Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

NaxrenApm написал 3 часа назад:
Hysterianic написал 4 часа назад:
NaxrenApm написал 6 часов назад:

Не ну хохлы же были уверены что с ними воюют, а им говорили что даже не начинали еще. У нас правда также без тепла и света теперь сидят Белгород и Донецк, до куда эти мрази дотянулись, там тоже тэц повыбивали. Поэтому считаю, нужно не только киев и харьков, но вообще каждое сельпо в хохляндии декомунизировать от наследия совка в виде энергетики и центрального отопления. Да и связь давно пора было отключить, чтобы комментов по 5 хривен поубавилось в рунете, но это видимо на финиш остается. 

Вы же уебища хотели в нато и до сих пор хотите. Ну вот вам цитата пресс-секретаря НАТО Джейми Патрика Ши об ударах по гражданской инфраструктуре⁠⁠ Югославии от 25 мая 1999 года:

«От электроэнергии зависят системы командования и управления. Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его Милошевича проблемы. Водоснабжение и электричество мы «отключили» навсегда или на долгое время».

В смысле Белгород без света и отопления?

Нам его отключили на сутки, я еще охуел тогда с этих приколов и пожелал хохлам провести месяц без света

Хорошо если так. А то ваш губер тут уже истерил

Он постоянно истерит

Есть подозрение что он говорит то, что хотят услышать хохлы, мол нам дико хуево и сидим без света (свет есть только в домах, фонарные столбы везде отключены и на улицах ночью темно). И все его нытье нужно только для того, чтобы хохлы отъебались от Белгорода.

emailll понравилось это

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

пидерахи, а че вы планируете делать после того, как уничтожите всю энергетику, и весь остаток мужиков отправят на фронт? продвижения будет 0, экономики и энергетики уже нет. останется только на фронте побеждать, а с его усилением мобиками вариков будет 0. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

пидерахи, а че вы планируете делать после того, как уничтожите всю энергетику, и весь остаток мужиков отправят на фронт? продвижения будет 0, экономики и энергетики уже нет. останется только на фронте побеждать, а с его усилением мобиками вариков будет 0. 

)

akaBeaver, Swifty777, Shyrik и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

@ikmor
мой любимый украинец, желаю всем переможным быть таким же как он

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 31 минуту назад:
blackSugar написал 33 минуты назад:
pyromaniac написал 37 минут назад:

:lol:

Певуча рiдна мова

Коломойский самый прикольный украинец, имхо, интереснее просто там нет, а какой ваш любимый украинец?

беня такой же украинец как твоя мать русская

Негативный человек

Поделиться сообщением

Опять сирена ебаная. Витя спрашивает: "Мам, когда мы захватим Усринку?"

Добавил, что хохлы говноеды :avtorklif::lol: 

fitonyash понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:

за нас власть думает

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 42 минуты назад:

И ведь самое интересное, что Юлия Владимировна, что Игорь Валерьевич почему-то не державною. Почему так?

вот би услышать спор коломы и жириновского

вселенная бы схлопнулась

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 минут назад:

ой ой

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Linde написал 5 минут назад:

найс 6лет сын матерится а она хихикает:prichina_tryaski:

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Он не матерится

@Theikaa это он у тебя усринку увидел 

fitonyash понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 23 минуты назад:

я планирую на этой неделе батл пасс в батлфилде добить, потом в доту либо кс ворвусь в ожидании некст сезона в теккене, ну потом в теккен офк надо будет врываться по тихой

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 13 часов назад:
Linde написал 20 часов назад:
Balabosi написал 22 часа назад:
Linde написал 23 часа назад:
Balabosi написал 23 часа назад:
San44a написал 23 часа назад:
101 написал 23 часа назад:
San44a написал 23 часа назад:
y6u написал 23 часа назад:
PintaWisky написал 13.01.2026 в 23:04:

Да никто уже никуда не вернется, зачильтесь

футбол и другой спорт вернется сразу, как только хохлы падут

у вас, вроде, РПЛ зачем-то до сих пор играют

а у вас зачем играют?

Отличный вопрос, ладно ещё Ужгород какой-то или Львов, они играют же буквально в считанных километрах от линии фронта - Чернигов, Запорожье

Куда ьi  дел сука. 

может, там тоже меняется оператор 😱

Как думаешь, фенриру светит в ближайшем будущем тугая розовая(а может быть и не очень тугая и не совсем розовая) укро-писечка? 

Поебаться найдет, даже моложе себя. Ты же находишь. Я не вижу в этом разницы между вами. Она есть в мышлении, манере общаться. В остальном вы одного возраста, бездетные холостяки с опытом длительных отношений, со своей квартирой, с похожими увлечениями и привычками, с небольшой разницей в достатке. Ну и у него сейчас вынужденно другой образ жизни. Он еще и быдло-семью создаст. Только не в этом счастье, не в череде писек, а интересная женщина ему не светит. Лучше спроси, как у меня дела. У нас сейчас сирена выла, мы поздно ложимся, Витя говорит: опять эти хохлы, как же они мне надоели)) 

Как дела?

Хорошо дела! Переболела гриппом и отитом, это пиздец. У меня впервые был отит, я не знала, что это так больно. Послали нахуй ебаный садик и забрали документы. Меня достало не высыпаться. Сын будет со мной ходить в спортзал, пока секцию ему не выберу. Завтра беру абонемент на год. В тот раз это благое начинание прервал переезд, а потом уже не до этого стало. Еще билеты в театры напокупала, довольная. Много хороших планов. В городе спокойно. Внутренними проблемами здесь недовольны гораздо больше, чем сиренами. Ну страшно бывает, когда за окном грохает, но это нечасто

fitonyash, Mastervzdruchki и hearts_seeker понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 28 минут назад:

мне до пизды - у меня под ванной кирпичи есть, перфоратором отоббью и буду жарить в духовке, раз индукция не работает для этого, а так у меня бронь и мне до пизды

12o написал 22 минуты назад:
pyromaniac написал 1 час назад:

И ведь самое интересное, что Юлия Владимировна, что Игорь Валерьевич почему-то не державною. Почему так?

вот би услышать спор коломы и жириновского

вселенная бы схлопнулась

этому проходимцу из хохлостана до жирика, как раком до китая...

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

усринка у витюна в горшке, убирай свиня

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
Linde написал 32 минуты назад:

Опять сирена ебаная. Витя спрашивает: "Мам, когда мы захватим Усринку?"

Невыдуманные истории о которых невозможно молчать
А чё захватим, а не оСВОбодим, чё, растёт юный нацист?

Изменено пользователем D3athw1ng
CliffEdge понравилось это

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

bitrix написал 3 минуты назад:

усринка у витюна в горшке, убирай свиня

а у тебя в пакете :petro:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 37 минут назад:

После уничтожения энергетики произойдет единение Украины чи шо?

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...