Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Шоке троллит тупостью или че

Спрашивает хохло нахуя ему свет днем, есть же экофлоу вся хуйня

И в этом же посте перемогает отключением света в Белгороде

Блять какие же хохлы дегегераты

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:
pjon написал 3 минуты назад:
xLightdoom написал 19 минут назад:
pjon написал 25 минут назад:

зачем существуют графики отключений если их меняют каждые 2 часа?

а нахуй тебе свет нужен днем? сложно за 4 года было насобирать денег на оптический интернет и аналог экофлоу? я за всю войну ни разу не ощутил на себе последствия отключений света

вопрос же был не в этом......

классное место нашел для вопроса о ситуации со светом. :like:

я не могу получить ответ на свой вопрос нигде, поэтому поинтересовался мнения в теме УКРАИНЫ у жителей УКРАИНЫ по этому поводу

Поделиться сообщением

Hysterianic написал Только что:

да я думаю у вас нет оптического интернета. если и есть, то только в каких-то элитных жк. а у нас даже в каждой хрущевке уже

Поделиться сообщением

Я так понимаю, про блекаут в мск, который их фюрер обещал, хохлы уже забыли

Поделиться сообщением

Лан, скучно тут, буквально 5й год одно и тоже.  Ебал мамочку каждого фаната Путина и зетника. Адекватным русским которые против войны и хуйла респект. 

Поделиться сообщением

нет, но всё же почему графики меняются каждый час-два?
на это выделяются наверняка бабки, что бы кто-то этим занимался, а это не работает нихуя
либо ракеты прилетают постоянно либо кто-то наёбывает

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:

Лан, скучно тут, буквально 5й год одно и тоже.  Ебал мамочку каждого фаната Путина и зетника. Адекватным русским которые против войны и хуйла респект. 

Я всецело поддерживаю нашего президента Владимира Владимировича Путина в желании довести СВО до конца. 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Вся суть хохлов. Главное громко че-нить спиздануть, а дальше похуй обосрешься или нет.

Наскоко я знаю пыпа никак не анонсировал блэкаут в свинарнике, надеюсь с ядеркой будет так же

Винтер написал Только что:
xLightdoom написал 2 минуты назад:

Я всецело поддерживаю нашего президента Владимира Владимировича Путина в желании довести СВО до конца. 

КАААААНТ

тут маму ебут

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 12 минут назад:

До завтра

Drainbead и Винтер понравилось это

Поделиться сообщением

Я всецело поддерживаю нашего президента Александра Григорьевича Лукашенко, а так же президента союзного государства Владимира Владимировича Путина в желании довести СВО до конца. 

spacer.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 12 минут назад:
xLightdoom написал 14 минут назад:

так он не заявлял цели сво. если под концом будет подразумеваться пустить твою маму по кругу, все равно будешь поддерживать?

Lucker in game написал Только что:

Я всецело поддерживаю нашего президента Александра Григорьевича Лукашенко, а так же президента союзного государства Владимира Владимировича Путина в желании довести СВО до конца. 

а так ты еще и манкурт. а я думал хуже зетника рассиянина быть никого не может

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 19 минут назад:
Hysterianic написал 21 минуту назад:

да я думаю у вас нет оптического интернета. если и есть, то только в каких-то элитных жк. а у нас даже в каждой хрущевке уже

Это просто некст лвл троллинга или тупости ... есть эксперты по Лайтдуму? 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 23 минуты назад:
Hysterianic написал 26 минут назад:

Ты ебанулся?

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:
Винтер написал 15 минут назад:
xLightdoom написал 16 минут назад:

так он не заявлял цели сво. если под концом будет подразумеваться пустить твою маму по кругу, все равно будешь поддерживать?

Lucker in game написал Только что:

а так ты еще и манкурт. а я думал хуже зетника рассиянина быть никого не может

У тебя зарядка телефона заканчивается, а на улицах ласковые ТЦК до палатки незламности? Чего ты  так стремишься в 500е, как на днях строем уехали Фембойчик и Икморчук?

Поделиться сообщением

(изменено)

101 написал 3 минуты назад:
xLightdoom написал 27 минут назад:
Hysterianic написал 30 минут назад:

Ты ебанулся?

оптический с технологией GPON, чтобы работал без света даже. Там в падике должен быть какой-то повэрбенк мощный и повэрбенк для роутера и еще какой-то хуйни. Просто у нас до войны не было такого, это очень затратно для провайдера и не имело никакого смысла

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Обезьянку выпускают только когда у пятачков гаснет свет

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 29 минут назад:
Hysterianic написал 32 минуты назад:

У нас оптический интернет прямиком в фпв 

BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 3 часа назад:
Ratio написал 6 часов назад:
San44a написал 7 часов назад:
Ratio написал 7 часов назад:
bitrix написал 13 часов назад:

Если я желаю смерти (в лучшем случае) каждой пидарахе топящей за войну я людоед или не?

der__angriff написал 12 часов назад:
bitrix написал 13 часов назад:

Если я желаю смерти (в лучшем случае) каждой пидарахе топящей за войну я людоед или не?

я согласен, желаю того же всем кто участвует в войне или ее поддерживает. 

не имею ничего против тех кто не поддерживает. по моему логично и справедливо

А если я отношусь к войне безразлично ? Ну вот полностью похуй на неё, абсолютно не моё дело. 

При молчаливом согласии таких как ты она и стала возможной

Бля, при молчаливом согласии с гос переворотами таких как ты, вы оказались в этой точке. Так что нихуя не аргумент

Прогнали подсоса сруского, а не госпереворот.

Переворот это когда одна ОПГ свиньями правит 30 лет, а те столь тупы что не понимают происходящего и идут на убой в Украину за копейки.

Я бы конечно мог с тобой провести диалог на тему тупости, в том числе и крупных социальных групп в виде целого населения страны, но боюсь твои когнитивные способности на такое не рассчитаны.

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз что происходит на видео? почему дед бледный такой?

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/IMG_2266.MP4.ce44cc6ba4872dd341c2e7e5fd725fe1.MP4
Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...