Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Screenshot_1159.jpg.c0982e7b59f14ca4135b430139701046.jpg

Нужен наш ответ. Пусть сорокалетний Максим бегает от тцк, а вернувшись домой, хуесосит русню в интернете

Поделиться сообщением

(изменено)

червь-пидор  ver pédé

Изменено пользователем Theikaa
Linde и alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 6 минут назад:

вот про Илзе ебало открывать уж точно не следует

почему? типа о мертвых либо хорошо либо ничего? мне кажется, судя по поведению никиты в интернете, ему не важно КАК о нем отзываются, лишь бы отзывались. так что я уверен он сам был бы не против.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:

даже не знаю кто сегодня самый потешный хохол: муся с "никакая христианская страна не щемила церковь" или хряксикер с "франция топ страна европы". наверно по традиции все же муся. ну нравятся хряксикеру помойки, ну вкус такой у человека, что поделать? а на другой чаше весов все-таки выступление муси-историка. до сих пор смешно с уровня аргументации, если честно.

С чего ты взял пашок, что можешь базарить на двух легенд этого форума, будучи по сути никем

ахахахаха иди на могилу илзе цветочков принеси, раз уж о "легендах" так печешься.

сука, в 2025 мужик в интернете пытается рот кому то затыкать "авторитетностью". хорош фростуха. мощный перл выдал.

Чел ты во первых спизданул щас хуету. А во вторых ты сам себе выдумал предьяву.

Если ты не понял с первого раза, я могу объяснить более доступно. Причем пан шумыч это делал уже не раз. Типы генерят тут контент вот уже с десяток лет, несмотря на свою иногда комичную позицию.Ты кроме копипасты сюда 15 рублёвой унылой хуеты типа комментов с ютуба пока ничем не запомнился. Где мы все были эти 8 лет и так все знают.

Не умеешь срать уникально, подымай хотя бы качество постов, или как минимум меняй куратора. Те же девочки из журфака для тг аналов сейчас делают достойные вещи

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Swifty777 написал 12 минут назад:

почему? типа о мертвых либо хорошо либо ничего? мне кажется, судя по поведению никиты в интернете, ему не важно КАК о нем отзываются, лишь бы отзывались. так что я уверен он сам был бы не против.

Потому что.

Впрочем, дело твоё (удивляться реакции потом не стоит только)

Изменено пользователем Swifty777

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Ты кроме копипасты сюда 15 рублёвой унылой хуеты типа комментов с ютуба пока ничем не запомнился.

что блять?)) ты вообще про что.

не я понимаю что хряксикер друг шумыча и ты там либо тоже их друг по топику либо тоже любитель помоек но ты то че завелся? у меня никогда не было амбиций быть вторым львом троцким - твоя претензия вообще не в тему. если ты думаешь, что из-за моего коммента с пд ливнут хряксикер и муся, то ты плохо знаешь хохлов. в общем, не трясись ты так за хохлов)))

но про копипасту комментов все же ответь

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
Swifty777 написал 17 минут назад:

Потому что.

мужик, мне похуй абсолютно на чью либо реакцию пока она аргументируется в виде "потому что". я абсолютно не стремлюсь подружиться тут с вами или вписаться в коллектив, так что ты натурально пугаешь ежа голой жопой.

Поделиться сообщением

Свинлайта уже даже д2срушники нахуй посылают и за говно считают, остается только теперь

DimоnGnom написал 11 минут назад:

Ого вот новость, может ты еще скажешь, что во времена "где вы были 8 лет" хохлы купили на миллиарды нефтепродуктов у Лукашенко, сделанных из российской нефти :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
Swifty777 написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:
Swifty777 написал 20 минут назад:

Потому что.

мужик, мне похуй абсолютно на чью либо реакцию пока она аргументируется в виде "потому что". я абсолютно не стремлюсь подружиться тут с вами или вписаться в коллектив, так что ты натурально пугаешь ежа голой жопой.

Ну так если тебе так похуй, то что ж ты уже на второе моё сообщение реагируешь?

Похуй так похуй, продолжай в том же духе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 57 минут назад:
hearts_seeker написал 1 час назад:
YouDontKnowMe написал 1 час назад:

Думаю если поставить выбор 

Марсель или Саратов

То все выберут саратов :corona:

марсель за пределами исторического центра вполне норм, в рф бы вошел в топ-5 смело.

а если по благосостоянию граждан смотреть, то уступит только москве

akaBeaver написал 1 час назад:
hearts_seeker написал 1 час назад:
MuCephei написал 1 час назад:

вголос, что дауничи сравнивают бедную область РФ с целыми западными странами, а не с теми же бедными регионами в этих странах

можно аналог саратова для франции?

Для того чтобы ответить на этот вопрос нужно мало того что побывать в Саратове так ещё и блять проехать половину Франции:roflanebalo:

вижу проблему только в посещении саратова, но его можно заменить еще десятком областных центров и мало что изменится

Марсель во всех возможных топах по криминалу всегда был. Сука одни людоеды на форуме 

Хрякссакер троллит с инвалидной коляски, у чела 80к часов в доте.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 19 минут назад:

Индия топ  1 , чет ору.

Поделиться сообщением

вспоминая как поочередно отъебали всех союзничков русни понял кого мне напоминает скотоублюдия. Это типичный выблядок 4-5 пудж  что стоит в кустах на экспе пока тебя на лайне месят в два ствола

Поделиться сообщением

(изменено)

А где потужные запасы незалежной @San44a ? Обычно каждый день тут отписывается.

Изменено пользователем ИZкра

Поделиться сообщением

Linde написал 23.08.2025 в 07:45:

Ты думаешь, твоя Украина сильно отстает по численности заболевших ВИЧ или туберкулезом за последние года два-три? Ты удивишься, но вы идете где-то сразу же следом

можешь объяснить почему русские которые продали нефти, газа и друггих рессурсов на хуялиарды за последние десятилетия сравнивают свой уровень жизни исключительно с нищими и убогими украинцами, с которыми они воюют уже 11 лет? почему я не видел русского который бы сравнивал уровень жизни с той же Канадой? смотри близкий климат, географическое положение, тоже нефть добывают, причем в 2 раза меньше чем в россии кстати. можно еще с Норвегией той же сравнить.

Поделиться сообщением

канада хуже хохлоруины если чо

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что может быть более потешным, чем хохол, рассуждающий об уровне жизни в России?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...