Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Theikaa написал 11 минут назад:

@Sevian хрюшка можешь так же ?

Шо перекрываем свиня?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Humanicide написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
Humanicide написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:

давайте все мусю лайком порадуем. хоть какая то мусялитика.

а давайте

А что, мужики? Что мы, начальника, что ли, подведем?

Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.

Не та порода! Тут закал столетний, сибирскый, таежный. Тут кедром фонит по низам! Тут мужик свою реку, свои луга и свою соху стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!

Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас суховей по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас начальник корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С начальником мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.

Если увидаем мы, как начальнику нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса – «Носи, командир!» Нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к колодцу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!

Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены работаем, кашу в перерыве обеспечим, бачки прямо к цеху подвезут.

Сыты будем, а остальное что нам, мужикам, – переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!

ты поставил?

поставил, как приказано

хорош!

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 5 часов назад:
101 написал 5 часов назад:
Xarvuls написал 5 часов назад:
101 написал 6 часов назад:
nanami написал 6 часов назад:
Proest написал 6 часов назад:

неплохая попытка украинского агента Козака подорвать государственность РФ, не получилось...(  Пыпа раскусил. :pepehands:

Реформы "за всё хорошее против всего плохого" - это самые лучшие реформы

Особенно мне нравится пункт

> Повышение зарплат 

У меня есть реформа тоже, надеюсь меня за неё не выгонят из России:

"Нужно чтобы все стали богаче и у всех появилось своё жильё, а также дать всем больше прав и свобод"

А что не так в повышении зарплат?

Действительно, нет денег на хлеб, кушайте кексы

А где деньги?

В тумбочке у кого надо деньги. Ты где возьмёшь лишние деньги на повышение зарплат госслужащих при дефицитном бюджете. Только если НДС до 30% и налог на доходы, например от 300к не 13% ндфл а 20%. От 500 22% и выше

лол ,типичные методы силовиков по ограблению людей

xLightdoom написал 4 часа назад:
nanami написал 6 часов назад:
xLightdoom написал 6 часов назад:
nanami написал 7 часов назад:
xLightdoom написал 7 часов назад:
nanami написал 7 часов назад:
Жухлый Жмых написал 8 часов назад:
nanami написал 8 часов назад:
Son of Anarchy написал 9 часов назад:

Боже блять какой кринж 🥴. Там же написано что будем детей учить как ебаться в жопу + расизм . Так это что бы арабы когда приедут что бы как в Германии было будут ебать Оксанок + Мыкол + терпеть пхххахахааахах какие же тупые Хохлы господи 

Да ладно, эти 20 пунктов это просто 20 смешных мемасов 

Договорняк ещё никогда не было так далеко, как сегодня.

Столкнувшись со словом договорняк, каждая сторона конфликта поняла, что в действительности текущее положение устраивает абсолютно всех 

И американцев, и русских, и украинцев, и европейцев

Никто не на пороге катастрофы, у всех ещё ебанутый запас прочности, можно спокойно воевать в таком темпе ещё 3-5 лет - это как пить дать

Какой может быть договорняк, когда всем супер кайф от происходящего? 

На размышление сторонникам договорняка даётся 30 секунд 

-Экономика РФ рухнет, под санкциями и тратами на войну.
- Из мобилизационного ресурса у Украины остались только всякие Палычи за заваренной дверью, поэтому у них фронт рухнет.
-А Америке скоро кирдык, видал какой там госдолг?
Немытая Европа рухнет без дешёвых ресурсов РФ, да и вообще сейчас замерзнет.

Ну ты очевидно рофлишь

1) Россия на войну тратит 0.7% ВВП, а экономика стабильнее, чем была 2 или 3 года назад - санкции всем похуй, вон даже удобрения через РБ снова начали закупать 

2) Ещё навозить и навозить, возраст можно опустить, да и падлычам можно повесточки пораздавать массово на лоха, кто-нибудь да придёт, тем более, что на текущей войне потери обеих сторон не такие драматические, как на какой-нибудь второй мировой. Плюс каждый год подрастают новые миколы тоже. 

3) Америке выгодно 

4) У немытой Европы как таковых проблем с бабками нет всё ещё тоже, и нескоро будут. Другие проблемы есть, но окончание войны их не решит 

Америке выгодно, поэтому Трамп каждый день призывает заканчивать эту хуерду. 

Да он рофлит, лол

охуенная аналитика

Чел, Трамп вместе с США это буквально одна из сторон этой войны 

Если бы он хотел, война бы уже закончилась 

Но он не хочет конца войны, он хочет победы в войне

А так-то и Россия за мир офк

хочет победы в войне, при этом декларируя каждую неделю, что победы никакой не будет и Украине нужно сдать земли. 
Если бы он хотел, он бы разрешил Украине бить ракетами по Кремлю. Но ему это нахуй не нужно, потому что затем последует непонятный градус эскалации. Так же ему и не нужно сливать Украину, потому что непонятно что последует дальше. Я думаю всем заебись было бы, если бы Пыня скорее захватил этот Донбасс и можно уже хоть о чем-то говорить. Но пока Пыня не демонстрирует нихуя толкового на поле боя, вот и идет эта тягомотина. 

не согласен только с тем что пыня нихуя не демонстрирует

Pigpol404 написал 4 часа назад:

Как европейская безопасность может рухнуть, если там куча ядерок:chel:

так там без США особо и нет нихуя

Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад:
Proest написал 6 часов назад:

неплохая попытка украинского агента Козака подорвать государственность РФ, не получилось...(  Пыпа раскусил. :pepehands:

ага, он эти реформы пытается провести в том или ином виде с 2004 года. и че то ушел только в 2025. в общем хрюкни про что-нибудь в чем больше разбираешься, а то совсем не интересно.

а вот тут мы делаем вывод что там все всё прекрасно знают ,но попросту нихуя не делают и делать не будут(кроме увольнения инициативных)пока всё это опять нахуй не развалится

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:

а вот тут мы делаем вывод что там все всё прекрасно знают ,но попросту нихуя не делают и делать не будут(кроме увольнения инициативных)пока всё это опять нахуй не развалится

это единственный возможный вывод? и ты не обольщайся, козак писал не про то чтобы нариков отпускать и не прессовать или темные схемки с отмыванием бабок мутить. там декриминализация и большая экономическая свобода идет рука об руку с высокой ключевой ставкой - рецепт когда то опробованный в сша.

но это лирика, вернемся к главному - это единственный возможный вывод :coolstorybob:? кстати ты не написал почему нихуя не делают? типа лень или че?

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 13 минут назад:

это единственный возможный вывод? и ты не обольщайся, козак писал не про то чтобы нариков отпускать и не прессовать или темные схемки с отмыванием бабок мутить. там декриминализация и большая экономическая свобода идет рука об руку с высокой ключевой ставкой - рецепт когда то опробованный в сша.

но это лирика, вернемся к главному - это единственный возможный вывод :coolstorybob:? кстати ты не написал почему нихуя не делают? типа лень или че?

силовики паразитируют под прикрытием оружия

хотя нет ,даже не так

более-менее все паразитируют под прикрытием силовиков ,те имеют гешефт и оружие

того кто нарушит статус кво выебут

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 16 минут назад:

хотя нет ,даже не так

В цивилизованных странах это не так

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 20 минут назад:

хотя нет ,даже не так

т.е. единственный. понял)

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад:

чо ты за ним бегаешь как собачка
муся муся муся ммуся
большинство скролят его посты не читая, ну кроме тебя офк
он унылый до охуения 

Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

силовики говорит паразитируют (на народе видимо, уууу суки), когда они с руки кормятся у олигархов крупного бизнеса.

mydear_friend написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 33 минуты назад:

муся муся муся ммуся
он унылый до охуения 

муся один из самых забавных юзеров топика. возможно, если его поддерживать, то в один прекрасный день он начнет больше постить свои мысли, и меньше репостить репостить чужие.

покажи мне еще человека кроме тебя, кто скролил бы его посты - тут каждый хохол на вес золота.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все таки рюмашку в честь имперского Рождества надо ударить 

IMG_20251224_232231.jpg

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал 2 минуты назад:

IMG_20251224_232231.jpg

ебать у тя свинарник канеш, типикал руслик:lol:

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 минуты назад:
Humanicide написал 5 минут назад:

IMG_20251224_232231.jpg

Как же хохла трясёт от книг в кадре. Свинарник - это там, где свиньи, а не там, где книги. То есть буквально твоя страна (если ты ещё не сменил гражданство).  :smile:

Humanicide и Крем-брюлейник понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Agronah написал Только что:
bitrix написал 3 минуты назад:
Humanicide написал 7 минут назад:

IMG_20251224_232231.jpg

Как же хохла трясёт от книг в кадре. Свинарник - это там, где свиньи, а не там, где книги. То есть буквально твоя страна (если ты ещё не сменил гражданство).  :smile:

сиги=книги, мы тя поняли свиня

Поделиться сообщением

kez said 10 hours ago:
Undertraher said 11 hours ago:

Я хуею, мы отовсюду выходим

@

Компромисса по бомбассу нет

Хахлы гениальные переговорщики

Ну тут уже нет границ 2022 или тем более 1991. Пыня может согласиться

Думаешь для него приемлем вариант где нет целого Донбасса? Такой вариант сложно будет продать внутри страны как победу имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

а с козака в голос. Чел предложил буквально подорвать основы «государства». Крутой план. Че еще, из пидерах бутылки вытащить? Кек

мусян походу единственный из хохлов кто не новиоп

он буквально понял, что вся писанина козака - это как продать страну подороже

Drainbead, Swifty777 и hakuNJ понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:

силовики говорит паразитируют (на народе видимо, уууу суки), когда они с руки кормятся у олигархов крупного бизнеса.

а что олигархам нужно от силовиков?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:

mydear_friend написал 17 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 49 минут назад:

муся муся муся ммуся
он унылый до охуения 

муся один из самых забавных юзеров топика. возможно, если его поддерживать, то в один прекрасный день он начнет больше постить свои мысли, и меньше репостить репостить чужие.

покажи мне еще человека кроме тебя, кто скролил бы его посты - тут каждый хохол на вес золота.

покажите мне человека, кто не скролит твои, пашок

Drainbead, hearts_seeker, DimоnGnom и 3 другим понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад:

mydear_friend написал 20 минут назад:

лояльность

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад:

mydear_friend написал 22 минуты назад:

лояльность

и как же получить от должностного лица лояльность?

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...