Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 56 минут назад:
101 написал 2 часа назад:
lex5601 написал 11 часов назад:

У таких, как ты, нездоровое помешательство на "во всем виноват один человек". Этот человек не контролирует исходные условия внутри страны. Не контролирует и внешние силы, там снаружи не вакуум. Если костяшка домино упала, виновата предыдущая костяшка, тот кто уронил другую костяшку в цепочке, или бог-создатель всего сущего? 

Каких таких как я? Удобно, ничего не контролирует, ни за что не отвечает. Сильный лидер.

Цитата

Далее по поводу твоего нытья про налоги и сборы, ограничения. Некоторые решения не популярны. Это не означает, что они совершенно правильны, или совершенно неправильны.

Согласен отменить все налоги? Ух, как заживем!

Нелепое передергивание. Отменить все налоги я не предлагал. Я, как и многие, недоволен введением всё новых поборов. Таких как утильсбор или налог на электронику, который обещают к концу года. Если тебе по кайфу платить за воздух - твоё право. 

Цитата

Еще давай подождем, пока пендосы базы построят на границах. Опыт Ирана(и других стран) перед глазами, но ничему не учит.

Критикуем за все плохое, хотим всего хорошего. Только критикуем, любые улучшения ситуации игнорируются.

Пока что на границе появилась новая страна НАТО. Также идут удары бпла и ракетами вглубь РФ, а из некоторых регионов пришлось выехать десяткам тысяч людей. Это улучшения ситуации?

Цитата

Еще, к сожалению, часто бывает так, что решение правильное, а исполнение ужасное. Например, блокировка ютуба, или тг: можно было заблокировать все рекоммендации и частично некоторые каналы. В случае тг - можно было создать качественное некоммерческое приложение, пусть даже убыточное - такие проекты нужны. 

Согласен.

Цитата

А кого еще можно было собрать вокруг себя на руинах страны, где люди уже привыкли воровать, и жить только ради себя? Каждый паразит жаждит власти, денег. Хорошие  люди не особо хотят в политику, а уж когда осознают, что для этого приходится заниматься грязью - тем более.

Чтобы вырастить новых, постепенно изменить менталитет, нужен не один десяток лет. И это, под давлением внешних сил, которым тут процветающая страна не нужна.

Привыкли жить ради себя - ну это ни в какие ворота, конечно. Уж как не пытаются жирные морды рассказать что жить ( а еще лучше умереть ) нужно за некую идею, им верят всё меньше. Не повезло с народом, эх...

Цитата

И не надо скулить по поводу неработающего интернета, попроси пароль от вайфая в своем заведении.

Ну вот опять ты агрессируешь в мою сторону.

Ущерб для бизнеса за эти дни оценивается от 3 млрд до 5 млрд ₽. Больше всех пострадали курьерские службы, такси, каршеринг и предприятия розничной торговли

Им тоже wifi попросить?

Очередные ограничения, которые вызваны исключительно страхом за свою  задницу, но поданы под благовидным предлогом. А на неудобство жителей и бизнеса мегаполиса наплевать. 

ваше предложение, товарищ младшина? отдаем все вместе Крымом + репарации?

С крымом даже хохлы уже простились

Xarvuls написал 12 минут назад:
xLightdoom написал 1 час назад:

хуйло начал войну, чтобы Украине не вступила в НАТО. В итоге в НАТО вступила Швеция и Финляндия и Финляндия открыто декларирует, что хочет ЯО. 2к26 год, Россию уже не стесняются ебать ракетами и дронами, ВС РФ стоит на месте целый год, вводятся дополнительные налоги, ограничивается работа интернета, запрещаются все популярные мессенджеры и соц. сети.

ВАТА: "РЯЯЯ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ПЫНЯ НЕ ОДИН ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ!!!!!11 И ВООБЩЕ ВЫ В СВОЕЙ МОСКВЕ ЗАЖРАЛИСЬ!!!!" 

Чел войну хахлы начали,  единственная ошибка пыпы заключается в том, что он на войну отправил ментов с дубинками 

Единственная, ого.

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

101 написал 4 минуты назад:

точно простились? в стамбуле все кроме крыма предлагали вернуть. чето не пошло)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вау.

Я смотрю - дохуя вас, хохлов с Челябинска.

Так, может, когда я в следующий раз там буду, встретимся за бокалом свежего фильтра в серфе (не пью алкоголь) рядом с аграрным универом и обсудим, нахуя мы сидим на дохлом сайте для дотеров в 2к26???

101 написал 11 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
lex5601 написал 12 часов назад:

У таких, как ты, нездоровое помешательство на "во всем виноват один человек". Этот человек не контролирует исходные условия внутри страны. Не контролирует и внешние силы, там снаружи не вакуум. Если костяшка домино упала, виновата предыдущая костяшка, тот кто уронил другую костяшку в цепочке, или бог-создатель всего сущего? 

Каких таких как я? Удобно, ничего не контролирует, ни за что не отвечает. Сильный лидер.

Цитата

Далее по поводу твоего нытья про налоги и сборы, ограничения. Некоторые решения не популярны. Это не означает, что они совершенно правильны, или совершенно неправильны.

Нелепое передергивание. Отменить все налоги я не предлагал. Я, как и многие, недоволен введением всё новых поборов. Таких как утильсбор или налог на электронику, который обещают к концу года. Если тебе по кайфу платить за воздух - твоё право. 

Цитата

Еще давай подождем, пока пендосы базы построят на границах. Опыт Ирана(и других стран) перед глазами, но ничему не учит.

Критикуем за все плохое, хотим всего хорошего. Только критикуем, любые улучшения ситуации игнорируются.

Пока что на границе появилась новая страна НАТО. Также идут удары бпла и ракетами вглубь РФ, а из некоторых регионов пришлось выехать десяткам тысяч людей. Это улучшения ситуации?

Цитата

Еще, к сожалению, часто бывает так, что решение правильное, а исполнение ужасное. Например, блокировка ютуба, или тг: можно было заблокировать все рекоммендации и частично некоторые каналы. В случае тг - можно было создать качественное некоммерческое приложение, пусть даже убыточное - такие проекты нужны. 

Согласен.

Цитата

А кого еще можно было собрать вокруг себя на руинах страны, где люди уже привыкли воровать, и жить только ради себя? Каждый паразит жаждит власти, денег. Хорошие  люди не особо хотят в политику, а уж когда осознают, что для этого приходится заниматься грязью - тем более.

Чтобы вырастить новых, постепенно изменить менталитет, нужен не один десяток лет. И это, под давлением внешних сил, которым тут процветающая страна не нужна.

Привыкли жить ради себя - ну это ни в какие ворота, конечно. Уж как не пытаются жирные морды рассказать что жить ( а еще лучше умереть ) нужно за некую идею, им верят всё меньше. Не повезло с народом, эх...

Цитата

И не надо скулить по поводу неработающего интернета, попроси пароль от вайфая в своем заведении.

Ущерб для бизнеса за эти дни оценивается от 3 млрд до 5 млрд ₽. Больше всех пострадали курьерские службы, такси, каршеринг и предприятия розничной торговли

Им тоже wifi попросить?

Очередные ограничения, которые вызваны исключительно страхом за свою  задницу, но поданы под благовидным предлогом. А на неудобство жителей и бизнеса мегаполиса наплевать. 

Xarvuls написал 24 минуты назад:

хуйло начал войну, чтобы Украине не вступила в НАТО. В итоге в НАТО вступила Швеция и Финляндия и Финляндия открыто декларирует, что хочет ЯО. 2к26 год, Россию уже не стесняются ебать ракетами и дронами, ВС РФ стоит на месте целый год, вводятся дополнительные налоги, ограничивается работа интернета, запрещаются все популярные мессенджеры и соц. сети.

ВАТА: "РЯЯЯ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ПЫНЯ НЕ ОДИН ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ!!!!!11 И ВООБЩЕ ВЫ В СВОЕЙ МОСКВЕ ЗАЖРАЛИСЬ!!!!" 

Чел войну хахлы начали,  единственная ошибка пыпы заключается в том, что он на войну отправил ментов с дубинками 

Единственная, ого.

Не ошибается тот, кто нихуя не делает.

Вот сейчас спустя время я понимаю, что пыпа со своими речами в Мюнхене в 2008, потом с Минскими и тп выглядел как наивный лошок и простофиля, однако я не берусь судить, что бы я делал в возникшей ситуации 

Для меня всё выглядит, как будто был не снят крестик и сняты штаны, в результате чего всё затянулось - и в плане ущерба экономике и в плане потерь человеческих. 

«Тот, кто, выбирая между войной и позором, выбирает позор, получает и войну, и позор»

Однако хуй его знает, к чему это всё приведёт в самом конечном итоге, я слишком туп и слабо осведомлён, чтобы судить и прогнозировать.

Как правильно закончить конфликт в текущей ситуации надо спрашивать у тебя или Иммельмана, вы как будто жёстко шарите 

Изменено пользователем nanami
akaBeaver и CumHere понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 16 минут назад:
101 написал 22 минуты назад:

Из унылого тролля решил переквалифицироваться в обычного пиздабола? Не пруфнешь, где Донецк с Луганском собирались вернуть Украине. И вообще как пидорахи это могли даже теоритически предложить, ведь в их манямирке это независимые республики, которые пыпа только что признал :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
PintaWisky написал 29 минут назад:

Опять хахол рассказывает как хохлы относятся к русским КАК БУДТО КОМУ-ТО НЕ ПОХУЙ БЛЯДЬ

Так если похуй, зачем вам защищать русских в Донбассе? Мб уже пора к психиатру записаться всем топаном, чтобы он таблетки от биполярки выписал?  Хватит уже водкой ментальные проблемы лечить

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Нелегка жизнь пидорана. Гражданам РФ абсолютно без какой либо даже малейшей адекватной причины выключают интернет и мешают жить и РАБОТАТЬ блять, а пидорану это в интернете надо как-то оправдывать

13uRn1nG и gilgalad_ понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 18 часов назад:
JessytStorm написал 19 часов назад:
~.AleX.~ написал 20 часов назад:
ИZкра написал 20 часов назад:
blackSugar написал 20 часов назад:

А на моральное уродство срок давности распространяется ?

Нет, поэтому местные людоеды и через 30 лет останутся выродками (если доживут)

А на @~.AleX.~ это распространяется? Если да, то доживёт ли он?

Ну я же не призывают сжигать города с жителями ядерным оружие 

одно дело призывать к чему-то, другое обокрасть безобидных бомжей...

чел, ты хуже тейки, который призывает уничтожить украинцев ядерной бомбой...

Так это было не воровство, а специальная операция по выводу людей из запоя- деалконизация. Чтобы они сделали первым делом очнувшись? Правильно, захотели бы опохмелиться...и так по кругу. Нет денег на опохмел- быстрее придут в себя, сохранят ясность ума и здоровье.

Пидорасина конченная, вместо того, чтобы сообщить "да, мне было 10 лет я сделал хуйню и мне стыдно" ты оправдываешься?

Нет того преступления, на которое не пойдет капитал ради 1500 рублей

Поделиться сообщением

101 написал 1 час назад:
lex5601 написал 11 часов назад:

Любителей хорошего и не любителей плохого. Я не писал что низачто не отвечает. Критикуешь - предлагай. Кого именно нужно поставить на должности(кроме твоих друзей и родственников)?

У тебя проблема с логикой: власть у тебя должна заботиться об остальном народе прежде всего, а не о себе. При этом, народу делать что-то за идею - неправильно. Выписываем власть из народа?

Если сейчас власть заботится в первую очередь о себе, ты хочешь сменить власть, чтобы что именно изменилось? 

101 написал 1 час назад:

Цитата

Хотел бы, чтоб с границами 91 года эвакуироваться пришлось миллионам жителей Краснодара, Воронежа? Проект появления анти-России был запущен давно. Твое решение?

101 написал 1 час назад:

Цитата

Им тоже wifi попросить?

Возможно, отключают слишком много, и не всегда там, где нужно. Однако ты не знаешь каждый раз наверняка, и я не знаю.

Ты курьер, таксист, или владелец этих бизнесов?  Почему тебя так сильно беспокоит потеря их прибыли? 

Не нравится свой собственный стиль общения?

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 11 минут назад:
Baza_KAiF написал 31 минуту назад:
101 написал 36 минут назад:

Из унылого тролля решил переквалифицироваться в обычного пиздабола? Не пруфнешь, где Донецк с Луганском собирались вернуть Украине. И вообще как пидорахи это могли даже теоритически предложить, ведь в их манямирке это независимые республики, которые пыпа только что признал :onneponimaet:

привет спасибо что поправил

@101 получается отдаем Крым+луганск+донецк + репарации?

Поделиться сообщением

nanami написал 31 минуту назад:

Вау.

Я смотрю - дохуя вас, хохлов с Челябинска.

Так, может, когда я в следующий раз там буду, встретимся за бокалом свежего фильтра в серфе (не пью алкоголь) рядом с аграрным универом и обсудим, нахуя мы сидим на дохлом сайте для дотеров в 2к26???

101 написал 39 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
lex5601 написал 12 часов назад:

Цитата

Цитата

Цитата

Согласен.

Цитата

Цитата

Им тоже wifi попросить?

Xarvuls написал 52 минуты назад:

Единственная, ого.

Для меня всё выглядит, как будто был не снят крестик и сняты штаны, в результате чего всё затянулось - и в плане ущерба экономике и в плане потерь человеческих. 

Неплохое описание ситуации, кстати.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:

Когда долбоеб под влиянием каких-либо обстоятельств создаёт в своей тупо бошке определенную картину мира, то все доводы, разрушающие эту картину, будут отталкиваться на подсознание.

В 50-е годы в Германии проводили опрос и 50+% опрошенных назвали Гитлера величайшим

Иммельман написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:
lilmike написал 2 часа назад:
VovaZbest написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 18 часов назад:
JessytStorm написал 19 часов назад:
ИZкра написал 20 часов назад:
blackSugar написал 20 часов назад:

А на моральное уродство срок давности распространяется ?

Нет, поэтому местные людоеды и через 30 лет останутся выродками (если доживут)

А на @~.AleX.~ это распространяется? Если да, то доживёт ли он?

Ну я же не призывают сжигать города с жителями ядерным оружие 

одно дело призывать к чему-то, другое обокрасть безобидных бомжей...

чел, ты хуже тейки, который призывает уничтожить украинцев ядерной бомбой...

Так это было не воровство, а специальная операция по выводу людей из запоя- деалконизация. Чтобы они сделали первым делом очнувшись? Правильно, захотели бы опохмелиться...и так по кругу. Нет денег на опохмел- быстрее придут в себя, сохранят ясность ума и здоровье.

Пидорасина конченная, вместо того, чтобы сообщить "да, мне было 10 лет я сделал хуйню и мне стыдно" ты оправдываешься?

ему 27 было на тот момент :omegalul:

25 лет назад мне было 27?

Ты, блять, еще тот "пифагор" лавандовый ... хуессос и цифры, цифры и хуесос. Вычитание через десяток - 1 класс. :chel:

Въебал чтоль уже с утра? Или ты на каком языке говоришь, людоед?

Язык математики универсален. На скрине стоит 2013 год, сейчас 26 ... откуда 25 лет назад взялось, лавандовый?

Поделиться сообщением

(изменено)
lex5601 написал 11 минут назад:

Проект появления анти-России был запущен давно.

Не анти-России, а анти-ОПГ "Единая Россия", которая ликвидирует нещадно любую оппозицию и журналистику. Боже, срусл, никому не нужно уничтожать как государство ни Венесуэллу, ни Россию, ни Иран. Западу просто нужен адекватный и предсказуемый партнер. Вы же бля фактически заявили, что вы переходите к демократической системе в 91 году. Поэтому вопросики к вам имеются. Понимаешь, нужно было вашим элитам не в Италии попку греть и детей в Британию посылать учиться, а строить союз с Китаем и уже в 90х  блокировать влияние западной культуры. 

Baza_KAiF написал 6 минут назад:

получается отдаем Крым+луганск+донецк + репарации?

да любому русскому, кавказцу, татарину, якуту, мордвину и тд. похуй в глубине души на этот луганск и донецк, лол. особенно москвичу. просто тебе никто прямо не скажет это, потому что вы нация стукачей и сразу же заявление напишите по статье "реабилитация нацизма". и тебе похуй на луганск и донецк. если бы было не похуй, ты бы или воевал уже или волонтерством занимался или донатил хотя бы 30% ЗП на армию ВС РФ. Я уверен, ты нихуя не делаешь и не делал за всю войну. 

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Разьебанный вами же бамбас можете забирать, хватит и репараций 

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

сори бро денег у самих нету. дефицит бюджета видал какой?

Поделиться сообщением

такого же мнения

Поделиться сообщением

Искандер во Франик? Как насчет 10 шт разом?

Поделиться сообщением

Иммельман написал Только что:
Fenfir написал 2 минуты назад:

Искандер во Франик? Как насчет 10 шт разом?

Да хоть 20 

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 3 минуты назад:

сори бро денег у самих нету. дефицит бюджета видал какой?

Тогда заморозка по нынешней линии 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 6 минут назад:

да любому русскому, кавказцу, татарину, якуту, мордвину и тд. похуй в глубине души на этот луганск и донецк, лол. особенно москвичу. просто тебе никто прямо не скажет это, потому что вы нация стукачей и сразу же заявление напишите по статье "реабилитация нацизма". и тебе похуй на луганск и донецк. если бы было не похуй, ты бы или воевал уже или волонтерством занимался или донатил хотя бы 30% ЗП на армию ВС РФ. Я уверен, ты нихуя не делаешь и не делал за всю войну. 

а хохлам не похуй типа ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...