8/21/2025 at 2:02 PM:

Пукин гос переворотом коверканьем конституции захвативший власть чето пукает про легитимность, как же прикалываются над друсней и рабсвинянами.

Сколько владим владимыч пережил уродов всяки, буш - обама - байден и рыжего клоуна переживет, да и вас хохлов тоже 

Да он такими темпами и тебя переживет, ходячий ты мобилизационный ресурс в священной войне против запада (за диктаторский режим)

Богатые живут больше бедных, так жизнь работает, это вы либерахи существуете в другой реальности, в той которой не существует, мне же проще я живу в этой

Ну еще извинись перед пыней что ты так мало ему прослужишь.

Пока что всего 25 лет из 35. этого мало, сам пынямаешь.

Я ему никогда не служил, но осознаю что среди всего политического говна, он хотя бы политик, странно с этим не соглашаться, или мб ты считаешь  что трамп или европейские уебки или дай боже зеленьский - это политики, все в сравнении, по сравнению с путиным и сить цзинь пинем нет политиков, так как они 2 года и пора следущему приходить, ведь дерьмократия

В Рф были еще отличные политики, без связей в опг. Но их не стало почему то(((

Ну путин заебись по сравнению с остальными современными

Ну чем он как человек лучше тебя? Нахуй чел захватил всю хуйню для себя и своих корешей, решает с кем по приколу воевать загоняя ванек деньгами в могилу.

Тут в топане каждый второй срусел был бы лучшим политиком для рф чем это опэгэшное гвоно из жопы.

Тут уже определили что пыпа ахуенный политик просто его политика это лутать профитоны для себя и своих приближенных

Exeandrey said On 8/21/2025 at 3:13 PM:
vismajor89 said On 8/21/2025 at 3:12 PM:
Exeandrey said On 8/21/2025 at 3:10 PM:
vismajor89 said On 8/21/2025 at 3:08 PM:
Exeandrey said On 8/21/2025 at 3:02 PM:
vismajor89 said On 8/21/2025 at 2:24 PM:
Exeandrey said On 8/21/2025 at 2:22 PM:
vismajor89 said On 8/21/2025 at 2:08 PM:
Exeandrey said On 8/21/2025 at 2:02 PM:

Пукин гос переворотом коверканьем конституции захвативший власть чето пукает про легитимность, как же прикалываются над друсней и рабсвинянами.

Сколько владим владимыч пережил уродов всяки, буш - обама - байден и рыжего клоуна переживет, да и вас хохлов тоже 

Да он такими темпами и тебя переживет, ходячий ты мобилизационный ресурс в священной войне против запада (за диктаторский режим)

Богатые живут больше бедных, так жизнь работает, это вы либерахи существуете в другой реальности, в той которой не существует, мне же проще я живу в этой

Ну еще извинись перед пыней что ты так мало ему прослужишь.

Пока что всего 25 лет из 35. этого мало, сам пынямаешь.

Я ему никогда не служил, но осознаю что среди всего политического говна, он хотя бы политик, странно с этим не соглашаться, или мб ты считаешь  что трамп или европейские уебки или дай боже зеленьский - это политики, все в сравнении, по сравнению с путиным и сить цзинь пинем нет политиков, так как они 2 года и пора следущему приходить, ведь дерьмократия

В Рф были еще отличные политики, без связей в опг. Но их не стало почему то(((

Ну путин заебись по сравнению с остальными современными

Ну чем он как человек лучше тебя? Нахуй чел захватил всю хуйню для себя и своих корешей, решает с кем по приколу воевать загоняя ванек деньгами в могилу.

Тут в топане каждый второй срусел был бы лучшим политиком для рф чем это опэгэшное гвоно из жопы.

Тут уже определили что пыпа ахуенный политик просто его политика это лутать профитоны для себя и своих приближенных

Поделиться сообщением

Как же хорошо, что весь российский народ это приближенные Владим Владимыча :teplolampovo:

@Хохлы хотите так же?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...