Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 49 минут назад:
--ArS-- написал 52 минуты назад:

Алкаш недимон че-то про коррупцию у хохлов хрюкает, надо еще Какому-нибудь Кадырову объявить хохлов в кумовстве или что у них закон не для всех одинаково работает :onneponimaet:

Никого не ебет, сколько ворует Кадыров, пока в Чечне порядок. Точно также никого не волновало, сколько воруют генералы, пока не оказалось, что они не способны справиться со своими обязанностями. Хотя тупому шпротовыблядку это понять сложно.

Это радует, что терпильную 30 IQ пидораху вроде тебя это не волнует, прямо эталонный гражданин пынеублюдии, будешь только рад, когда тебе поглубже бутылку будут запихивать за твои же деньги :onneponimaet:

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 29 минут назад:

Чтоб завтра были фото с этого же места (судя по разделяющему бамперу это достаточно оживленная дорога), у тебя должны быть агенты которые снимут как обшивка этого *торгового центра* нахуй вся сгорела дотла, а уж если там горят аккумуляторы, ты мы и через пару дней увидим зарево со всех спутников максар и ты нам сюда их любезно запостишь, правильно?

Вангую с 99.99%, что этот хохол как всегда никакого пруфа ни с мест, ни со спутников не сможет предоставить.

Тупой хохол уже больше года перемогает, как его 10кг дроны расхуяривают 50мм трубу из которой красивое зарево идет, но этому хохлу похуй, что эту трубу меняют через пару дней

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброе утро хотел сказать что я ебал хохлов.

Всего доброго 

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
umad понравилось это

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 11 минут назад:

:popavs:

image7b3366667b988cfe.png

ачо было

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад:

Всего доброго 

Погоди, нас интересуют красочные подробности

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 12 минут назад:

Всего доброго 

Уже вечер, переделывай

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 7 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 12 минут назад:

Всего доброго 

Пидарса интересует подробности гомоебли. Ни дня без этого не может 

Поделиться сообщением

Зелупы поплыл. Атаковать нейтральный суда у территории нейтральной страны ну очень такое. Я так понял атаки на Новороссийск желаемого результата не принесли. Интересно кто больше пострадает, если в чёрном море судоходство остановится. 

Поделиться сообщением

завтра работать в топане не буду, директивы те же - сберхряк за главного

Негативный человек

Поделиться сообщением

нет никакого договорняка. вы ебланы нихуя не понимающие

амеры добились своего. дальше нет смысла проебывать миллионы денег на пво и войну в целом, чтобы что, это не целесообразно. война в минус

скинули всех козлов на хохлов, выходят из войны. рф подыгрывает. 

Преимущество президента Трампа [состоит] в том, что он может очень быстро менять свою позицию», — добавил Ермак

помню эту хуйню прочитал и тогда понял какой же хуесос не понимающий на самом деле этот ермак, то же самое и с зеленым пидором. скорее бы сменили пидорскую власть

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 41 минуту назад:
--ArS-- написал 50 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 54 минуты назад:

Всего доброго 

Прикинь, у хохлов тоже есть бабы, но видимо тебе, д2срушному хохлу, твои два отца забыли об этом сообщить

Поделиться сообщением

Уснул за чтением топика... приснилась плёнка.. пока не могу сказать чья....

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 43 минуты назад:

завтра работать в топане не буду, директивы те же - сберхряк за главного

шаббат, понимаю

pilotsevsk и Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 23 минуты назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Всего доброго 

Прикинь, у хохлов тоже есть бабы, но видимо тебе, д2срушному хохлу, твои два отца забыли об этом сообщить

Идея, что Троцкому придёт в голову заниматься этим с женщинами, выдаёт в тебе 78

pilotsevsk, Lucker in game, mezotaken и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Два танкера неподалку от Босфора атакованы в черном море БЭКами. Походу, Зеленский хочет, чтобы хрюшкам отключили старлинк.

Зелупа будет эскалировать сколько сможет

Надеюсь хотя бы АЭС ему не дадут взорвать

найс он конечно сделал. жил бы себе комиком и в хуй не тарахтел. но долбоеб стал президентом, постарел на лет 10 за 4 года так еще и ебнут или посадят в конечном итоге и обвинят во всех обсерах. Снимаю шляпу перед Аваковым и Богданом. Побыли у кормушки, как запахло пиздецом - съебали в Италию, выращивают виноградники, гуляют с собачкой, мутят биз, едят лобстеров и будут еще хуй знает сколько жить. Но у Зели видать какие-то комплексы лютые, захотел чтобы мир думал шо у него большие яйца...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...