Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Swifty777 написал 29 минут назад:
DimоnGnom написал 38 минут назад:

План:

1. Находим чела, которому Балабося погасил долги;

2. Любыми методами заставляем его вступить в ВСУ/РДК/ИГИЛ/ФБК/Свидетели Иеговы/Граждане СССР и т.д.;

3. Сучим Балабосю ментам за спонсирование запрещённой организации;

4. Наслаждаемся лишением гражданства и пешей депортацией в родную гавань в Запорожской области. 

Твой план выебет тебя Теоремой Тарана примерно на пункте №2

Он в сбербанке же работает, это нормальный план для их аналитиков

Изменено пользователем Ratio

Поделиться сообщением

CliffEdge написал Только что:
Balabosi написал 7 минут назад:

Я хуй знает почему вы общаетесь с челом с ником клиф эдж. Это же немытая хуйня у которой кожа коркой идет. Мразь тупа не научилась мыться 

иди дальше в всу жертвуй, не останавливайся

Свинья помойся. Уебан тупа сидит немытый флексит на пд, хотя никакого права не имеет. Все, отъебись мразь 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
Astari написал 31 минуту назад:
CliffEdge написал 32 минуты назад:

Хохлина угомонись

От твоего дымящего пукана даже небо в Питере почернело. Хотя я подозреваю что ты ебучий Завулон из "ночного дозора", который бегает с амулетом и колдоебит нормисам на понос 

Ну правильно, ключи несправедливо забрали и отдали днепропетровскому хохлу из сбербанка. А ОНИ МОИ ПО ПРАВУ!!!

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:

image.png.cebb49618be92593a1693ebbeaddec22.png

Ты видел фотки уебана алкаша клифэджа?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

rasseD написал Только что:

image.png.fd82c7a990cd9cb4941ebc74f32ef7d6.png

Обратите внимание.

Небритые, немытые, непричесанные, пропитые лица, в говношмотках... Черти короче, если коротко.

Но почему то картина должна рисовать в голове свидомого перемогу

Поделиться сообщением

Ну бля в запорожской сечи не было бутиков баленсиаги и барбершопов 

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 5 минут назад:
Astari написал 35 минут назад:
CliffEdge написал 36 минут назад:

Хохлина угомонись

От твоего дымящего пукана даже небо в Питере почернело. Хотя я подозреваю что ты ебучий Завулон из "ночного дозора", который бегает с амулетом и колдоебит нормисам на понос 

Ну правильно, ключи несправедливо забрали и отдали днепропетровскому хохлу из сбербанка. А ОНИ МОИ ПО ПРАВУ!!!

Ну сберхряк единственный кто тут с потенциалом суперзвезды, несмотря на то что он сосется с хохлами - вокруг него можно строить команду.

А ты братан свой шанс проебал, уже будучи главным в топике "нормально посрал". Что было дальше токо цыганам известно

Balabosi, Massya, DimоnGnom и 1 другому понравилось это

Выдаю справку

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
BlackRabbit написал 2 часа назад:

Смешно как шпрот абузит то что он нахуй никому не интересный и никто не будет искать его посты\скрины, делает вид что он не обосранный хуесос и его страна бахмут все ещё не сдала

Почему еще не съебал на д2сру, обосранный пиздючий хохол?
image.png.bb556d6ff3b963b8949979e93d4246b7.png

Потому что ты, хуесос, скинул мне пост 24 года а доллар по 200 обещал во второй половине 25 к концу года

Или просто пиздючий хохол опять сочинил какую-то хуйню, после того как его в очередной раз обоссали, а сейчас пытается под дурачка косить, мол тот прогноз скрыли (где якобы обещал 200 при текущих 80), а тот где при 115 пишу, что он даже 140 не будет почему-то нет, поэтому ему не нужно съебывать обратно на д2сру :lolpalm:

Balabosi написал 17 минут назад:

Я хуй знает почему вы общаетесь с челом с ником клиф эдж. Это же немытая хуйня у которой кожа коркой идет. Мразь тупа не научилась мыться 

Тебе что не нравятся 10 IQ мемы про кирпичи? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Balabosi написал 34 минуты назад:
bitrix написал 36 минут назад:
Balabosi написал 40 минут назад:
DimоnGnom написал 49 минут назад:

План:

2. Любыми методами заставляем его вступить в ВСУ/РДК/ИГИЛ/ФБК/Свидетели Иеговы/Граждане СССР и т.д.;

4. Наслаждаемся лишением гражданства и пешей депортацией в родную гавань в Запорожской области. 

Дебил бля тебе ж уже сто раз писали что балабосю не могут лишить гражданства.

Балабося здесь навсегда 

да? хохлы с крыма могут вылететь не через шереметьево? до 22го могли, а ща?

Ебалай сука. Там есть закон, что балабося не приобретал гражданство

Бесплатно досталось? 

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 10 минут назад:
Astari написал 15 минут назад:
FROST LIGHT написал 19 минут назад:
Astari написал 49 минут назад:
CliffEdge написал 50 минут назад:

Хохлина угомонись

Ну сберхряк единственный кто тут с потенциалом суперзвезды, несмотря на то что он сосется с хохлами - вокруг него можно строить команду.

А ты братан свой шанс проебал, уже будучи главным в топике "нормально посрал". Что было дальше токо цыганам известно

Мне придется тебя убить как в хороших боевиках чтоб забрать всю власть себе. И сделать это надо подло, тогда, когда ты этого не ожидаешь. Сейчас выберу напряженную музыку для момента твоей кончины, и буду приступать к своей мести

Поделиться сообщением

Balabosi написал 44 минуты назад:
bitrix написал 46 минут назад:
Balabosi написал 51 минуту назад:
DimоnGnom написал 59 минут назад:

План:

Дебил бля тебе ж уже сто раз писали что балабосю не могут лишить гражданства.

Балабося здесь навсегда 

да? хохлы с крыма могут вылететь не через шереметьево? до 22го могли, а ща?

Ебалай сука. Там есть закон, что балабося не приобретал гражданство

балабося все хуйню выдумывает, балабося за условную угрозу нац безопасности паспорта лишится в моменте и абсолютно законно

вот за изнасилование(не тебя) крымчан, в отличии от таджиков, лишить не могут, это правда

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Balabosi написал 22 минуты назад:
CliffEdge написал 23 минуты назад:
Balabosi написал 31 минуту назад:

Свинья помойся. Уебан тупа сидит немытый флексит на пд, хотя никакого права не имеет. Все, отъебись мразь 

я на работе, флексишь только тут ты, что переводишь хуй знает кому сотку, новиоп тупорылый, кто тебя с бумажками допустил работать, ты бы там кизяки месил, чтоб в своем джанкое сарай построить, как твои предки

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

smerch747 написал 31 минуту назад:

100к у меня

Верю, я поверил 

Скрытый текст

58b050121651ebed287cc2edef0705cb.jpg

Пруфов к сожалению не будет да?

Единственное жилье кстати не является частью капитала, ну так если вдруг такой финансист как ты этого не знал.

Моя однушка в Донецке сейчас стоит ~4.5кк рублей что ~= 50к баксов но она не является капиталом потому что не генерирует деньги. Моя тачка тоже не капитал потому что деньги она только расходует (с её то аппетитом 20 литров 98/100 на 100км города)

Комп раньше приносил бабки но это скорее рабочий инструмент чем капитал, кстати стоит как 3 твоих, если не дороже

Облигации чего? Американские? Европейские? Если там есть слово Украина можешь жопу ими подтереть разве что.

На словах такой богач был а на деле хуесос с хатой от бабки для которого косарь зелени в месяц это достижение.

ImWithStupid понравилось это

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 24 минуты назад:
CliffEdge написал 26 минут назад:
Balabosi написал 33 минуты назад:

я на работе, флексишь только тут ты, что переводишь хуй знает кому сотку, новиоп тупорылый, кто тебя с бумажками допустил работать, ты бы там кизяки месил, чтоб в своем джанкое сарай построить, как твои предки

Не надо пиздеть на джанкой , хуесосина.

@bitrix  расскажи ебантяю 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Vova написал 20 часов назад:
bitrix написал 22 часа назад:

Руслики ебитесь в жопу как вы любите

Езда на мотоцикле конечно улучшит демографию

Йододефицитных станет меньше

вообще в рашке поднять рождаемость легко - нужно запретить гандоны и убрать акциз на водку. как бонус сруслики сразу будут рождаться такими какие нужны российской власти

Поделиться сообщением

Balabosi написал 34 минуты назад:

Падажи, я думал это Андрюха который боится что закончится его "защитный жировой слой" и у него выскочит прыщ на жопе и из за этого его найдет Бигфут

Поделиться сообщением

чет аж хрюкнул с однушки в донецке стоимостью 50к 

надеюсь там золотой батон януковича лежит 

Drainbead понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...