Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 21   (2 пользователя, 19 гостей)

Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Astari написал 7 минут назад:

@DimоnGnom 6 часов о педофилах и сынах шлюх 

завтра на каторгу, какие 6 часов

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Astari написал 25 минут назад:

@DimоnGnom 6 часов о педофилах и сынах шлюх 

Спасибо 💪

Буду под это 2 недели засыпать

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 22 минуты назад:

image.png.c864b9d5bb66a2de13abe43cb6556dfa.png

По фактам

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 6 минут назад:
D3athw1ng написал 29 минут назад:

По фактам

При Порошенко тоже треть страны выехала, а 5% в могилу ушли ?

Считаю надо сравнивать по всем критериям

Изменено пользователем Ratio

Поделиться сообщением

Ratio написал 2 минуты назад:
San44a написал 8 минут назад:
D3athw1ng написал 31 минуту назад:

По фактам

ну тут можно много пиздеть, порощенко сдавал страну чтоб срусляндия могда проще Украину оккупировать, а второй не смотря на жертвы решил стать щитом европы и унавизить фашисткое отребье ценой украинских воинов.

Поделиться сообщением

Я голосовал за Порошенко 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 минуты назад:

Я голосовал за Порошенко 

Сливки-ленивки уважаешь?

Fenfir понравилось это

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 17 минут назад:
Ratio написал 21 минуту назад:
San44a написал 28 минут назад:
D3athw1ng написал 50 минут назад:

По фактам

ну тут можно много пиздеть, порощенко сдавал страну чтоб срусляндия могда проще Украину оккупировать, а второй не смотря на жертвы решил стать щитом европы и унавизить фашисткое отребье ценой украинских воинов.

Перечитай свой пост 20 раз, возможно ты поймешь, что в нём не так.

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 3 минуты назад:
Fenfir написал 6 минут назад:

Я голосовал за Порошенко 

Сливки-ленивки уважаешь?

Мой фаворит шалена бджілка и чоко коко 

Поделиться сообщением

bitrix said 7 hours ago:

Норм иишка пидарахи?

Или это не ии?:jokerge:

@ikmor прошу запротоколировать

среди всего местного хохлоскота только мой свин задумался над ии картинкой не ии картинка ли это

не смотря на то что маленькому свиному мозгу потребовалось 16 минут чтобы переосмыслить контент, считаю это феноменальным показателем для хохла

не зря ставку на него сделал

Поделиться сообщением

Theikaa написал 4 минуты назад:
bitrix написал 7 часов назад:

Норм иишка пидарахи?

Или это не ии?:jokerge:

@ikmor прошу запротоколировать

среди всего местного хохлоскота только мой свин задумался над ии картинкой не ии картинка ли это

не смотря на то что маленькому свиному мозгу потребовалось 16 минут чтобы переосмыслить контент, считаю это феноменальным показателем для хохла

не зря ставку на него сделал

ты больной на голову пидорас 

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 9 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 часов назад:
Proest написал 11 часов назад:
Svetloyar14 написал 12 часов назад:
Pigpol404 написал 13 часов назад:

image.png.b3a49fdd9a48790917685ba583724fde.png

Ого, украинские законы назывались правдой русской

А львовская область русским воеводством

Ну конечно же это значит, что Рус - это Укоаина)))

русской а не российской... вы же пидершки к руси уже никакого отношения не имеете, монголы-россияне.  :razumist:

привет. русь и россия это название одного и того же государства на разных временных этапах

Привет, вы монголы, руссами быть не можете. У вас даже дед-император - ускоглазый. Пока. 

слушай, если быть русским по-украински значит иметь хронический дефицит йода, то тогда действительно повезло родиться монголом (опять же с украиской точки зрения)

Lore написал 9 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 часов назад:
Proest написал 11 часов назад:
Svetloyar14 написал 12 часов назад:
Pigpol404 написал 13 часов назад:

image.png.b3a49fdd9a48790917685ba583724fde.png

Ого, украинские законы назывались правдой русской

А львовская область русским воеводством

Ну конечно же это значит, что Рус - это Укоаина)))

русской а не российской... вы же пидершки к руси уже никакого отношения не имеете, монголы-россияне.  :razumist:

привет. русь и россия это название одного и того же государства на разных временных этапах

Русь это государство с политическим и культурным центром в Киеве и вокруг него. Помимо столицы в Киеве и киевского княжества вокруг в шаговой доступности ещё было Переяславское, Черниговское, Галицкое княжества что говорит о большой плотности населения, экономической и культурной насыщенности. 

Так же стоит отметить территории Беларуси где так же были густонаселенные районы, древние города и тд.

Территория же сегодняшней т.н. России включала в себя в основном новгородское и суздальское княжества, которые были огромными по территории, экономически несостоятельные, грубо говоря забитой периферией  с одичалым населением и было включено в состав государства только для того чтобы обеспечить своими территориями торговый путь с варяг в греки. А так, конечно, эти территории никакого отношения к Руси не имеют и были просто колонией, когда центр государства находился на территориях Украины и Беларуси. Что уж говорить, жители галичины это исконные и настоящие русы, тогда как жители росии это отродье и плод коней, монголов и натрашек.

Свою государственность т.н. россия получила из рук монгольского хана за то что ходила в карательные походы против настоящей руси вместе с монгольскими туманами.

То есть, грубо говоря, вы просто грязные выродки, пидарасы и монгольские подсосы. Не имеете никакого отношения к Руси, кроме того что о вас вытирали хуй и кидали вам кости доедать.

привет.

1) также здесь должно писать слитно

2) как так случалось каждый раз, что  экономически несостоятельный новгород (или экономически несостоятельная "окраина") пиздил экономически состоятельный киев? например: Олег Вещий, Ярослав Мудрый, Андрей Боголюбский

3) и прочитай ты уже хотя бы базовый курс институтский по истории. Я конечно понимаю, что в хохляндии пиздеть можно что угодно, потому что вокруг неучи все, но ты же не в хохланде это вещаешь, а в интернете.

кстати, почему слова "украина" и "окраина" похожи, а у хохлов фиксация на том, что именно они центр?

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

image.png.113351aaea458d00ced834d38cfe0cbd.png  

вот это профессионалы на видео

@Lore хотел бы чтобы каждый бус был экипирован такими бойцами? хотя-бы золотистые

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...