Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Ratio написал 28 минут назад:
TAHK-TM написал 34 минуты назад:
Ratio написал 42 минуты назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
YouDontKnowMe написал 1 час назад:

зашел а тут танк

всем пока 

А эт чё за тряска в исполнении украинского ждуняры русского мира ? Вроде бы я не хочу денацифицировать его и его семью, как этого очень хотят те к кому такие он подлизываются, считая украинского ждуна недочеловеком и свиньёй.  

Просто ты долбоёб

Аргументы будут или у тебя просто эмоции зашкаливают, вот ты и не сдержался ? 

Swifty777 написал 3 часа назад:

Не смей меня квотить без отдельной картинки

968cfef9db2fccaab6139b0ad09e9d4a.jpg

Танчик, ну какие эмоции, это просто диагноз, с тобой спорить смысла нет никакого. Это как будто в хорошей компании есть один ебанутый и никто не хочет идти на вечеринку, просто потому, что он там есть.

Ну вот, ты даже аргумент не способен привести, скатившись в аналогию. 

То есть вы даже аргументировано высказаться уже не в состоянии. И вы после этого считаете себя нормальными ? Да это ж какое то полуживотное поведение. Ну то есть равняя нормальность по себе - вы равняетесь на не шибко то и разумных индивидов. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Corchel написал 2 минуты назад:

2026 год
танк и нацисткая газета у кого-то не в муте
пиздец

Меня надо мутить хотя б, чтоб спойлеры не ловить. 

А так местные раньше чем это произошло на самом деле, узнали от меня что это невойна надолго, что запад будет поддерживать славянорез, что РФ будет хуже год от года и тд. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Обосраные-обоссаные сидят с игнор листом в хохлотопике и хрюкают про хохлов, блядь здоровые лбы 30-40+:lol:

Ну заплачьте:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 7 минут назад:

молитесь или вздавайтесь

Ну вот ещё один пример моего спойлера полгода назад, я спорил с талонер по поводу фламинго. И я не сомневался что укры будут производить подобные ракеты и бить ими. 

Так что зэтне точно надо меня мутить - нафига им знать что будет потом, ставя под сомнение свой прокремлёвский манямирок. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Иммельман написал 1 час назад:

1) Следи по датам:

По итогам саммита 12 июля 2018 года НАТО было заявлено, что Украина имеет право «определять свое будущее и курс внешней политики

Осенью 2018 года Верховная рада Украины в первом чтении одобрила законопроект о внесении изменений в конституцию страны, закрепляющих стратегический курс на получение полноправного членства Украины в Евросоюзе и НАТО.

12 июня 2020 года НАТО предоставило Украине статус партнёра с расширенными возможностями.

На территории Украины в 2021 году было запланировано восемь многонациональных учений с участием 21 тыс. украинских и около 11 тыс. иностранных военнослужащих. Главным итогом учений на украинской территории стало освоение силами США и НАТО стратегического плацдарма у границ России

ага Украина собралась в НАТО только после нападения России в 14 году - чуствуешь причинно следственную связь

партнеры, учения это херня, в скольки учениях учавтсвовала Россия до 14 года? по факту никто Украину в НАТО не собирался брать

2) По финнам и шведам, они фактически были в НАТО не состоя в нем, от восточных границ Украины до стратегических сил местами 500 верст, что снижает время реагирования ответа к 0. ТЯО угрожает СЯО? Ты имбицил если считаешь, чтобы мы это допустили. И дважды имбицил, если оцениваешь расстояние до Санкт-Петербурга, а не до мест базирования армии.

пруфы будут? они были нейтральными до 22 года и подали заявку на вступление в НАТО только после начала полномасштабки

Поделиться сообщением

Хохлы. НПЗ и так не работает.

Вы нахуя меня бомбите? Я вам какое зло сделал? 

Поделиться сообщением

3) Я на пенсии, по моей основной ВУС меня не пускает ВЛК. Меня не возьмут в пехоту даже если захочу, по причинам которые тебя не касаются. Но я готовлюсь, вот пригласили нянькой на временную замену в альмаматер. Параллельно освоил СМ2 на тренажерах для себя, планирую сдать зачеты с записью в личное дело. Подумываю освоить ВУС дальняков ... туда ВЛК пройду, тогда с удовольствием приму участие в унавозе тебя и тебе подобных.

Еще вопросы будут?

Ответь мне на встречный вопрос, щирый патриот: почему ты не на фронте, не защищаешь Украину-мать?

это все пиздежь по поводу я хочу но меня не берут. ща всех берут в штурмовики, им похуй кем разминировать и ловить дроны. ты же хочешь доходную должность, а они заняты все.

я тебе не говорил что я патриот, я против войны впринципе. ты же топишь за войну, не я

Поделиться сообщением

Я знаю двух битриксов
Один-цифровая платформа,
Второй-отлично делает миньет,
Мы видим здесь цифровую платформу? НЕТ

Ratio, kez, Drainbead и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а нах вы в этот топан пишете? вы же вкурсе что монетизация постов в этом топане отключена с понедельника?

Поделиться сообщением

битрикс сосёт

Balabosi понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:

битрикс сосёт

база

Скрытый текст

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 28 минут назад:

Бля, ещё и ракетную объявили :chel:

что-то случилось у вас?

Balabosi написал 28 минут назад:

Я знаю двух битриксов
Один-цифровая платформа,
Второй-отлично делает миньет,
Мы видим здесь цифровую платформу? НЕТ

зато регулярно видим срусликов которые нонстоп говорят о гомоебле 

Поделиться сообщением

(изменено)
der__angriff написал 6 минут назад:
DimоnGnom написал 35 минут назад:

что-то случилось у вас?

Да. Неоправданная агрессия соседнего государства. 

Парацуе ППО

Пока вроде без прилётов :BlessRNG:

P.S. Пишут, что Магнит разъебало :pepehands:

Изменено пользователем DimоnGnom

Поделиться сообщением

der__angriff написал 5 минут назад:

зато регулярно видим срусликов которые нонстоп говорят о гомоебле 

Когда я дрочу, первой кончает рука
Я дрочу так сладко, что у меня вместо смазки, нуга

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Agronah написал 2 часа назад:
Drainbead написал 2 часа назад:
Agronah написал 2 часа назад:
Drainbead написал 3 часа назад:

Я знаю, потому и спросил - какой это уровень?

Я не очень хорошо понял твой вопрос. Если ты про уровень иронии/постиронии/постпостиронии и т. д., то это не ко мне. У меня просто БАЗОВЫЙ уровень. 

Санча явно делал намёк, что общались на русском - языке, который, по его мнению, десятилетиями насаждался - а ты затем пишешь: "бля какой долбоеб, он реально думал они общались на свинском"

Хочу понять как так получилось.

Ты же знаешь, что этот пидорас никогда прямо не говорит свои мысли, а общается намёками, чтобы потом соскочить со своих слов. Но, насколько я знаю, именно украинский язык насаждался искусственно на территории т. н. "Украины", о чём можно почитать да хоть в википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинизация). При этом русский язык там обосновался естественным образом: люди просто говорили на своём родном языке. 

Более того, этот вопрос обсуждался в этих топиках и обсуждался не единожды. Я думаю, Сан44а как завсегдатай данного топика не мог этого не знать. Так что я думаю, он имел в виду именно украинский язык в своём комментарии, но с возможность съехать со своих слов, если его слова выдадут в нём долбоёба (спойлер: выдали уже давным-давно).

Думал, я просто грамотно формулирую свои мысли, а оказался скользким подонком, кошмар

San44a#2791

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 12 минут назад:
der__angriff написал 15 минут назад:
DimоnGnom написал 44 минуты назад:

что-то случилось у вас?

Да. Неоправданная агрессия соседнего государства. 

Парацуе ППО

Пока вроде без прилётов :BlessRNG:

P.S. Пишут, что Магнит разъебало :pepehands:

а нас то за шо?

охуено у вас пво работает 

Поделиться сообщением

bitrix написал 20 минут назад:

битрикс сосёт

@FROST LIGHT фиксируй признание превосходства. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 48 минут назад:

Со временем привыкнешь 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...