Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Lore написал 29 минут назад:

кстати весьма вероятно отсюда мартин взял прообраз одичалых и железных островов 

не, с них взяли образы для тупой и еще тупее.

Поделиться сообщением

в случае джуса родовая травма хуевого конечно давала о себе знать:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 14 минут назад:

У меня одного вставлялка тг сломалась ?

Ccылка заканчивается на цифры? 

Поделиться сообщением

Мусь, просто твои ссылки уже протухают до того, как ты успеваешь их принести. Быстрее надо

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

А че, возможно Пыня реально все? Почему это допускается? Почему чел не на бутылке?

это друг усатого таракана на зоне что чалится. почему пацанов в интернете щемят а эту суку вражескую не определили?

Поделиться сообщением

Охуеть, оказывается шиз в мордоре может нести любую хуйню и всем будет похуй. Не стыкуется с манямиром хохла, где по закону РФ пыня вечен

Изменено пользователем pyromaniac
lighttemple, ИZкра и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:
Proest написал 1 час назад:

«Ослабленная Германия означает для нас, шведов, лишь одно: русские сядут нам на шею. А если уж на то пошло, то лучше я буду всю оставшуюся жизнь кричать «Хайль Гитлер!», чем иметь здесь, в Швеции, русских. Ничего более отвратительного я не могу себе и представить». :buba:

так это база. сложно представить что-то более мерзкое чем русня. я бы тоже не колеблясь выбрал немцев.

все народы кроме жидов жили в кайфе, умалишенный дегенерат выберет русню которая морила целые регионы голодом и гноила в гулагах

хуйню сморозил. хохлов было 25 лямов когда ссср только основали. в 1991 году их было почти 50 лямов. плюс хохлы залутали АЭС, ТЭС, школы, дороги, универы и тд.

А для немцев хохол был недочеловек и должен был работать на рудниках и отдать свои все земли. Я в голос с тех кто имеет такой майндсет "лучше с немцами чем с совочком". Тебя считают биомусором открыто, а ты хочешь к ним примкнуть. Это куколдизм 99 лвл. Самое смешное что немцы никогда и не предлагали украинцам что-то. Дивизия Галичина была чисто пушечным мясом. Этому пушечному мясу даже гражданство не давали немецкое :petro:  

Изменено пользователем xLightdoom
Sword Cutlass и drudge понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 35 минут назад:
Proest написал 1 час назад:

«Ослабленная Германия означает для нас, шведов, лишь одно: русские сядут нам на шею. А если уж на то пошло, то лучше я буду всю оставшуюся жизнь кричать «Хайль Гитлер!», чем иметь здесь, в Швеции, русских. Ничего более отвратительного я не могу себе и представить». :buba:

так это база. сложно представить что-то более мерзкое чем русня. я бы тоже не колеблясь выбрал немцев.

все народы кроме жидов жили в кайфе, умалишенный дегенерат выберет русню которая морила целые регионы голодом и гноила в гулагах

хуйню сморозил. хохлов было 25 лямов когда ссср только основали. в 1991 году их было почти 50 лямов. плюс хохлы залутали АЭС, ТЭС, школы, дороги, универы и тд.

А для немцев хохол был недочеловек и должен был работать на рудниках и отдать свои все земли. Я в голос с тех кто имеет такой майндсет "лучше с немцами чем с совочком". Тебя считают биомусором открыто, а ты хочешь к ним примкнуть. Это куколдизм 99 лвл. Самое смешное что немцы никогда и не предлагали украинцам что-то. Дивизия Галичина была чисто пушечным мясом. Этому пушечному мясу даже гражданство не давали немецкое :petro:  

привет, этот пост ты тоже спиздил у русского?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:

че сказать хотел??? это очень грустное видео, этот пиздец

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 3 минуты назад:
xLightdoom написал 38 минут назад:
Proest написал 2 часа назад:

привет, этот пост ты тоже спиздил у русского?

??

Поделиться сообщением

Хохлы спамят видосы с разьебом нашей техники и НПЗ, а мы отвечаем видосами с бусификацией. 

Лучше бы наоборот :prichina_tryaski:

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

рецепт плотного хрючева - навалить рандомных видео, вовремя обрезать, добавляем щепотку трясочки камерой, щепотку блюра и "нихуя не видно" спецэффектов, заправляем туда эпичный музончик, побольше CGI наваливаем и мешок дешевого хохлячего пафоса

великое хрючево наварили, свинки рады и уже бегут к корытцу

JessytStorm said 21 minutes ago:

че сказать хотел??? 

что у хохлов есть потери (немножко)

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 минуту назад:

главное вовремя обрезать и побольше спецэффектиков чтобы тупые хрюшки хавали 

JessytStorm написал 18 минут назад:

че сказать хотел??? 

что у хохлов есть потери (немножко)

действительно есть и это грустно, умирают молодые люди, если так будет дальше идти, то Украина превратится в еще одно иммигрантское гетто прямо у нас под боком 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...