Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Почему всегда в такую голосину, когда пидораны че-то рассказывают про отсутствие перспектив в странах Балтии или в ЕС :lol:

bitrix и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11 часов назад:
Proest написал 11 часов назад:
y6u написал 11 часов назад:

Зеля:

Если бы русские всерьез хотели положить конец войне, им следовало бы сосредоточиться на дипломатии, а не на ракетных ударах, отключениях электроэнергии и даже попытках повредить наши атомные электростанции.

У нас есть информация о местах, разведанных Россией в рамках подготовки к ударам. Все ясно показывает, что дипломатия для России не является приоритетом.

Это необходимо признать. И давление на агрессора и истинную причину этой войны должно продолжаться. Причина находится в Москве.

Ну да, ну да. Дипломатия с хохлами - это мы уже проходили. Приезжает хуесос в Париж и смеется на пресс-конференции, отказывается от предварительных договренностей.

Хуесос посмеялся а по итогу живой, зато унавозили больше ляма рандомных васянов с обеих сторон, десятки городов и сотни бабкосел, это офк явно стоило того.)  Чего же обиженный пыня так и не унавозил клоуна? Выбирая между говнодипломатией и говном смешаным с мочей, пидорахи выбрали коктейль "Россиюшка" и довольны. 

Так ладно бы просто унавозили. Пыня радикально ухудшил положение рф во всех ключевых вопросах. Гений. Подстать нашему

собственная аналитика будет? только желательно развернутая.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 12 минут назад:

Достовернейшая инфа от шпротопидорахи про куриное филе в Латвии за 9-10 евро. Только почему-то по первым ссылкам в поисковике в максиме и рими цена 6.5-8 да еще и с доставкой вроде бы :onneponimaet: 
https://www.rimi.lv/e-veikals/ru/produkty/mjaso-ryba-i-kulinarija/svezhee-mjaso/kurinoe-mjaso/cala-krutinas-maza-fileja-kg/p/810980
https://barbora.lv/produkti/cala-krutinas-fileja-well-done-500-g-89496 

8 от 9 сильно отличается:lol:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 5 минут назад:

Почему всегда в такую голосину, когда пидораны че-то рассказывают про отсутствие перспектив в странах Балтии или в ЕС :lol:

ЕС более менее нормально, просто смотришь миграцию людей Германию Францию, но Прибалтика просто статистически ужасно с точки зрения демографии

Поделиться сообщением

Мне кажется @--ArS-- это агент под прикрытием, цель которого разжечь максимальную ненависть к народам прибалтики как у хохлов так и у пидорах, тем самым объединить их, чтобы они вместе вошли в страны балтии, и восстановили великий и могучий СССР
Ну не переживай малой, сразу после освобождения @Lore от фашистов, мы вместе придем за тобой :trollface:

Поделиться сообщением

Riwage написал 6 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Riwage написал 1 час назад:

Уровнем тряски доволен :onneponimaet:

Молодец, хохол, а теперь иди мой свое ебло от мочи, стирай штаны и высирай новую стену оправданий, почему в нищей Латвии пенсии в 3 раза выше, чем в скотоублюдии

Задайся вопросом, почему Латвия нищая, даже с такими субсидиями? Тоже проклятый Путин виноват и не дает развиваться как и хохлам? Напомни кстати какая там была пенсия у хохлов до начала СВО? Больше или меньше чем в Латвии?
Можешь отвечать 

Задаюсь вопросом, почему в нищей Латвии пенсии в 3 раза выше, а зарплаты в 2 по сравнению в великой сверхдержавой, которая в своем манямирке делит сферы влияния в мире :onneponimaet:
Можешь не отвечать, хохол, предыдущая стена оправданий выглядела крайне жалко

Поделиться сообщением

Kant написал 25 минут назад:
MacJei написал 31 минуту назад:
Fisura написал 33 минуты назад:
AFD написал 39 минут назад:
Fisura написал 1 час назад:
AFD написал 2 часа назад:

550 евро в месяц в Латвии это игра на выживание. 

А скок там филе куриное кг стоит к примеру?

просто помню , когда в литве был, то цены там были как в рб, только евро. Да и ша видосы иногда когда вижу, то в европе где то так все стоит, и если 650 евро пенсия, то в рб еще не все так плохо как будто. 

Где-то 9-10 евро за кг. 

Там даже проблема не в еде, а в коммуналке. Половина всей твоей пенсии в 600 евро, или сколько там сейчас в среднем, будет уходить на оплату газа и электричества. 

Ну в рб наверн по максам евро 80 коммуналка, а пенсии ну думаю евро 300 будут в эквиваленте

И весело жить на 220 евро месяц?

я всю еду заказываю, а не готовлю, и то влезу в 300 евро в месяц

если готовишь, в 100 влезешь вообще запросто

По чем у вас кг мяса/курицы/рыбы? 100 эвро это же чирик рублей ( округлим). У вас все дёшево или это крупами питаться надо будет?

Поделиться сообщением

Riwage написал 1 минуту назад:

Мне кажется @--ArS-- это агент под прикрытием, цель которого разжечь максимальную ненависть к народам прибалтики как у хохлов так и у пидорах, тем самым объединить их, чтобы они вместе вошли в страны балтии, и восстановили великий и могучий СССР
Ну не переживай малой, сразу после освобождения @Lore от фашистов, мы вместе придем за тобой :trollface:

image.png.45dbeecf761d0f555bee574e47837325.png

Поделиться сообщением

(изменено)

перспективы балтийских стран конечно сомнительны, но когда про перспективы говорит пидераха, чью страну буквально ведут в архаическую, закрытую и тоталитарную залупу, это конечно та еще комедия

Изменено пользователем Muse5921
akaBeaver и MacJei понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

30 лет страны проебалтии только стагнируют, Россия с миллиардом санкции ебет их изи, и хохлов собственно тоже

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 минуты назад:
Riwage написал 5 минут назад:

image.png.45dbeecf761d0f555bee574e47837325.png

Уверен что когда тебе писали про Бахмут, ты тоже постил эту картинку 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:
Kant написал 30 минут назад:
MacJei написал 36 минут назад:

По чем у вас кг мяса/курицы/рыбы? 100 эвро это же чирик рублей ( округлим). У вас все дёшево или это крупами питаться надо будет?

в душе не ебу, я не покупаю же

https://evroopt.by/catalog/

можешь там поискать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

E1azor said 11 hours ago:
Proest said 13 hours ago:
E1azor said 13 hours ago:
Proest said 13 hours ago:
E1azor said 17 hours ago:

интересно, отрезвит ли холод хохлов :hmm:

Интересно как ты себе это представляешь?)

в холоде животное начинает больше думать

верно. но ты не ответил на вопрос как ты себе это представляешь?)

ок, давай уточню

хохлы выходят на улицы с плакатами "За Российскую Империю, за Путина" и сносят нахуй зелебобский режим, капитулируют и присоединяются к России + платят контрибуцию за свою тупость

Я не сомневался в тебе, красава. 

Поделиться сообщением

Shyrik said 6 minutes ago:
Kant said 33 minutes ago:
MacJei said 39 minutes ago:
Fisura said 41 minutes ago:
AFD said 47 minutes ago:
Fisura said 1 hour ago:
AFD said 2 hours ago:

просто помню , когда в литве был, то цены там были как в рб, только евро. Да и ша видосы иногда когда вижу, то в европе где то так все стоит, и если 650 евро пенсия, то в рб еще не все так плохо как будто. 

Где-то 9-10 евро за кг. 

Там даже проблема не в еде, а в коммуналке. Половина всей твоей пенсии в 600 евро, или сколько там сейчас в среднем, будет уходить на оплату газа и электричества. 

Ну в рб наверн по максам евро 80 коммуналка, а пенсии ну думаю евро 300 будут в эквиваленте

Я недавно был у вас на ставропольшине и кавказе и цены примерно такие же как мне показалось

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Короч Арс игнорит вопрос и не говорит, когда переехал

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

перспективы балтийских стран конечно сомнительны, но когда про перспективы говорит пидераха, чью страну буквально ведут в архаическую, закрытую и тоталитарную залупу, это конечно та еще комедия

Ну так у нас потенциал огромный, мы хуярим с утяжелителями под кучей санкций и все еще хилимся/живем, а страны балтии свой потенциал наглядно продемонстрировали, поэтому перспективы есть, но время покажет к чему придем по итогу.

Поделиться сообщением

Fisura написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Kant написал 36 минут назад:
MacJei написал 41 минуту назад:
Fisura написал 44 минуты назад:
AFD написал 50 минут назад:
Fisura написал 2 часа назад:

Где-то 9-10 евро за кг. 

Я недавно был у вас на ставропольшине и кавказе и цены примерно такие же как мне показалось

Ну тогда сотка это прям оч по скромному похавать на месяц

Поделиться сообщением

Kant написал 6 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
Kant написал 38 минут назад:
MacJei написал 44 минуты назад:
Fisura написал 46 минут назад:
AFD написал 53 минуты назад:
Fisura написал 2 часа назад:

Где-то 9-10 евро за кг. 

в душе не ебу, я не покупаю же

https://evroopt.by/catalog/

можешь там поискать

Привет, мою мать хохлухой обозвали 

почему эта хуйня еще срет здесь?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik said 1 minute ago:
Fisura said 3 minutes ago:
Shyrik said 11 minutes ago:
Kant said 37 minutes ago:
MacJei said 43 minutes ago:
Fisura said 45 minutes ago:
AFD said 52 minutes ago:
Fisura said 2 hours ago:
AFD said 2 hours ago:

Где-то 9-10 евро за кг. 

Ну тогда сотка это прям оч по скромному похавать на месяц

Сыглы, это типо крупы плюс мясо на обед, на вечер типо картофель с тем же  яйцами с утра какой творог с медом плюс перекусы всякие и сладости, суперпростоц рацион кароч без прекрас ,это за где то сто евро на месяц на человека

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 3 минуты назад:

Привет, мою мать хохлухой обозвали 

чет в голос :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...