Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
der__angriff написал 12 минут назад:

переворот который привел к власти прозападных политиков вместо пророссийских, по сути так и есть

ну так а нахуй ты писал про фабрики в россии петра порошенко?)))))

просто копротивляешьься лишь бы не соглашаться?

так если был прозападный переворот, то как россия могла толкнуть своими действия в крыму или на донбассе украину в сферу влияния запада, если украина уже там находилась?

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

fitonyash написал 13 минут назад:

Буквально 0 нормальных рэперов в топике

@Soroka_ навали жёстких панчей 

Этот тип по кд под окнами ночью ходит и репчину читает, позвать в топик когда некст тайм увижу?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
der__angriff написал 12 минут назад:

переворот который привел к власти прозападных политиков вместо пророссийских, по сути так и есть

просто копротивляться лишь бы не согласиться?

так если был прозападный переворот, то как россия могла толкнуть своими действия в крыму или на донбассе украину в сферу влияния запада, если украина уже тамнаходилась?

я говорю про настроения и отношение населения к россии и западу, скинул тебе статистику

Поделиться сообщением

der__angriff написал 4 минуты назад:
BlackRabbit написал 6 минут назад:
der__angriff написал 27 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
der__angriff написал 3 часа назад:
DimоnGnom написал 14 часов назад:
der__angriff написал 14 часов назад:
DimоnGnom написал 15 часов назад:
San44a написал 15 часов назад:
DimоnGnom написал 16 часов назад:
Astari написал 16 часов назад:

Все пидорасы в сбо(е)ре

ну все как обычно 

Астари, вот нахуя такие вещи писать?

Ну во-первьіх єто красиво

Зря вы хрюкаете 

der__angriff написал 15 часов назад:

А ты нахуя со штатами сравниваешь?

Сравни со странами нашего уровня - Бразилия, Мексика, ЮАР, да хоть Греция какая-нибудь.

во всем перечисленных странах нет нихуя от слова совсем. Греция продавала нефти и газа на хуялиарды?

Ты схавал пропаганду, делая срез через контингент ПД считая, что больше половины поддерживает СВО. 

Ну а хули ещё ждать от нацисткой газеты.

ну на пд не половина а 90% русни поддерживает войну. это наблюдение, данные полученные эмпирическим путем, причем тут пропаганда?

Ты нацист

все сруслик, слился? по существу ответить и обосновать нечего? 

ты даже про нациста не обоснуешь.

Ты хуйню пишешь. Хули тебе отвечать.

0 сообщений по существу

в чем хуйня, что русня продала рессурсов на хуялиарды за последние 30 лет и до сих пор в говне? это факт. или что если бы без войн и санкций вкладывая эти деньги в экономику то жила бы на уровне Норвегии условной. тоже факт, просто математика.

И? Что ты сказать-то хочешь? 

причинно следственная связь почему ты так хуево живешь. меня порвало твое не надо сравнивать с Норвегией, сравни с Грецией или Бразилией.

Спасибо что открыл глаза на российскую власть. 

чел.... 90% твоих соотечественников на этом форуме поддерживают росийскую власть и во всем обвиняют хохлов. почитай что они тут буровят потом будешь в сарказм.

На пятый год движухи вряд ли 90% местных поддерживают действия кремля 

да конечно только пидарашки типа @Agronah предлагают бомбардировки и ядерку (нацики все еще хохлы не перепутай)

только они не вкурсе что у россии нет физической возможности для бомбардировок так как все проебано или спижжено

Я тоже хочу ядегку, получается я тоже нацист?

ты долбоеб

а почему не нацист?

Поделиться сообщением

Че сегодня краматорск таймс прорвало? Целый день умоляет вывести войска. Случилось чего? 

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
der__angriff написал 18 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:
der__angriff написал 31 минуту назад:

просто копротивляться лишь бы не согласиться?

так если был прозападный переворот, то как россия могла толкнуть своими действия в крыму или на донбассе украину в сферу влияния запада, если украина уже тамнаходилась?

я говорю про настроения и отношение населения к россии и западу, скинул тебе статистику

это прекрасно, только изначально разговор не про это. 

изначально я сказал, что причина или цель сво - исключить украину из сферы влияния запада. ты начал с этим спорить, пытался доказать, что действия россии настраивают население украины против нее, только с этим никто и не спорит. хохлов просто забыли спросить. потому что знают, что время все залечит и что люди под воздействием разных обстоятельств могут менять свое мнение.

ты, кстати, прежде чем "сбрасывать статистику" в виде роликов с ютуба, хотя бы озаботился вопросом учитывает ли твоя "статистика" мнение уехавших в россию жителей донбасса. или там только мнение, извините, мусь и фенриров с прочими санчами.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

@ikmor ассаламу алейкум ибрагим почему стесняешься своих корней?

Не отвлекай икмора, ему ещё нужно на участке снег убрать до утра 

Поделиться сообщением

(изменено)
der__angriff написал 23 минуты назад:
TAHK-TM написал 27 минут назад:

Ну а про то что нет возможности сбросить ядерку - это ты зря.

плешивый и друзья беспокоятся только о собственном благополучии. они могут отправлять толпы русни на убой абсолютно бесплатно и им по сути глубоко похуй. есть мнение что за ядерку им придется отвечать лично, поэтому на это они не пойдут. 

В первую очередь плешивый беспокоится о своей безопасности и если его загнать в угол - ничем хорошим это не закончится. Надеяться на адекватность сталинского деда на восьмом десятке лет - ну такое. 

Запад это осознаёт, поэтому и выбрал страту стачивания России об украинцев на радость зэтни которая не понимает задумку запади и последствий для России вдолгую. 

Изменено пользователем TAHK-TM
der__angriff понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Astari написал 5 часов назад:

@DimоnGnom с какм вкусом чипсы взять 

С красной икой, с шампанским, с зеленью и луком, и если найдёшь, то рифлнённые со вкусом сыра. 

А ещё лучше чипсы не есть. Хуета какая-то если честно. Лучше мяска сухого навернуть 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 16 минут назад:
hearts_seeker написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Хохлы все продолжают маняфантазировать про поражение в войне, когда РФ до сих пор воюет в основном наемниками и даже до сих пор не были выпущены военные облигации.

военные облигации это типа как выпустить кракена?

это какой уровень пизда хохлам из 10?
где фаб 1 из 10

буратино 3 из 10
огненный вал 5 из 10

частичная мобка 8 из 10
ахмат 10 из 10

Да всё, не надо облигаций и ненаёмников - враг сломлен и подавлен, поэтому зэтня может не бояться и подписывать контракт

6727e410840746fbcc7a309bdcf72152.jpg

Технически - это правда.

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 часа назад:
D3athw1ng написал 3 часа назад:
bitrix написал 4 часа назад:

@D3athw1ng @Theikaa @DimоnGnom смотрим

нахуя мне это смотреть, свыня?

Потому шо я те насыплю то и будешь хавать свиня

ты там ваще обезумела,свыня?
Помни, я твой барин, а ты моб.ресурс для унавоза, так что меньше хрюкай,больше заваривай дверь

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Количество постов газеты удивительным образом коррелирует с площадью антидроновых сеток, натянутых в Краматорске. Продолжаем зоонаблюдать.

D3athw1ng написал 3 минуты назад:
bitrix написал 2 часа назад:
D3athw1ng написал 3 часа назад:
bitrix написал 4 часа назад:

@D3athw1ng @Theikaa @DimоnGnom смотрим

нахуя мне это смотреть, свыня?

Потому шо я те насыплю то и будешь хавать свиня

ты там ваще обезумела,свыня?
Помни, я твой барин, а ты моб.ресурс для унавоза, так что меньше хрюкай,больше заваривай дверь

Хуя Кант прикрутил к форумному движку автоперевод с польского, растём.

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 27 минут назад:
der__angriff написал 48 минут назад:
San44a написал 16 часов назад:

Все пидорасы в сбо(е)ре

ну все как обычно 

Зря вы хрюкаете 

Сравни со странами нашего уровня - Бразилия, Мексика, ЮАР, да хоть Греция какая-нибудь.

во всем перечисленных странах нет нихуя от слова совсем. Греция продавала нефти и газа на хуялиарды?

Ты схавал пропаганду, делая срез через контингент ПД считая, что больше половины поддерживает СВО. 

ну на пд не половина а 90% русни поддерживает войну. это наблюдение, данные полученные эмпирическим путем, причем тут пропаганда?

Ты нацист

0 сообщений по существу

в чем хуйня, что русня продала рессурсов на хуялиарды за последние 30 лет и до сих пор в говне? это факт. или что если бы без войн и санкций вкладывая эти деньги в экономику то жила бы на уровне Норвегии условной. тоже факт, просто математика.

причинно следственная связь почему ты так хуево живешь. меня порвало твое не надо сравнивать с Норвегией, сравни с Грецией или Бразилией.

чел.... 90% твоих соотечественников на этом форуме поддерживают росийскую власть и во всем обвиняют хохлов. почитай что они тут буровят потом будешь в сарказм.

да конечно только пидарашки типа @Agronah предлагают бомбардировки и ядерку (нацики все еще хохлы не перепутай)

только они не вкурсе что у россии нет физической возможности для бомбардировок так как все проебано или спижжено

Ясен хуй, кто тогда нацист, если не ты

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
BlackRabbit написал 28 минут назад:
der__angriff написал 49 минут назад:

Все пидорасы в сбо(е)ре

ну все как обычно 

Зря вы хрюкаете 

Ты нацист

0 сообщений по существу

Ну все, значит то что хохлы нацисты это правда и данный тейк уже не оспорим 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад:

это прекрасно, только изначально разговор не про это. 

изначально я сказал, что причина или цель сво - исключить украину из сферы влияния запада. ты начал с этим спорить, пытался доказать, что действия россии настраивают население украины против нее, только с этим никто и не спорит. хохлов просто забыли спросить. потому что знают, что время все залечит и что люди под воздействием разных обстоятельств могут менять свое мнение.

ты, кстати, прежде чем "сбрасывать статистику" в виде роликов с ютуба, хотя бы озаботился вопросом учитывает ли твоя "статистика" мнение уехавших в россию жителей донбасса. или там только мнение, извините, мусь и фенриров с прочими санчами.

время понятие относительное, при твоей жизни не излечит, ты конечно скажешь что тебе похуй. можешь поехать в Эстонию и поговорить там по-русски и сказать откуда ты. ты опять же наверное скажешь что тебе похуй пока ты сидишь в своей помойке.

кстати что там по итогу, исключили из сферы влияния, как там цели сво?

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 3 минуты назад:
San44a написал 5 минут назад:
BlackRabbit написал 33 минуты назад:
der__angriff написал 54 минуты назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:
Astari написал 17 часов назад:

Все пидорасы в сбо(е)ре

ну все как обычно 

Зря вы хрюкаете 

Ты нацист

0 сообщений по существу

Ну все, значит то что хохлы нацисты это правда и данный тейк уже не оспорим 

Все не все, но из того, что я вижу - подавляющее большинство

San44a#2791

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 17 минут назад:

В первую очередь плешивый беспокоится о своей безопасности и если его загнать в угол - ничем хорошим это не закончится. Надеяться на адекватность сталинского деда на восьмом десятке лет - ну такое.

тем не менее он переживает за свою безопасность, кроме того вся его семья, дети и внуки живут на западе, он по ним ебнет по твоему?

TAHK-TM написал 18 минут назад:

Запад это осознаёт, поэтому и выбрал страту стачивания России об украинцев на радость зэтни которая не понимает задумку запади и последствий для России вдолгую. 

запад так действует потому что это наиболее выгодный путь для них. максимум результата и минимум затрат. штаты даже финансирование военной помощи на европу переложили. очевидно что для штатов все что происходит максимально выгодно, зачем им что-то менять. у европы тоже выбора нет особо, они за вложенные деньги получают ослабление россии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...