Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Swifty777 написал 4 минуты назад:

КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ

Считаю этой фразой должен начинаться любой учебник по истории

San44a и umad понравилось это

Поделиться сообщением

MXPalich написал 2 часа назад:
Ratio написал 2 часа назад:

не слушали людей умных, скот пидераший

Там умный хохол? Просто не грузится.

Нет, там физик-ядерщик из РФ - Игорь Острецов. Можешь поискать его видосики на рутубе или вк.   Только за последние лет пять лучше не смотреть, немного уже в маразм впал на старости лет.

А он имеет какое то отношение к политике, политологии, статистическому анализу, макроэкономике, хохлам и хохлотопику?

Поделиться сообщением

Ratio написал 5 минут назад:

Нет, там физик-ядерщик из РФ - Игорь Острецов. Можешь поискать его видосики на рутубе или вк.   Только за последние лет пять лучше не смотреть, немного уже в маразм впал на старости лет.

А он имеет какое то отношение к политике, политологии, статистическому анализу, макроэкономике, хохлам и хохлотопику?

Предсказал, что взорвут все трубы из РФ в Европу задолго до того как их начали взрывать. 

Ну ещё могут начать АЭС взрывать, кстати..

Поделиться сообщением

Ratio написал 26 минут назад:
MXPalich написал 3 часа назад:

в принципе тот кто в глобальной энергетике шарит может что-то дельное сказать

тип которого слушаю я тоже физик-ядерщик

его лекции очень хороши ,но опять же массы требуют новостной формат что хуёво сказывается на качестве

https://www.youtube.com/@SOCIOSOFT-TV

вот в этом видосе мы буквально живём последние 5 лет

E1azor понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

так что тут шизы меряются шизами
ноль, целковый, полушка
продолжите счёт

словацкий нострадамус уже все расписал 5 раз

Поделиться сообщением

Swifty777 said 1 hour ago:

КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ

даже я?(

Поделиться сообщением

купил кста сегодня туалетную бумагу под брендом НЛО

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Кстати, куда-то пропали ебучие питбайкеры и мотоциклисты по ночам. Еще недавно они заебывали, а сейчас тишина. Хоть какие-то плюсы подорожания бензина :trollface:

Поделиться сообщением

y6u написал 9 минут назад:

Кстати, куда-то пропали ебучие питбайкеры и мотоциклисты по ночам. Еще недавно они заебывали, а сейчас тишина. Хоть какие-то плюсы подорожания бензина :trollface:

Они теперь меня под окном заёбывают, даже в коменду

Proest понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

а как хохлы-мужчины (хохлинки) ходят в магазин? на работу? переодеваются в женщин? чтоб не поймали человеколовы 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 9 минут назад:

а как хохлы-мужчины (хохлинки) ходят в магазин? на работу? переодеваются в женщин? чтоб не поймали человеколовы 

это тебе по вата тв рассказали сруслик?

Поделиться сообщением

San44a написал 16 минут назад:
y6u написал 25 минут назад:

Это какой то чисто киевский движ

В 2 часа ночи по хрещатику спокойно дырынчат - у нас такие сразу задерживаются

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

Morgenshtern написал 2 часа назад:

image.png.e312d83d0bb5d5f32169afec7f4aab6e.png

привет можно хохла еще на ступеньку поднять....

Поделиться сообщением

Massya написал 18 минут назад:
San44a написал 36 минут назад:
y6u написал 45 минут назад:

Это какой то чисто киевский движ

В 2 часа ночи по хрещатику спокойно дырынчат - у нас такие сразу задерживаются

В Днепре в 22м такая же херня бьіла, хз как сейчас

San44a#2791

Поделиться сообщением

Morgenshtern написал 3 часа назад:

Вот ты сидишь, такой, в интернетиках, троллишь хохлов картинками про сало, газ и гейропу. Вдруг прибегает мамка и говорит: по телевизору Путин заявил, что война в Украине окончена, Украина проиграла и вошла в состав РФ. Твоей радости нет предела.

Через неделю новости – хохлы устроили шабаш на Красной Площади в Москве, ездили на своих Рендж-Роверах и даже посадили какого-то русского патриота на пятилитровую бутылку от горилки.

Появляются украинские кварталы, хохлы ходят везде толпами, базарят на хохлячьем (шокают и хэкают), посматривая на русских и постоянно ржут. Везде ларьки с бутербродами из чёрного хлеба и сала, на каждом углу жарят кровяную колбасу и варят борщ, когда к прилавкам подходят кацапы, то продавцы черпают кипяток или кипящее масло и черпаком выплескивают кацапу в рожу.

Через месяц хохлы повсюду. Танцуют гопака на площадях и скачут везде, где только можно и даже, где нельзя. Они отжимают бизнес, крышуют базары. Менты в ужасе. Твоего папку выгнали с работы, потому что его завод отжал себе хохол Грыцько и сократил там всех.

Хохлы добазарились с ментами, крышуют нелегалов в Москве, возят наркоту из Чечни, людей на органы в Приднестровье, лампово торгуют русскими шлюхами со своими братками из Канады. Ватники на анальной тяге массово выходят на орбиту.

Вчера на мосту захуярили Лимонова, но СК не может достать организатора убийства, так как он засел в глухом гуцульском селе в схроне у деда-ветерана УПА, бухает горилку, жрёт вареники и отказывается давать интервью.

Но это ещё не самое страшное. Новый президент Украинской Автономной Республики, сын Яроша, которому отец впервые подарил голову русcкого на 16 лет, потребовал у Путина 40 млрд. $ в год дотаций, из рассчёта 1000 $ на человека, как в Чечне. Путин согласился. Чтобы как-то собрать эти бабки, пришлось "оптимизировать" систему здравоохранения и образования, а также экономить на отоплении. В твоём Мухосранске объявли каникулы до мая, мамку выпиздили с работы медсестрой. Вам холодно и голодно.

Последней каплей стало сообщение по Первому каналу: Убили москвича под ночным клубом, предполагаемого убийцу украинской национальности задержали и отвезли в РОВД. Через пол часа приехало 10 машин диаспоры, оттуда вылезли 30 человек и стали кричать:
«Ми все бачили. Ми – свідки. Той кацап сам впав на арматуру. Земляк ні в чому не винен».

Чтобы хоть как-то выплеснуть свою ярость, ты идёшь на митинг "Хватит кормить хохлов!". Там ты получаешь пизды от бывшего беркутовца Данилы, за которого ты так долго копротивлялся на хохлоресурсах, который сейчас служит в ОМОНе.

Понятно, а теперь в палату 

В группе риска

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Не обижайся, но ты долбоёб. У нас каждую зиму бензин и вовсе заканчивается (ну, мотоциклисты ведь куда-то пропадают, да?) и ничего, живём как-то. 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Agronah написал 2 минуты назад:
y6u написал 1 час назад:

Не обижайся, но ты долбоёб. У нас каждую зиму бензин и вовсе заканчивается (ну, мотоциклисты ведь куда-то пропадают, да?) и ничего, живём как-то. 

Да, ты прав. В минус 20 и снег по колено на питбайке не поездишь. Ведь именно такая погода в начале октября в средней полосе России :zemlyapuhom:

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...