Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:
DimоnGnom написал 25 минут назад:

IMG_20251014_211044_093.jpg.0931d70e8b224887a1b4d2f2034ee2c5.jpg

Показать содержимое

212732041_i(14).jpeg.fdf97d42b3186be496e67ab0a4fb80be.jpeg

Классика

Ну вроде ракете реально 40+ лет.

ну немного логики для работника банка, принятые ПЕРВЫЕ образцы на вооружение в 1983, а вот какие модификации сейчас это уже хз

DimоnGnom понравилось это

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Sevian написал 5 минут назад:
Kant написал 7 часов назад:

потому что всё проще, и напав на столицу за сутки, пыпа и все остальные думали, что хохлы не долбоебы и пойдут на попятную в очевидно проигрышной ситуации

но они недооценили хохлятскую тупость и готовность проебать страну ради барина, а яиц у путина, чтобы расхуярить всё что он видит с первого же дня, не нашлось

надо было перед рашкой очко раздвинуть как еблорусы?

Еж, то есть хохол, птица гордая)) конечно не нужно, лучше же как сейчас жить 

В группе риска

Поделиться сообщением

Бля, лучше за это сегодня уже нихуя не будет, 4 часа КВОЛИТИ КОНТЕНТА :jokerge:

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 3 минуты назад:
bitrix написал 36 минут назад:

шото ты сёдня толстовато троллируешь

ну шо бихрюша, ворлдс будешь смотреть завтра с утра?

РАБотой надо заняться, может фоном гляну, я вообще про эту хуету забыл

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 3 минуты назад:

У Каца весьма человечная и не захохлятская позиция в этом вью.

Но в голосину с уходов от любых неудобных вопросов про Израиль. 

Посмотреть перед сном можно. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 минуты назад:
D3athw1ng написал 7 минут назад:

А чё там, стрелочка у Каца на Израиль не поварачивается?

Поделиться сообщением

Sevian said 17 minutes ago:
Kant said 8 hours ago:

потому что всё проще, и напав на столицу за сутки, пыпа и все остальные думали, что хохлы не долбоебы и пойдут на попятную в очевидно проигрышной ситуации

но они недооценили хохлятскую тупость и готовность проебать страну ради барина, а яиц у путина, чтобы расхуярить всё что он видит с первого же дня, не нашлось

съебавшаяся в европку колясочница готова сражаться с рашкой до последнего хохла (из европки)

Поделиться сообщением

(изменено)

Pov podоrahi:

Вроде читаешь такую новость, и чет хуево... :pepehands:

... а потом видишь такую, и вроде все охуенно! :trolldance:

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 25 минут назад:
D3athw1ng написал 31 минуту назад:

как можно переносить каца

я даже 1 наносекунду не выдерживаю

Поделиться сообщением

Proest написал 4 минуты назад:

Pov podоrahi:

Пидерахи- новая нефть

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Theikaa написал 30 минут назад:
Sevian написал 48 минут назад:
Kant написал 8 часов назад:

съебавшаяся в европку колясочница готова сражаться с рашкой до последнего хохла (из европки)

такой ты дегенерат со своими догадками :lol::lol:

хотя что еще ждать от выблядка, чей смысл быть банкой для харчков на форуме по доте

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 45 минут назад:
DimоnGnom написал 48 минут назад:
Muse5921 написал 59 минут назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:

IMG_20251014_211044_093.jpg.0931d70e8b224887a1b4d2f2034ee2c5.jpg

Показать содержимое

212732041_i(14).jpeg.fdf97d42b3186be496e67ab0a4fb80be.jpeg

Классика

Ну вроде ракете реально 40+ лет.

Да похуй

Вашей экономике пизда

Показать содержимое

:coolstorybob::coolstorybob:

ебать там рыжего отборнятиной кормят
небось лично @vidik.ua информирует на пару с @Robert_01 
В голос просто:lol:

Поделиться сообщением

Morgenshtern said On 10/3/2025 at 2:18 PM:

Русня відсмоктала хуй і плакати адміністрації пішла, ніколи такого не було

Agronah said Just now:

Залётная веточка не справилась с чтением правил форума. @Kant

Поделиться сообщением

Proest написал 20 минут назад:

Pov podоrahi:

блять, он коммунист, маня. это буквально его работа пиздеть, что власть душит народ. изложенное - его мнение. он просто пытается пропихнуть свое предложение увеличить дифференциацию прогрессивной шкалы. сук, почему хохлы такие тупые

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:
AFD написал 7 часов назад:
hearts_seeker написал 7 часов назад:
13uRn1nG написал 7 часов назад:
Proest написал 8 часов назад:

Просто сейчас уже прошло 4 года, солдаты потеряли кучу друзей и сослуживцев и ненависть выросла, обычных же пидорах и тебя в том числе тебя расчеловечили до уровня биомусора пропагандой и посему большинство уже готовы просто на любой пиздорез и вырезание людишек лишь бы победить. 

До уровня хохлов типо санчи еще расчеловечивать и расчеловечивать,

лан не берем даже 15 рублевых, как на счет срауш? сколько баллов расчеловечивания до санчи не хватает?

Если даже сейчас открыть каменты под очередным про-РФ постом на ф-буке, и-грамме, либо каком-нибудь твитторе или тредсе, то посты Рауш покажутся детским лепетом. Я не знаю, боты это пишут, или обычные хохлухи, да и какая, собственно, разница? 

Что ты имеешь против моих постов?

hearts_seeker написал 1 час назад:
Ratio написал 13.10.2025 в 23:03:

Ну вообще я бы насторожился, если бы мне сын дошкольного возраста такие вопросы начал задавать. Так грубо конечно оформлять ответ не стоит, ребенок всё таки, тем не менее звоночек тревожный.

Он знает, что в стране война. И взрывы слышал, и сирены.

:onneponimaet:

Ну я не так выразилась, устала. Знает, что страна воюет. Короче, ебланское замечание от рацио, мб он был в детстве молчащим аутистом, но мой сын задает миллион вопросов в день, в том числе и о войне, кстати, @Ratio почему о тебе говорят, что ты фейк еблуши троцкого

Потому что IQ местных редко превышает длину их члена в сантиметрах.

Ну а знание о том, что идёт война и задавать вопросы с использованием этнофолизмов несколько странно для такого возраста. 

Вопросов в детстве я и правда мало задавал, так как читать научился в 2 года, а к 4 осилил всю домашнюю библиотеку, которая может быть хоть немного интересна ребенку. Собственно поэтому большая часть вопросов отпадала сама по себе.

До 15 лет я стабильно был самым "читающим" в местной библиотеке. В 16 я начал пить, курить и трахать одноклассниц, поэтому уступил желтую майку лидера и выкинул читательский билет.

Поделиться сообщением

Proest написал 23 минуты назад:

Pov podоrahi:

Джохар Дудаев:

- "Русизм - это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе.

Принцип действия - уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли. Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах.

- В РФ нет ни одной легитимной ветви власти... Власть в руках откровенных авантюристов, которые позволяют себе все. Ведь идеи нет, государства легитимного нет, как нет и политики, признанной мировым сообществом. Нет обязанностей государства перед гражданами и наоборот. Выправить положение в России очень тяжело, поскольку это единственный народ на планете, у которого нет веры и духовности, нет и морали...

Поделиться сообщением

Звонили вциом, спрашивали моё мнение про экономику, СВО, Путина и т.д. В вопросе про приемлемый результат СВО было вариантов 5, от полного распада Украины до возврата всех территорий и отката на границы 2014г)))

Поделиться сообщением

А можно предметно какие потери понесла Белоруссия от союза с Россией?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Помітив що русня дуже любить мусорнуься

А потім плаче і смайли злі в телеграмі ставлять коли русачка набутыливают

image.png.d8fd65942c180ed56646ee1ac715b113.png

за те що не став чечену хуй смоктати
Це саме генетичне у русні за покоління виробилося, вони завжди були такими.
Путін і Рамзанчик молодці просто ноги об русню витирають а вони і раді.

Изменено пользователем Morgenshtern

Поделиться сообщением

Ratio написал 9 минут назад:
AFD написал 7 часов назад:
hearts_seeker написал 7 часов назад:
13uRn1nG написал 7 часов назад:
Proest написал 8 часов назад:

Просто сейчас уже прошло 4 года, солдаты потеряли кучу друзей и сослуживцев и ненависть выросла, обычных же пидорах и тебя в том числе тебя расчеловечили до уровня биомусора пропагандой и посему большинство уже готовы просто на любой пиздорез и вырезание людишек лишь бы победить. 

До уровня хохлов типо санчи еще расчеловечивать и расчеловечивать,

лан не берем даже 15 рублевых, как на счет срауш? сколько баллов расчеловечивания до санчи не хватает?

Если даже сейчас открыть каменты под очередным про-РФ постом на ф-буке, и-грамме, либо каком-нибудь твитторе или тредсе, то посты Рауш покажутся детским лепетом. Я не знаю, боты это пишут, или обычные хохлухи, да и какая, собственно, разница? 

Что ты имеешь против моих постов?

hearts_seeker написал 1 час назад:
Ratio написал 13.10.2025 в 21:03:

Ну вообще я бы насторожился, если бы мне сын дошкольного возраста такие вопросы начал задавать. Так грубо конечно оформлять ответ не стоит, ребенок всё таки, тем не менее звоночек тревожный.

Он знает, что в стране война. И взрывы слышал, и сирены.

:onneponimaet:

Ну я не так выразилась, устала. Знает, что страна воюет. Короче, ебланское замечание от рацио, мб он был в детстве молчащим аутистом, но мой сын задает миллион вопросов в день, в том числе и о войне, кстати, @Ratio почему о тебе говорят, что ты фейк еблуши троцкого

Потому что IQ местных редко превышает длину их члена в сантиметрах.

Ну а знание о том, что идёт война и задавать вопросы с использованием этнофолизмов несколько странно для такого возраста. 

Вопросов в детстве я и правда мало задавал, так как читать научился в 2 года, а к 4 осилил всю домашнюю библиотеку, которая может быть хоть немного интересна ребенку. Собственно поэтому большая часть вопросов отпадала сама по себе.

До 15 лет я стабильно был самым "читающим" в местной библиотеке. В 16 я начал пить, курить и трахать одноклассниц, поэтому уступил желтую майку лидера и выкинул читательский билет.

Опять читаю какие-то глупости. Сын научился читать в 4 сам. И задает множество вопросов именно потому, что читает все подряд, изучил атлас, крутит свой маленький глобус и имеет дурную привычку заглядывать в мой телефон. Он спрашивает, кто поддерживает нас в войне, кто поддерживает Украину. Знает кое-кого из президентов. Все это на слуху, все это в ленте новостей, хотя у нас пока и нет телевизора. Его вопросы абсолютно нормальны именно для этого возраста

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...