Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Linde написал Только что:

@San44a ты денацифицирован? 

Что мне нравится в термине «денацификация» - под него можно подвести абсолютно все, что требует ситуация)

San44a#2791

Поделиться сообщением

bitrix написал 38 минут назад:

Пидарахи а сколько из вас вообще море видели из своих залуп?

Вон срауш один раз за 30 лет увидела и то это был вид из свинарника в виде горпляжа ялты:lol:

Свыня, я была на море раз шесть. Это ты дальше своего колхозного туалета ничего не видел. То, что ты даже в Москве не был, это вообще пиздец. Вывод "постила здесь раз про Ялту = была на море один раз" могло сделать только 78 iq

San44a написал 3 минуты назад:
Linde написал 5 минут назад:

Что мне нравится в термине «денацификация» - под него можно подвести абсолютно все, что требует ситуация)

Ну так ты денацифицирован в каком-то из значений? Предлагаю определить самому, в каком

В группе риска

Поделиться сообщением

pjon написал 2 часа назад:
PbI6a написал 4 часа назад:

братан, в доте точно так же
предположим у тебя 1000 ммр
ты проиграл матч на 25 ммр
и по итогу у тебя 975 ммр, когда могло быть 1025
теория удвоенных ммр

Ключевая логическая ошибка. Если ты - тупорылый долбоёб, которого забустили для игры против серьёзных дяденек на серьёзном ММРе, то не могло быть

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Sevian написал 1 час назад:

я за сутки на прошлой неделе охуел. ни света, ни воды, ни отопления.

Ни рук, ни ног, ни мозга :popavs:  один только свиной протез) 

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 5 минут назад:
bitrix написал 46 минут назад:

Вон срауш один раз за 30 лет увидела и то это был вид из свинарника в виде горпляжа ялты:lol:

Свыня, я была на море раз шесть. Это ты дальше своего колхозного туалета ничего не видел. То, что ты даже в Москве не был, это вообще пиздец. Вывод "постила здесь раз про Ялту = была на море один раз" могло сделать только 78 iq

San44a написал 8 минут назад:
Linde написал 11 минут назад:

Ну так ты денацифицирован в каком-то из значений? Предлагаю определить самому, в каком

Свиня твоя болотная помойка с таджиками и балашихами тут никому нахуй не усралась:lol:

Самое смешное что у тебя даже денег нет чтоб в этой залупе жить

Pigpol404 понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Linde написал 9 минут назад:
bitrix написал 50 минут назад:

San44a написал 12 минут назад:
Linde написал 14 минут назад:

Готов променять границы 91го на морько

San44a#2791

Поделиться сообщением

Свыня, всем нормальным людям вообще поебать, что пишет про Москву какой-то хохол, не приученный мыть жопу, из столицы с обоссанным вокзалом, где регулярно растекается канализация. Зачилься

Насчет нет денег — конечно, нет, я же не дура лезть в пожизненную кабалу за недвигу стоимостью 500к квадратный метр. Мне и в своем городке отлично живется, и до Москвы мне  четыре часа прокатиться с ветерком и приятно провести выходные и праздники. Она для этого и нужна. А твой обоссанный Кыив не нужен вообще, пока он нерусский

В группе риска

Поделиться сообщением

Один раз съездив на море обычно решаешь туда переехать.Главное чтобы не в Анапу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 час назад:
Sevian написал 2 часа назад:
San44a написал 2 часа назад:
Sevian написал 3 часа назад:
Svetloyar14 написал 19 часов назад:
Sevian написал 17.12.2025 в 22:51:
Svetloyar14 написал 17.12.2025 в 12:21:
Sevian написал 17.12.2025 в 12:14:
Svetloyar14 написал 17.12.2025 в 06:05:
Sevian написал 16.12.2025 в 23:18:
Svetloyar14 написал 16.12.2025 в 16:49:
Sevian написал 16.12.2025 в 12:12:
Svetloyar14 написал 16.12.2025 в 06:56:
Sevian написал 15.12.2025 в 22:06:
Svetloyar14 написал 15.12.2025 в 07:33:
Sevian написал 14.12.2025 в 23:27:
Svetloyar14 написал 14.12.2025 в 19:30:
Sevian написал 14.12.2025 в 19:19:
Svetloyar14 написал 14.12.2025 в 19:14:
pyromaniac написал 14.12.2025 в 15:31:

Давал сигналы коллегам из сша :lol: Бля, неужели в голове хохлов это так и работает, типа подскачу на пару минут к стеле на окраине записать видосик и американцы уверуют, что хохлы перемогают и вот-вот вернут границы 91-го :lol:

Тем более что видос был консервой непоеятного срока давности

как пидоры вертят жопой, лишь бы не признавать, что их в очередной раз обоссали.

то консерва, то ии :lol:

Херсон ебут, но хуесос пересогает видосиком зелепыни

тебя тоже ебут, но ты ж тут хуйню строчишь 

Ну так смотри, петушок

Мой хуй в жопе, и у тебя хуй в жопе

Но есть нюанс, понимаешь?

чухан ебаный, кому ты тут пиздишь? ты ж готов очко свое поставлять, лишь бы тебя не пиздили. а в интернете смелый такой

Я буквально ебал хохлов вроде тебя, брал и ебал пидорасов, наподобие тех, из кого фарш сделали в сиреневом сквере

А что кстати делал ты, когда твоих побратимов месили как говно в жопе?

ты буквально пидор. просто хуесос. полирователь чужих залуп

Вошь ебаная, весь твой город, твое ебало и все, что тебе дорого, а также и ты сам было обоссано, обосрано и ввебано русским солдатом

Ты вымаливал себе жизнь и пайку, целуя сапоги русского солдата, а теперь смяшно трясешься в интернетике

единственная моча и говно от руснявых солдатиков, которую видел я и Херсон, это в их штанишках, когда они трусливо убегали через Днепр от украинских военных

Так убегали, что хохлы еще неделю ссались в город зайти после того, как официально объявили об отступлении

Хохлина ебаная, твоя тряска спустя 3 года доказывает лишь то, что каждый день под сапогом русского солдата был связан для тебя с такими унижениями, что ты даже сейчас под их впечатлением только на пд осмеливаешься пукать

мне тут про тебя инфу скинули, что у тебя погоняло Мойдодыр. Говорят так залупы еще никто не полировал.

Ты тусуешься с натиратилями залуп? Это о новая профессия в херсоне, чтобы как-то виживать? 

какое же ты немощное. тебе унижают, а ты жалко  и беспомощно тявкаешь в ответ. типичный русский

Хохлина ебаная, твоя бесконечная тряска на пд выдает тебя, трусливую жалкую терпилу, зассавшую идти защищать свой дом

Помнишл, как ты тут скулил про танк прямой наводкой? Стал форумным мемом

единственная тряску, которую ты можешь здесь от меня увидеть, это с моего конца тебе на ебало капли мочи

подобие мужчины, которое в детстве в платье нарядали, что то мне про мужество затирает.

San44a написал 3 часа назад:
pyromaniac написал 4 часа назад:

Ёбаные ж дегенераты..)

посиди без света неделю, потом пиздак свой будешь открывать, кто дегенерат

Сидел, в конце февраля 22го, мне на второй день куда-то в подстанцию на районе попали) Сидел нахуй молча и ждал, пока электрики всё починят)

тут вопрос же в продолжительности

в аркадии по идее все дома с генераторами, тепло, вода и лифты должны работать. хз какие именно там дома митингуют

Гениальная идея перекрывать проезд тем, кто тоже без света сидит:roflanebalo:

Не нравится - пускай пиздуют на фронт/работать электромонтером в дтэк

масечки немного не так мыслят - ппо+дтэк+зеленский пидорасы, ждем новороссию

San44a понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

@Sevian свиня помнишь вам калаши раздавали в 2022, ты не думал вместо протеза на ноге его ебануть как в планете страха ? 

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 22 минуты назад:
bitrix написал 1 час назад:

ты все поездки в таганрог посчитала?

Hackett, --ArS--, Pigpol404 и 5 другим понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Стану пенсом - перееду в Зеленоградск или Светлогорск. Там збс

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Theikaa написал Только что:

@Sevian свиня помнишь вам калаши раздавали в 2022, ты не думал вместо протеза на ноге его ебануть как в планете страха ? 

Помню как роспропаганда во главе с различными шариями рассказывали как Киев утонет в преступности, если раздавать оружие гражданским)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Linde написал 18 минут назад:
Sevian написал 2 часа назад:

Ни рук, ни ног, ни мозга :popavs:  один только свиной протез) 

Ты без отца росла а мать бухала и пиздила? Ты прям реально ебобо как для т.н. женщины

Поделиться сообщением

San44a said 3 minutes ago:
Theikaa said 6 minutes ago:

Помню как роспропаганда во главе с различными шариями рассказывали как Киев утонет в преступности, если раздавать оружие гражданским)

куда калаш дел

Поделиться сообщением

Theikaa написал Только что:
San44a написал 4 минуты назад:
Theikaa написал 7 минут назад:

куда калаш дел

В Харькове не раздавали(

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 4 минуты назад:
Theikaa написал 5 минут назад:
San44a написал 8 минут назад:
Theikaa написал 11 минут назад:

куда калаш дел

В Харькове не раздавали(

Почему обошли? 

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 1 час назад:
lighttemple написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
pyromaniac написал 1 час назад:
Sevian написал 3 часа назад:
Svetloyar14 написал 20 часов назад:
Sevian написал 17.12.2025 в 21:51:
Svetloyar14 написал 17.12.2025 в 11:21:
Sevian написал 17.12.2025 в 11:14:
Svetloyar14 написал 17.12.2025 в 05:05:
Sevian написал 16.12.2025 в 22:18:
Svetloyar14 написал 16.12.2025 в 15:49:
Sevian написал 16.12.2025 в 11:12:
Svetloyar14 написал 16.12.2025 в 05:56:
Sevian написал 15.12.2025 в 21:06:
Svetloyar14 написал 15.12.2025 в 06:33:
Sevian написал 14.12.2025 в 22:27:
Svetloyar14 написал 14.12.2025 в 18:30:
Sevian написал 14.12.2025 в 18:19:
Svetloyar14 написал 14.12.2025 в 18:14:
pyromaniac написал 14.12.2025 в 14:31:

Давал сигналы коллегам из сша :lol: Бля, неужели в голове хохлов это так и работает, типа подскачу на пару минут к стеле на окраине записать видосик и американцы уверуют, что хохлы перемогают и вот-вот вернут границы 91-го :lol:

Тем более что видос был консервой непоеятного срока давности

как пидоры вертят жопой, лишь бы не признавать, что их в очередной раз обоссали.

то консерва, то ии :lol:

Херсон ебут, но хуесос пересогает видосиком зелепыни

тебя тоже ебут, но ты ж тут хуйню строчишь 

Ну так смотри, петушок

Мой хуй в жопе, и у тебя хуй в жопе

Но есть нюанс, понимаешь?

чухан ебаный, кому ты тут пиздишь? ты ж готов очко свое поставлять, лишь бы тебя не пиздили. а в интернете смелый такой

Я буквально ебал хохлов вроде тебя, брал и ебал пидорасов, наподобие тех, из кого фарш сделали в сиреневом сквере

А что кстати делал ты, когда твоих побратимов месили как говно в жопе?

ты буквально пидор. просто хуесос. полирователь чужих залуп

Вошь ебаная, весь твой город, твое ебало и все, что тебе дорого, а также и ты сам было обоссано, обосрано и ввебано русским солдатом

Ты вымаливал себе жизнь и пайку, целуя сапоги русского солдата, а теперь смяшно трясешься в интернетике

единственная моча и говно от руснявых солдатиков, которую видел я и Херсон, это в их штанишках, когда они трусливо убегали через Днепр от украинских военных

Так убегали, что хохлы еще неделю ссались в город зайти после того, как официально объявили об отступлении

Хохлина ебаная, твоя тряска спустя 3 года доказывает лишь то, что каждый день под сапогом русского солдата был связан для тебя с такими унижениями, что ты даже сейчас под их впечатлением только на пд осмеливаешься пукать

мне тут про тебя инфу скинули, что у тебя погоняло Мойдодыр. Говорят так залупы еще никто не полировал.

Ты тусуешься с натиратилями залуп? Это о новая профессия в херсоне, чтобы как-то виживать? 

какое же ты немощное. тебе унижают, а ты жалко  и беспомощно тявкаешь в ответ. типичный русский

Хохлина ебаная, твоя бесконечная тряска на пд выдает тебя, трусливую жалкую терпилу, зассавшую идти защищать свой дом

Помнишл, как ты тут скулил про танк прямой наводкой? Стал форумным мемом

единственная тряску, которую ты можешь здесь от меня увидеть, это с моего конца тебе на ебало капли мочи

подобие мужчины, которое в детстве в платье нарядали, что то мне про мужество затирает.

pyromaniac написал 4 часа назад:

Ёбаные ж дегенераты..)

посиди без света неделю, потом пиздак свой будешь открывать, кто дегенерат

Сидел, в конце февраля 22го, мне на второй день куда-то в подстанцию на районе попали) Сидел нахуй молча и ждал, пока электрики всё починят)

И после войны будешь сидеть, ибо прирожденный терпила

Не, после войны никаких сидеть, сразу на морько

После у вас будет море только снежное за полярным кругом. 

Мы по морям так-то исторически специалисты

жаль с постройкой мостов туго. построили бы мост через берингов пролив и смогли бы в америку съебаться из чукотки

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Linde said 48 minutes ago:

даже в Москве не был

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

ПИДОРААААХИИИИИ

LynTeek понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Linde написал 17 минут назад:
San44a написал 21 минуту назад:
Theikaa написал 22 минуты назад:
San44a написал 26 минут назад:
Theikaa написал 28 минут назад:

куда калаш дел

В Харькове не раздавали(

Почему обошли? 

Кроме Киева разве где-то такое бьіло?

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...