Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 8 минут назад:
Shyrik написал 19 минут назад:
MacJei написал 21 минуту назад:
Shyrik написал 28 минут назад:
MacJei написал 30 минут назад:
Shyrik написал 52 минуты назад:
MacJei написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:
Pigpol404 написал 2 часа назад:

Хохлы как то пиздели, что у них зарплата больше чем в РФ, но почему то эти уебаны продолжали ехать на заработки в Москву, Польшу и т.д. 

Вряд-ли ты станешь отрицать, что хохлы ехали в основном в Москву, Подмосковье +  несколько крупных регионов, где ЗП относительно нормальная. В остальных регионах,чаще всего, нищенские зп и хуй туда кто сунется.

Минимальная зарплата в России и в Африке:

Сейшелы: 465 долларов  

Маврикий: 326 долларов  

Марокко: 291 доллар  

ЮАР: 279 долларов  

Габон: 242 доллара  

Россия: 230 долларов

И "дружественный" Габон, понимаешь обошел. Куда деваются все нефтяные и газовые богатства?

Ты знаешь хоть 1-го человка, за зароботной платой в 230 доларов, ( даже пересчитаю по курсу не 80 а 100 ) 23,000р?

Пенсионеры получают и того меньше

Мы про ЗП говорили, причем тут они?

Повара, помощники воспитателей в дет садах, почта РФ 

Screenshot_20251028-110316.png

Ты что пропагандист или ты 15 рублевый? Я тебя спросил прямым вопросом, у тебя есть знакомые, которые получают зп 23000р?

Ты мне пенсонеров телпишь, теперь какие то скрины
Что с тобой? Ты на прямой вопрос ответить можешь?

Привет, у человека зачастую все окружение имеет ±тот же доход, что и он сам. Чтобы лично знать людей, получающих минималка, нужно самому получать примерно столько же. 

Pigpol404 написал 18 минут назад:
~.AleX.~ написал 25 минут назад:

Такое чувство, что это жертва инцеста в 3 поколении🤦🏻 просто нереальнейшее тупорылое дегенеративное животное 

НЕТ ДРУГ Я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ ПРОСТО Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ, НАХУЙ ИДИ ОБМОРОК БЕАНЫЙ. 

@Kant

там же не про твою было, нах суммонишь

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 21 минуту назад:

суммон бульбы через 3...2..

кстати вот инсайды от настоящего американца

image.png.d366391b25548639a7777c5be6a96a4d.png

Зачем Такер так про русских :pepehands:

Proest понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
Pigpol404 написал 7 минут назад:
~.AleX.~ написал 13 минут назад:
Pigpol404 написал 26 минут назад:
~.AleX.~ написал 34 минуты назад:
Pigpol404 написал 37 минут назад:
~.AleX.~ написал 41 минуту назад:
Pigpol404 написал 46 минут назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:
y6u написал 2 часа назад:
lighttemple написал 2 часа назад:

У хохлов нет ничего лучше российского 

Женщины, члены и климат

Сам проверял? Это я про члены

Хохлы как то пиздели, что у них зарплата больше чем в РФ, но почему то эти уебаны продолжали ехать на заработки в Москву, Польшу и т.д. 

Вряд-ли ты станешь отрицать, что хохлы ехали в основном в Москву, Подмосковье +  несколько крупных регионов, где ЗП относительно нормальная. В остальных регионах,чаще всего, нищенские зп и хуй туда кто сунется.

Почем тогда из России и Польши не ехали в ебаный киев на заработки?

Зачем из российской глубинки ехать в Киев, когда можно отправиться в Москву, которая мало того, что ближе, так ещё и средняя ЗП выше?

А зачем из глубинки не ехать в Киев, а ехать в Россию и Польшу?

Ты бухой?

Или под солями?

Ты педофил или пидорас?

Кто о чем, а лахтоблядь pigpol404 опять о гомоебле и прочих извращениях😄

Свинопас еще раз для тебя продублирую. Зачем из глубинки хохол едет не в той любимый охуенный Киев, а в Польшу и Россию?

Ты реально ебанат отбитый😄ещё раз прочитай что я писал)

Отвечу за тебя тупой выблядок, потому что зарплаты в Польше и России больше чем в твоей любимой Украинушке, поэтому рядовой хохол до сво ехал в Россию и Польшу, а не наоборот. Но ты тварь ебаная будешь влиять жопой и нести хуйню дальше. Уебище

Ало, сынище ебаное, а где я написал обратное? Я изначально и сказал, что в Москве, Подмосковье и ещё нескольких крупных регионов ЗП относительно (!)нормальные, туда и ехали хохлы. В остальной части России в большинстве случаев ЗП нищенские.

Но ты, аборт ебаный, в глаза ебешься и не можешь даже элементарную мысль уловить

Сынище? А че ты не дописал лохудра ебаная, зассала сука? ТЫ ЕБУЧИЙ СЫН ШЛЮХИ, ДИТЯ ПИДОРОВ И БОМЖЕЙ ХОХЛЯТСКИХ . Мне похуй что ты тварь написал изначально. НАХУЙ ТЫ ЧУДОВЩИЕ ТОГДА МЕНЯ КВОТИЛО ЖИВОТНОЕ ЕБАНОЕ.  ЕСЛИ Я НАПИСАЛ ПРО ЗП В УКРАИНЕ КОТОРОЕ НИЖЕ ЧЕМ В РОССИИ И ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛЬШе. НО ТЫ ВЫБЛЯДОЧНАЯ ССУКА КУКАРЕКАЕШЬ МОСКВА МОСКВА. СЫН ШЛЮХИ ГДЕ ЗАРПЛАТА БЫЛА БОЛЬШЕ  В РОССИИ ИЛИ В УКРАИНЕ ДО СВО?

Ебать, лахту ебаную порвало)) чё мне ссать то, клоун ебаный? И так очевидно, что ты сын шлюхи из мухосранска) небось отец бросил, а мать шлюха приводила хохла домой, который тебя пиздил и унижал, отсюда и такая ненависть 🤣 

Пофантазируй, ты кстати лошок ебучий так и не ответил на вопрос. И не ответишь , потому что ты ЧЕРТ! 

черт тот, кто решился мать твою обрюхатить, если конечно это было запланировано.

Я уже все расписал, что к чему. По поводу ЗП, очевидно что в Росси они выше, чем на Украине. 

Но так как твой iq равен собачьему, ты решил, что я с этим спорю🤦🏻

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

MacJei написал 41 минуту назад:
Shyrik написал 1 час назад:

И "дружественный" Габон, понимаешь обошел. Куда деваются все нефтяные и газовые богатства?

Ты знаешь хоть 1-го человка, за зароботной платой в 230 доларов, ( даже пересчитаю по курсу не 80 а 100 ) 23,000р?

ну ты реально американский агент на зарплате 

Поделиться сообщением

Shyrik said 26 minutes ago:

условный полтинник даже если ты лентяй всегда можно найти

Это зависит от региона. В больших городах полтос даже с пола лень поднимать, а малом бедном городишке это уже зарплата специалиста. Если человек не хочет много работать + у него нет нормального образования, особых навыков и опыта, то он будет получать намного меньше.

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 43 минуты назад:
MacJei написал 45 минут назад:
Shyrik написал 51 минуту назад:
MacJei написал 54 минуты назад:
Pigpol404 написал 3 часа назад:

Ты что пропагандист или ты 15 рублевый? Я тебя спросил прямым вопросом, у тебя есть знакомые, которые получают зп 23000р?

У меня знакомые работают медсестрами и младшими сестрами за 25-30к. Еще и мозг ебут знатно за эти копейки.

Shyrik и number1select понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

пол топика таких

Shyrik написал 34 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 37 минут назад:
Shyrik написал 48 минут назад:
MacJei написал 50 минут назад:
Shyrik написал 56 минут назад:
MacJei написал 59 минут назад:

Привет, у человека зачастую все окружение имеет ±тот же доход, что и он сам. Чтобы лично знать людей, получающих минималка, нужно самому получать примерно столько же. 

Привет, да согласен, но в зависимости от сферы человек может пересекаться с множеством других людей которые имеют разные профессии и плюс минус понимать их доход
Я не знаю ни 1-го человека, который имеет зп с 23000р, я не знаю даже как можно умудрится такую зп получать если работать, условный полтинник даже если ты лентяй всегда можно найти. А истории по пенсов и депресивные города, где зп 16к - ну такое

просто ты хохол, это на многое дает ответы, в том числе на то, почему у тебя и твоего окружения хороший доход.

все хохлы, которых я знаю, хорошо зарабатывают в рф

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Все же я думаю так копни туды суда и даже эти которые 20тку получают выясняется что в годовом обороте рублей 40 выходит, 20к ну это хуйня, я пока лично человека не увижу или вы прям четко не скажете  "вот чел у меня я лично знаю и он точно получает 20рублей" не поверю что здоровые молодые (20-50) лет люди при полной зайнятости такой мизер апают

Поделиться сообщением

я не знаю ни 1 мобилизированного хохла и не поверю, пока сам такого не увижу

DimоnGnom понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 13 минут назад:

россия будет на коленях

, а колени на чей-то шее.

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Всех трусливых свыней отловить, отпиздить, обоссать и отправить на фронт ловить дроны руками. Хитрожопые хохлы получают бесплатную медицину, образование и возможность жить как в европе, но защищать это все не хотят. Это несправедливо по отношению к стране, пора бы хохлам вернуть долг родине 

@Kant

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 30 минут назад:

я не знаю ни 1 мобилизированного хохла и не поверю, пока сам такого не увижу

Хуеешь уже, маня

Негативный человек

Поделиться сообщением

JDS написал 49 минут назад:
MacJei написал 1 час назад:
MacJei написал 1 час назад:
Shyrik написал 2 часа назад:
MacJei написал 3 часа назад:
~.AleX.~ написал 3 часа назад:

У меня знакомые работают медсестрами и младшими сестрами за 25-30к. Еще и мозг ебут знатно за эти копейки.

IMG_1487.png

Поделиться сообщением

Полно грузчиков 45.000

Довольно много грузчиков 50.000+

Люди с профессионально-техническим образованием типа сварщиков или поваров вообще относительно шикуют.

Ну, камоооон. Шурик прав.

Поделиться сообщением

bitrix написал 13 часов назад:

ялта вообще ультрапомойка ебучая свинобочка

аж жир потёк

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

JDS написал 53 минуты назад:

Кто их заставляет жить на одну ЗП?
Я периодически плачу 2к (1к работа + 1к такси) медсестре чтобы ко мне приехали и поставили в/в инъекцию.
Это весьма обширный рынок в целом, даже не говоря о части с сиделками.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

За минималку работают пенсионеры, те кто получают зп в серую и какие-нибудь официанты. Я не знаю, почему не повышают минималку - это бы уменьшило возможности уклоняться от налогов.

Arzanis написал 1 минуту назад:
JDS написал 57 минут назад:

Кто их заставляет жить на одну ЗП?
Я периодически плачу 2к (1к работа + 1к такси) медсестре чтобы ко мне приехали и поставили в/в инъекцию.
Это весьма обширный рынок в целом, даже не говоря о части с сиделками.

Хуясе наркоши в наше время жируют

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...