Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Какой ещё ядерный конфликт. Война чисто за бабло и респект. Даже если Украина выйдёт на границы 1991 года - это вообще никакая не экзистенциальная угроза для РФ, только для плешивого режима. Будут жить также как до 2014 года, станет только лучше. 

Поделиться сообщением

А вот еще момент 

Зеля щас в Ереване, а Армения член ОДКБ и там вроде до сих пор какая-то часть ВС РФ есть. Это как вообще, нормально? 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 5 минут назад:

А вот еще момент 

Зеля щас в Ереване, а Армения член ОДКБ и там вроде до сих пор какая-то часть ВС РФ есть. Это как вообще, нормально? 

Нормально.

Поделиться сообщением

Fenfir said 26 minutes ago:
Proest said 28 minutes ago:
Fenfir said 33 minutes ago:

Кем будем Крым возвращать? Такими перепуганными, как я Тарасами, которые от рекрутеров бегают? Мне кажется сомнительная затея. 

Я об этом не думал :feelsdefrelman: 

ладно, если россияне дотерпят до зимы и я опять буду сидеть по пол дня без света, я переобуюсь на 3 месяца.... 

Вступим в Евросовок, станем богатыми и знаменитыми. На море будем в Грецию ездить, нахуй тот Крым 

images?q=tbn:ANd9GcTKFr9w3Nabpb2rqU84NQL

Вступим как будем дидами... :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

101 написал 2 минуты назад:
ikmor написал 18 минут назад:
Fenfir написал 26 минут назад:
ikmor написал 36 минут назад:
Fenfir написал 41 минуту назад:

А я нет, останавливаемся, где стоим 

А потом

За бабки евробарина сделать нормальную ракетную программу и более менее мощные ВВС, чтоб у кооператива озеро не возникало желание повторить

План хорош, вот только второй раунд стопудово будет с ядеркой, так что как будто всем безопаснее ждать пока озеро сомомодерируется сомостоятельно 

Еще одна фикс? Какая ядерка от куколдов?

Загнанный в угол куколд может быть весьма опасным. 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 7 минут назад:

А вот еще момент 

Ему в Москву предлагали ехать, чел. И если бы он согласился, нихуя бы ему не сделали. 

Поделиться сообщением

ikmor написал 4 минуты назад:
101 написал 13 минут назад:
ikmor написал 30 минут назад:
Fenfir написал 38 минут назад:
ikmor написал 48 минут назад:
Fenfir написал 53 минуты назад:

А потом

За бабки евробарина сделать нормальную ракетную программу и более менее мощные ВВС, чтоб у кооператива озеро не возникало желание повторить

План хорош, вот только второй раунд стопудово будет с ядеркой, так что как будто всем безопаснее ждать пока озеро сомомодерируется сомостоятельно 

Ему скорее табакерку принесут чем чемоданчик.

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

День 1531, а Малую Токмачку так и не взяли :ohmy:

Поделиться сообщением

101 написал 2 минуты назад:
ikmor написал 7 минут назад:
101 написал 16 минут назад:
ikmor написал 32 минуты назад:
Fenfir написал 41 минуту назад:
ikmor написал 50 минут назад:
Fenfir написал 56 минут назад:

А потом

Ему скорее табакерку принесут чем чемоданчик.

Да, но чемоданчик появится на горизонте, если табакерку не донесут. 

Бензоколонка с ядеркой это нонсенс. 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 23 минуты назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
CliffEdge написал 1 час назад:

надедеюсь сотрудников сбергноя мобилизуют, я помню, как мне под 30% давали кредит, чтоб эти бляди все сдохли вместе с не-геем грефом

Зажрался.

Сейчас кредитка по 59,8%.

Спасибо высокой ставке. А за это спасибо Пыне и хохлам. 

Кредитка 0% ващет, беспроцентная рассрочка на 4 месяца, можно смело позволить себе всё, о чем мечтал.

С 2 апреля покупки по СБП и платежи по произвольным реквизитам не входят в льготный период. 

Поделиться сообщением

Fenfir said 21 minutes ago:

А вот еще момент 

хахол всё ещё думает что чрезмерная забота пыпы о хахлах это мемы а не реальность

Поделиться сообщением

Theikaa написал 4 минуты назад:
Fenfir написал 26 минут назад:

А вот еще момент 

хахол всё ещё думает что чрезмерная забота пыпы о хахлах это мемы а не реальность

Пыпа терпит от хохлов, азеров, таджиков, армян, сирийцев и любых прочих неленивых. 

Причем тут хохлы? Просто пыпа бумажный тигор 

Поделиться сообщением

(изменено)

Telegram_htqnaL7tQD.png.4c6d3ce953a0c29bd55256d37f6a5501.png

Освободили(разъебали) бедных пенсов, 100% во время "освободждения" погибли их родные и принесли в качестве гуманитарки какие-то помои. Так еще и заставили кричать лозунг пидаров "ахмат сыла".  я уверен господин @101 даже собаку таким говном не стал бы кормить. 

А потом русня такая "ряя пачему хахол не хочет быть с россией?!"

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

феноменально что даже при временном в отсутствии баринских жоп на горизонте язык хохла всё равно нашёл жопку, которую можно отполировать

взять бы ешё интервью у господина, остался ли он доволен оказанной услугой

Поделиться сообщением

Fenfir написал 35 минут назад:

А вот еще момент 

@TAHK-TM   привет, ты как считаешь?

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:

москву пора бомбить плотно

Пока только хер

Скрытый текст

Хряков

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...