Son of Anarchy #901 28 октября mezotaken написал 2 минуты назад: Son of Anarchy написал 16 минут назад: вы реально ведетесь на эту хуйню? Ты когда приходишь в театр посмотреть хорошую постановку, или там в кино на комедийный фильм с нереалистичными сюжетными поворотами, ты тоже встаёшь посреди зала и спрашиваешь у зрителей этот вопрос? Бля я обычно такое фоткаю но намек понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #902 28 октября Челы думают, что он из дома эти игрушки привёз, а трофеит их у соседских детей Вы на видосе смотрели, как он тыкает поросёнка в живот и произносит "если его тыкать он будет разговаривать", и так секунд 30? Пока он не откладывает поросёнка в сторону и говорит "ну да ладно, фиг с ним"? Мне на этом моменте стало неиронично жутко minusbaby, TesthuGGer, Undecim и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #903 28 октября Son of Anarchy написал 3 минуты назад: mezotaken написал 6 минут назад: Son of Anarchy написал 20 минут назад: вы реально ведетесь на эту хуйню? Ты когда приходишь в театр посмотреть хорошую постановку, или там в кино на комедийный фильм с нереалистичными сюжетными поворотами, ты тоже встаёшь посреди зала и спрашиваешь у зрителей этот вопрос? Бля я обычно такое фоткаю но намек понял Езжай к елликсу, пофоткаешь его, дом, быт, огород. Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #904 28 октября Печка канеша атас. Скорее всего дохуя всяких трещин, дымоход не чищен. Чел еще ж и пользоваться ей не умеет. Есть неплохие шансы, что выживалово закончится прямо в этом доме. Пятачок и Винни будут целый месяц смотреть на тушку выживальщика, отлетевшего в таверну от угарного газа mezotaken и NaxrenApm понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #905 28 октября mylene написал 10 часов назад: Son of Anarchy написал 10 часов назад: mezotaken написал 10 часов назад: Son of Anarchy написал 10 часов назад: вы реально ведетесь на эту хуйню? Ты когда приходишь в театр посмотреть хорошую постановку, или там в кино на комедийный фильм с нереалистичными сюжетными поворотами, ты тоже встаёшь посреди зала и спрашиваешь у зрителей этот вопрос? Бля я обычно такое фоткаю но намек понял Езжай к елликсу, пофоткаешь его, дом, быт, огород. это пиздец как представлю mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #906 28 октября Давайте серьезно и честно. Если бы кто-то из вас был судебником и нашел жмура в лесу в нескольких км от деревни, то вы бы пятки ему целовали за то что он позаботился обо всем и купил такую тележку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #907 28 октября Balabosi написал 27 минут назад: Печка канеша атас. Скорее всего дохуя всяких трещин, дымоход не чищен. Чел еще ж и пользоваться ей не умеет. Есть неплохие шансы, что выживалово закончится прямо в этом доме. Пятачок и Винни будут целый месяц смотреть на тушку выживальщика, отлетевшего в таверну от угарного газа Ну в интернете специалистов много и все пиздеть горазды. А ты возьми да и съезди к нему. Хоть печку сделаешь/починишь как надо. Son of Anarchy написал 17 минут назад: mylene написал 35 минут назад: Son of Anarchy написал 39 минут назад: mezotaken написал 42 минуты назад: Son of Anarchy написал 56 минут назад: вы реально ведетесь на эту хуйню? Ты когда приходишь в театр посмотреть хорошую постановку, или там в кино на комедийный фильм с нереалистичными сюжетными поворотами, ты тоже встаёшь посреди зала и спрашиваешь у зрителей этот вопрос? Бля я обычно такое фоткаю но намек понял Езжай к елликсу, пофоткаешь его, дом, быт, огород. это пиздец как представлю Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #908 28 октября mylene написал Только что: Balabosi написал 29 минут назад: Печка канеша атас. Скорее всего дохуя всяких трещин, дымоход не чищен. Чел еще ж и пользоваться ей не умеет. Есть неплохие шансы, что выживалово закончится прямо в этом доме. Пятачок и Винни будут целый месяц смотреть на тушку выживальщика, отлетевшего в таверну от угарного газа Ну в интернете специалистов много и все пиздеть горазды. А ты возьми да и съезди к нему. Хоть печку сделаешь/починишь как надо. Пошел он нахуй. Я заебусь отдыхать mezotaken, LynTeek и JDS понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #909 28 октября Я хочу покакать, вы должны задонатить мне на влажную туалетную бумагу, а пока буду подтираться той, на которую мама денег скинула Для топ донатеров запущу стрим как я какаю wachagunnadu и mezotaken понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #910 28 октября yellyex написал 6 часов назад: 5км в одну сторону. Я лучше отдохну до 2 яисла хорошо. предлагаю оформить 7 дней отдыха челу за наебалово umad, Moscow754, Qreeq и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #911 28 октября yellyex написал 8 часов назад: Balabosi написал 9 часов назад: Чем сегодня вообще занимаешься? С квартирой порешал до обеда как я понял. Дальше какие действия? Отдых до завтра по плану? Отдых, пока заказ не придет. Это 2 ноября. Может 1 ноября. Далее идем в назначенное место 1 раз, тяжело да, делаем схрон всех инструментов. Пробуем изготовить печку для тепла и приготовления еды. Потом пытаемся строить землянку. Под вечер идем обратно 5км до дома. Ночуем и завтра в бой. Сначала землянку, а потом печку поставить внутрь. Иначе проржавеет, придётся новую покупать потом. yellyex написал 6 часов назад: Там река в 50 метрах, там камней натаскаю, когда черновую избу/землянку сделаю, и печку сложу. Ну, попытаюсь. Глину для печки наверно лучше зимой добывать, когда река замёрзнет, правильно? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #912 28 октября нужно фотку печки с трубой на этой ебейшей тележке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #913 28 октября mezotaken написал 3 часа назад: Так вот зачем нужны две коробки (((землянки))) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #914 28 октября Вот и всё… Неплохая получилась история. Интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное – поучительная…Она научила нас быть смелыми и не бояться вызовов, которые готовит нам жизнь. Помогала нам добиваться поставленных целей несмотря ни на что. И самое важное – она научила нас по-настоящему любить и не сходить с пути, следуя за своей мечтой. Qreeq, akaBeaver, VovaZbest и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #915 28 октября Отдых действительно хороший может получиться Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #916 28 октября имхо смысл в отдыхе я бы тоже с кайфом пошел жить в гостиницу/деревянный дом с печкой сидишь себе с кайфом как настоящий русский - не работаешь, есть время книжки почитать Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #917 28 октября отдыхающий чисто по заветам жирика всё делает Показать содержимое Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #918 28 октября LynTeek написал 4 минуты назад: имхо смысл в отдыхе я бы тоже с кайфом пошел жить в гостиницу/деревянный дом с печкой сидишь себе с кайфом как настоящий русский - не работаешь, есть время книжки почитать Привет, могу организовать тебе подобный отдых недорого. Локация Воронеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #919 28 октября fitonyash написал 7 минут назад: LynTeek написал 12 минут назад: имхо смысл в отдыхе я бы тоже с кайфом пошел жить в гостиницу/деревянный дом с печкой сидишь себе с кайфом как настоящий русский - не работаешь, есть время книжки почитать Привет, могу организовать тебе подобный отдых недорого. Локация Воронеж привет, я могу себе сам такой отдых организовать когда с работы ебаной уволюсь и в университете доучусь Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #920 28 октября mezotaken написал 3 часа назад: Herokills написал 3 часа назад: pjon написал 3 часа назад: СУКААААААААААААААААААААААААА нахуя тащить эту хуйню с собой) как эта хуйня поможет выживать? Ну так а чего на форуме твари только троллят и издеваются. Нужен источник реальной психологической поддержки, причём доступный без интернета и электричества. Смотрел Изгой? Тут тот же принцип, нужно будет с кем то говорить долгими месяцами в землянке Интересно, какие игрушки с собой в землянку брал @Kabz? В свинье надобности точно не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение